Удалось ли кому нибудь начать новую жизнь с Нового года? Будете пробовать снова? Какой план разработали?
А я вот сегодня начала :)
Все оправлялась после развода, как в тумане всё было. А вечером такое прозрение наступило, написала себе план действий, такая лёгкость! Давно такого не было.
Я уже в начале декабря начала новую жизнь, изучаю новый инностранный язык. На следующий год у меня большие планы, не буду говорить какие. Скажу только, что мне нравится добиваться своего :)
С 1 января начать новую жизнь вряд ли кому-то удаётся. Под конец января они разочаровываются в себе и ждут следущее 1 января, чтобы начать новую жизнь :)
Больше шансов начать новую жизнь с понедельника, только заранее надо всё чётко спланировать, каждый шаг :)
Старая нравится .
Все Слава Богу
Я уже в начале декабря начала новую жизнь, изучаю новый инностранный язык. На следующий год у меня большие планы, не буду говорить какие. Скажу только, что мне нравится добиваться своего :)
С 1 января начать новую жизнь вряд ли кому-то удаётся. Под конец января они разочаровываются в себе и ждут следущее 1 января, чтобы начать новую жизнь :)
Больше шансов начать новую жизнь с понедельника, только заранее надо всё чётко спланировать, каждый шаг :)
Как именно вы добиваетесь ? У меня с ленью большие проблемы. Что вы делаете когда на вас нападает лень? Или у вас такого не бывает ?
Каждый раз пыталась, но не судьба.... Сейчас узнала кое-что о своём здоровье, надо с нг постараться не замечать, что все вокруг строят планы, у кого-то даже что-то сбывается, забыть про достигаторство и жить одним днём.
Как именно вы добиваетесь ? У меня с ленью большие проблемы. Что вы делаете когда на вас нападает лень? Или у вас такого не бывает ?
Когда я очень сильно чего-то хочу, у меня появляется шило. Моя хотелка сильнее лени. Я не могу спокойно сидеть (лениться), мне надо хоть что-то сделать, чтобы приблизиться к цели :)