Все женщины знают в какое непростое время мы живём. Мужчины массово стали или глупыми или пополамщиками или абьюзерами-нарциссами. Жениться не хотят, брать ответственность тоже.
Возникла …
Автор, чтобы встретить достойного мужчину нужно быть достойной женщиной. Достойные женщины не мечтают о стабильных по.тра.хушках)))
Хорошие женщины как правило хорошие только в своих глазах, поэтому не переживайте- вы всегда сможете встретить достойного вас мужчину.
В интернете полно этих пополамщиков, альфа-самцов и т.д. А в реальной жизни они либо прячутся, либо засовывают свой язык в задницу и молчат, так как знают что несут чушь несусветную. Всё будет хорошо, хороших, добрых и щедрых мужчин не много, но они есть. Тот кто ищет - всегда найдёт, я в этом уверена. Главное всегда держать марку и не понижать свои требования.
Вы слишком уверенны в щедрости мужчин,в этом ваша ошибка.....
Убеждайте себя и так дальше впрочем может и повезёт,ну учитывая сейчас по факту что вы пишите то пока что это как то неуспешно.....
>хорошим, добрым, милым, красивым женщинам невероятно сложно встретить достойного мужчину.
Как раз нет. У хороших, добрых, милых и красивых - отбою нет от мужчин. А вот причитают "куда повывелись настоящие мужики" - только те, от кого эти самые мужики готовы бежать, как от огня. По понятным причинам.
Потребительски относиться к женщинам?? Вы что-то напутали, сейчас повально массовое потребительское отношение к мужчинам, а не женщинам.
Ответ, - "Нет", таким кому мерещатся только такие, выше описанные мужчины и других не замечают, не светит ничего, ни сейчас, ни в будущем, ни в прошлом.
Достойные мужчины с достойными женщинами, были, есть и будут. Рядом только те кого заслуживаем и соотвествуем.
Вот я хорошая. Сколько знакомилась по молодости... Липнут только 0тморозки. Чтоб залезть на шею. Вот уж радостно им, что попалась не злая, не алчная, готовая всё нести на себе. Сейчас понимаю, зря. Нет, меня не гоняли дома, делая из меня отличницу послушную, просто я чистая от Бога. Сейчас понимаю, как надо себя ставить, надо тянуть себе выгоду и искать удобного мужчину и с первых минут знакомства не бояться качать права. Не нравится - пошёл вон. Был жених, принимал мою доброту за слабость. В итоге, за 6 месяцев расслабился и скатился.... Начал говорить, что он на пенсию пойдёт, в 40 лет, и это не тот человек, который будет ездить по заработкам, а будет лежать дома, орать на всех, и гонять как прислугу, а вот мне, по его рассуждениям, надо больше зарабатывать. В общем, угробить меня хотел. Я в шоке.... И это муж???? Рожать от такого??? Когда я уходила от него, он не помог сумки до машины донести, поднял одну и говорит "я не буду напрягаться" и сел фильм смотреть. Это нутро. И во всех ситуациях он будет показывать мурл0, ты будешь без еды с ребенком дома, а он пойдет и пропьет детское пособие и скажет "если тебе нужны деньги, иди заработай". Смотрю на коллег... Родили они от таких по 2,3 детей. Так и живут. Он живёт у жены. А она всё решает. И страшно то, что то, что в вижу и слышу, что сыновья у коллег в отцов - ленивые, без инициативы, лишь бы дома сидеть, не могут ни убраться, чтоб хлеб купил в магазине коллега верещит на него на весь кабинет. И это будущие мужья и отцы.
Не знаю за других. Я ищу удобного. Что впрочем, мужчины и делают - ищут удобных для себя, ведь и *** кому то могут быть удобными - жильё, пособия, алименты, услужливая, даёт в п0пу.
Вот я хорошая. Сколько знакомилась по молодости... Липнут только 0тморозки. Чтоб залезть на шею. Вот уж радостно им, что попалась не злая, не алчная, готовая всё нести на себе. Сейчас понимаю, зря. Нет, меня не гоняли дома, делая из меня отличницу послушную, просто я чистая от Бога. Сейчас понимаю, как надо себя ставить, надо тянуть себе выгоду и искать удобного мужчину и с первых минут знакомства не бояться качать права. Не нравится - пошёл вон. Был жених, принимал мою доброту за слабость. В итоге, за 6 месяцев расслабился и скатился.... Начал говорить, что он на пенсию пойдёт, в 40 лет, и это не тот человек, который будет ездить по заработкам, а будет лежать дома, орать на всех, и гонять как прислугу, а вот мне, по его рассуждениям, надо больше зарабатывать. В общем, угробить меня хотел. Я в шоке.... И это муж???? Рожать от такого??? Когда я уходила от него, он не помог сумки до машины донести, поднял одну и говорит "я не буду напрягаться" и сел фильм смотреть. Это нутро. И во всех ситуациях он будет показывать мурл0, ты будешь без еды с ребенком дома, а он пойдет и пропьет детское пособие и скажет "если тебе нужны деньги, иди заработай". Смотрю на коллег... Родили они от таких по 2,3 детей. Так и живут. Он живёт у жены. А она всё решает. И страшно то, что то, что в вижу и слышу, что сыновья у коллег в отцов - ленивые, без инициативы, лишь бы дома сидеть, не могут ни убраться, чтоб хлеб купил в магазине коллега верещит на него на весь кабинет. И это будущие мужья и отцы.
Не знаю за других. Я ищу удобного. Что впрочем, мужчины и делают - ищут удобных для себя, ведь и *** кому то могут быть удобными - жильё, пособия, алименты, услужливая, даёт в п0пу.
Кто тебе сказал, что хорошая??Сама себе поверила? Относительно зека, драчуна, алкаша, бабника в одном лице возможно и хорошая По сравнение с нормальными женщинами, все хорошие мужчины увидят халтуру, липу хорошести.
Сейчас стала так вообще обычная потребялка, как все глупые утки ищут удобного, таких пруд пруди возле каждого мужчины.
Кто тебе сказал, что хорошая??Сама себе поверила? Относительно зека, драчуна, алкаша, бабника в одном лице возможно и хорошая По сравнение с нормальными женщинами, все хорошие мужчины увидят халтуру, липу хорошести.
Сейчас стала так вообще обычная потребялка, как все глупые утки ищут удобного, таких пруд пруди возле каждого мужчины.
Самые хорошие женщины это ***, но не все мужчины это понимают. Глупые, наверное
Та да ищите но обычно РСПШки хотят поженить на себе, да и плюс хотят чтобы их ребёнка воспитывали.....Мужчинам это по факту отвращение.....
Удобности как то и нету особо.....Да и семьи своей собственно....По итогу то что мужчине? Трата время на ребёнка,трата финансов..Короче в крайностях это для мужчины отсутствие полного саморазвития за счёт секса!!!А без развития ну крыша поедет с учётом того что и семьи нету своей....И не туда и не сюда в общем....Не то чтобы вас критикую просто
взгляд мужчины со стороны а так ищите может кого и найдёте.....
Хороших ждет все, что и раньше - хорошая жизнь за каменной стеной. А остальные - не хорошие, а просто тряпки, которые из страха цепляются за всякий шлак мужского пола и почему-то свое терпильство считают хорошестью. Среди мужиков таких тоже полно. Какая-то нелепая подмена понятий. Хороший человек - никогда и нигде не значило "удобный", "без стержня", "слабый", "глупый", "забитый", "несамостоятельный", "неуважающий себя", "без достоинства".
Так да у них такая психология,когда была страсть они детей понаделали,
страсть прошла,ушли от мужчины..При этом при всём требуют от мужчин
больше чем могут дать....Даже если просто убрать всякие оценочные суждения,по типу ты олень будешь с ней встречаться что она якобы дырка и тд и тп.....Что они дадут мужчине то?Да ничего собственно....Обычно предлагают воспитывать ребёнка и вкладываться в неё...Ну это их эгоизм...Они общение с мужчинами не ценят..Для них это пройденный этап....Итог какой мужчине то по жизни что? Просто дырка и всё?Трата финансов и времени в некуда? И требования у них уж далеко не маленькие если учитывать финансовую часть....Одно дело бы не просили много а другое дело просят да ещё и мужчинам жизнь портят....
Нужно со школы выращивать себе будущего мужа. И не давать ему сделать шаг ни вправо, ни влево. Я на полном серьёзе. Чем старше, тем меньше будет шансов встретить нормального мужчину для жизни, или даже общения.
Может быть. Есть доля истины. Мой вариант слишком порочен. Жизнь обтесала. Думаю, он бы не посмотрел в юные годы на меня. Сейчас многое понимает. Есть вариант, что люди пропускаются с годами, оставляют иллюзии. И это нормально.
Сам вопрос деструктивен и попахивает гнильцой.
Вам лично кто мешает жить нормально и сохранять человеческое достоинство?
Когда попадается нормальный человек, мы его изучаем, сами дозируем свою искренность, только в ответ и то подумаем... сближаться-доверять или нет... только в ответ... так не пойдёт. Значит самим есть что скрывать, уже сами накопили негатив...
Сталин новый нужен - запрет абортов, раздельное обучение в школах, чтобы не провоцировать эндогенную наркоманию с детства и сексуальные провокации (в классе мальчики и девочки одного календарного возраста - это ломка психики мужчин в зародыше).
А так ли много хороших женщин?
Я вот готов любить и ценить,брать всю ответственность на себя,жениться и заботится о семье,но только на порядочной девственнице, остальные не интересуют.
"Все женщины знают в какое непростое время мы живём. Мужчины массово стали или глупыми или пополамщиками или абьюзерами-нарциссами. Жениться не хотят, брать ответственность тоже."
Так это ж они наоборот умными стали :) Почему глупыми то. Или мы играем в игру? Свобода- рабство , война - мир?
Я не то что жениться или брать отвественность, я ваще с вами контактировать мало хочу. Вон в интернет за экраном монитора меня вполне устраивает. Но не более.
Конечно, монитор и своя ладошка убогим в самый раз
тотальное одиночество нас всех ожидает. Потому что человек человеку волк
Хороших и женщин и мужчин ждёт, к сожалению, вымирание. Потому что размножаются в основном люди без совести. Есть такая уже научная статистика, что у психопатических мужчин больше детей, потому что зачать и бросить для них норма, а гнилые гены рикуда не деваются.
Одиночество.Не вижу вообще смысла в мужчине рядом.Деньги?-Так ты сама обязана типа работать,Помощь в быту?-скорее,наоборот,у плиты из-за него во вторую смену стоять приходится,тк мужики в нашем обществе убеждены,что вместе с вагиной в тебя встраиваются кухонный комбайн.Забота,поддержка?-да я вас умоляю,большинство из них будет лайкать фотки полуголых моделек,случись что с вами,а на ваши проблемы,что там у вас в душе,им вообще плевать,лишь бы ноги раздвигала,да жрать готовила.Плюс ко всему вам приходится терпеть его мать,которая очень часто попадается просто неадекват,с совковыми понятиями,что баба кругом все должна,а мужик это вечный беззаботный ребёнок.Так что гораздо легче себе купить игрушку в секс шопе,чем в это все г…. лезть.
хороших ждёт всё самое хорошее
Будет единая система, гарантированный доход, границ не будет, дети из инкубатора, веганство.
Потребление энергоресурсов сойдет на нет.
Ога, ога...
Это из речи какого-то тамады..?
Осталось только бокалы поднять и "дзынькнуть" ими...
"Так выпьем же за то... Чтобы мужчина... как бы высоко он не залетал... никогда... не отрывался бы... ат своей ЖЕНЩИНЫ..!" 😂😂😂