Многие люди рожают людей просто так. Просто чтобы хоть в чем-то в этой жизни реализовываться, и совершенно не думают о будущем этого ребенка, о его безопасности, о том ЧТО они этому ребенку могут …
Автор, а давай люди без тебя разберутся что им делать?
вы так разбираетесь, рожавшие безмозглые свиноматки, что потом девушки как Автор готовы суициднуться. безмозглым нужно запрещать плодиться. невозможно без старта в жизни выползти на нормальный уровень жизни. на болоте пентхаус не построишь. так что вам, свиноматкам, зашить бы место одно чтобы не плодили несчастных людей. родила - обязана к 20 годам помочь с жильем, не можешь? не плодишься значит.
Сообщение было удалено
Это и пишет автор, только с других страниц, тупица. Просто у автора забомбило настолько, от того что кто-то в отличие от нее общается с матерью, что она начала крыть матом и проклинать. Но писать все с одной страницы не камильфо, вот и лавирует. Этот человек, который чужих матерей проклинает только за то, что с ними общаются - болен, а автор все время о суициде пишет. Это тоже признак расстройства психики. Так что все это пишет один человек. И честно говоря, даже плевать стало после этого на автора поста, поскольку явно неадекватный человек, а таких нужно изолировать от социума
Это и пишет автор, только с других страниц, тупица. Просто у автора забомбило настолько, от того что кто-то в отличие от нее общается с матерью, что она начала крыть матом и проклинать. Но писать все с одной страницы не камильфо, вот и лавирует. Этот человек, который чужих матерей проклинает только за то, что с ними общаются - болен, а автор все время о суициде пишет. Это тоже признак расстройства психики. Так что все это пишет один человек. И честно говоря, даже плевать стало после этого на автора поста, поскольку явно неадекватный человек, а таких нужно изолировать от социума
Реально больное. Я не Автор. Но от себя напишу: тебе реально нужно к психиатру. Ты неадекватна.
Я на этом форуме уже много лет и мне жаль видеть во что этот форум превратился. Раньше здесь были действительно крутые советы, взаимопомощь, интересные знакомства.. а сейчас это просто помойка. Я умываю руки.
Автор, вам сочувствую от всей души. Жаль сейчас не то финансовое положение чтобы помочь. Надеюсь, ваш вопрос как-то разрешится. Мне правда очень жаль. Я знаю как это когда тебе очень плохо и некому помочь и ты не видишь выхода.
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста ,не хотелось . Просто эта ксенон достала уже меня ,секта святых родителей йоптель . По теме ,автору очень сочувствую ,выход в поиске удаленки ,английский ее козырь ,копить хотя бы на комнату ,не рожать и слать говномать подальше
Надеюсь, что нету.. мне бы хотелось просто раствориться и исчезнуть навсегда.
Загробная жизнь, бог… все это ужасно.. ведь если есть бог, то получается что все эти муки происходят с его согласия.. а значит он тот еще уббблюдок.. этот мир как котел Ада.. ужасно думать что есть бог, который все это позволяет. Лучше уж верить что бога нет и смерть это действительно конец, а не перерождение в новые муки.
Вот завтра Рождество.. а мне за квартиру платить нечем. Потому что я забила на работу, устала устала устала….. теперь что делать.? Я не могу оплатить эту чертову аренду. И это мое Рождество. Как насмешка судьбы.
Рождество 7 января,а не завтра .Молитесь Спиридону Тримифутскому,даже если не верите.Он очень быстро и всегда помогает в делах денежных и квартирных.
Рождество 7 января,а не завтра .Молитесь Спиридону Тримифутскому,даже если не верите.Он очень быстро и всегда помогает в делах денежных и квартирных.
Нашла молитву, помолилась. Но вы правы, я не верю. Я уже просто как загнанный в угол перепуганный котенок делаю все возможное из страха, не из веры.
Сегодня с утра мне почему-то резко захотелось искать себе в объявлениях квартиру, не смотря на то что мои карманы пусты 😁, это безумие. Я наткнулась на объявление квартиры моей мечты, и влюбилась в нее, она как-будто была создана прямо для меня. Последний этаж, вид на тихий дворик, а не на шумную дорогу, большие окна.. все в спокойных тонах. И стоит это 85000$. Вот как я могу ее купить? Даже если откладывать каждый месяц по 500$ (что абсолютно сейчас невозможно), это нужно будет мне копить 14 лет. Я столько и не проживу. Как обидно. А ведь кто-то купит без проблем эту квартиру моей мечты и будет там жить.
Какие уж тут молитвы Спиридону..
Р а б о т а т ь, а не ныть и все наладится. С Рождеством!
Да изоляция была бы для автора просто спасением, и за аренду платить не надо и кормят и жалобы выслушивают и подлечивают. Вот вы просто лучший выход для автора нашли.
Сообщение было удалено
Автор, если ты красивая, может начни ходить на свидания, знакомиться с мужчинами? Совсем одной тяжело быть в мире. Только смотри на ПОСТУПКИ мужчины и его отношение и заботу о тебе, а не на болтовню. Пи…здеть они все горазды. Смотри на дела.
Сообщение было удалено
Автор ,как у вас обстановка ?
Сегодня с утра мне почему-то резко захотелось искать себе в объявлениях квартиру, не смотря на то что мои карманы пусты 😁, это безумие. Я наткнулась на объявление квартиры моей мечты, и влюбилась в нее, она как-будто была создана прямо для меня. Последний этаж, вид на тихий дворик, а не на шумную дорогу, большие окна.. все в спокойных тонах. И стоит это 85000$. Вот как я могу ее купить? Даже если откладывать каждый месяц по 500$ (что абсолютно сейчас невозможно), это нужно будет мне копить 14 лет. Я столько и не проживу. Как обидно. А ведь кто-то купит без проблем эту квартиру моей мечты и будет там жить.
Какие уж тут молитвы Спиридону..
Автор ,английский ваш главный козырь ,совершенствуйте и уезжайте в Европу
Автор, если ты красивая, может начни ходить на свидания, знакомиться с мужчинами? Совсем одной тяжело быть в мире. Только смотри на ПОСТУПКИ мужчины и его отношение и заботу о тебе, а не на болтовню. Пи…здеть они все горазды. Смотри на дела.
Автор из Украины ,какие сейчас там мужчины могут быть
Сообщение было удалено
Подлый человек способен только на гадости ,толкни падающего ,как говорится ,ноль эмпатии
Ясно)) Ну и соответственно я убедилась в своих выводах о тебе.
Никак. Никто не помог) в принципе, ожидаемо. Редко кто-то может понять боль другого. Сейчас люди злые. Да и из Украины здесь может нет никого.. это худшее Рождество в моей жизни. Завтра я просто окажусь с чемоданоми на улице. Думаю, может телефон заложить в ломбард.. больше у меня ничего нет
Не помогли молитвы Спиридону)) больше я никогда не поверю не в бога не в святых..
Я слишком морально устала чтобы куда-то уезжать.. да и денег совсем нет. Вот даже за аренду не могу заплатить, прошу уже у незнакомых людей помощи. Это не так просто: собралась и уехала куда захотела. На это деньги нужны и не маленькие.
Человек явно болен, а вы хотите ему душещипательными беседами помочь. Не та стадия. Автор от сочувствия ещё больше расползается. А ей встряхнуться надо, разозлиться на себя и взять свою жизнь жизнь в свои руки. Сама она с этим уже не справится, здесь явно нужна медицинская помощь специалиста. А вы "добренькие" продолжайте ее жалеть и тем самым помогать ей скатываться все ниже и ниже по жизни. Жалельщики ***, сколько вы своим сочувствием неуместным людям навредили!
Можно отписываться от темы. Тупой троллинг с фриками
Значит плохо работает! Другие работают и не ноют что им все кругом должны.
Сообщение было удалено
Самоубиться не так просто, как вам кажется. Если совсем уж так все плохо, санитаркой на передовую не хотите пойти? Убьют - так убьют, нет - так хоть раненым поможете..
Сообщение было удалено
Не надо пожалуйста ! А статус беженца не можете получить ?под этот шумок в Европу ?
Сообщение было удалено
И я была в такой ситуации, и я в 17 лет с сумочкой ушла из дома от матери токса. Училась, работала, жила на сьеме, всю молодость, более 1о лет работала на 2х работах, что бы собрать на квартиру, потому что уже в 17 понимала, что родителей у меня нет и все в моей жизни зависит от только от меня. И в 28 у меня уже была своя квартира, пусть маленькая, пусть в не лучшем доме, но своя! А плакаться и по людям побираться, так ничего и никогда не добиться. Божьей тебе помощи озлобленный человек, здравого разума и большого желания самой построить свою жизнь.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе ? Бентли?, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда!
И что? Не было велосипеда, значит не надо и Бентли покупать? Ну так и сиди и без того и без другого, если тебе так легче. Прошлое должно оставаться в прошлом, а не отравлять сегодняшнюю жизнь. Иначе будет так как у автора - вся в обидах на прошлое, о том как самой стоить свое сегодня никаких мыслей и соответственно никаких перспектив. Кроме как дождаться наследства в свои 50-60.
Сообщение было удалено
Если у престарелых родителей есть своё хорошее жильё, то за него вполне можно устроиться в дом престарелых. Поэтому НИКОГДА своё жильё нельзя ни продавать, ни разменивать в пользу детей. Сколько историй, когда мать пожалела бездумно размножившуюся нищую дочурку, а той потом в старости м рядом нет: она очередного масега наахала, сидит в декрете, времени и денег на мать нет. А фарш назад не провернёшь: мать сдуру квартиру на эту неблагополучную дочь оформила или разменяла. Мою подругу так её старшая «дочурка» третировала, требовала разменять квартиру в центре Москвы, оставшуюся подруге в наследство от её мужа (не отца дочери). Подруга продала и купила 3 однушки. В одной разрешила бесплатно пожить дочери с условием, что если бездумно залетит - сразу на выход, там никаких деточек. Квартиры оформила, естественно, на себя. Так вот: воняла её старшая дочь знатно, истерила, била копытами вместо благодарности:( Я сразу сказала тогда подруге, что её старшая наглая и ленивая эгоистка. Съезжать, естественно, отказалась, мать послала. Благо, что подруге помог младший сын. Нашёл способ выпереть единоутробную сестрицу, которая доила мать, из материнской квартиры и помог ей 2 квартиры сдать. Так что детки тоже бывают разные и иногда очень наглые.
Сообщение было удалено
Гнусные в чём? В том что взрослые дети должны сами зарабатывать на свои хотелки а не тянуть с пожилых родителей до старости? А вы видимо тоже считаете что вам все должны на блюдечке?
Я слишком морально устала чтобы куда-то уезжать.. да и денег совсем нет. Вот даже за аренду не могу заплатить, прошу уже у незнакомых людей помощи. Это не так просто: собралась и уехала куда захотела. На это деньги нужны и не маленькие.
Просите врендодтеля жить в долг. Он все равно никого быстро не найдет на ваше пестр. А вы ищите соседку на подселение. Будете вместе жить и расхолы длить. У меня так сокурсниц сделала -снимала КОМНАТУ с подругой напопооам в 26 после развода. Потом вышла снова замуж.
Какое счастье, мы ещё в молодости, наслушавшись рассказов про халявщиц и альфонсов, воспитали детей иначе. Наши дети и их половинки как раз считают, что родителей можно и содержать, а вот содержать половозрелого ленивого мужчину-альфонса или половозрелую нищую дырку-халявщицу - ни за что. Поэтому и рОвню себе выбирали. Кому нравится, могут себе на шею безработного мужика посадить или ленивую тётку. Между ними знак равенства.
Во- во у бедной, даже симпатичной женщины, какие убогие варианты для семьи обычно, что уж лучше одной. Для аханья то как раз любят бедных и красивых юзать, а те надеются, что барин вытащит из нищеты, но...хрен обысно им к носу и все на этом. Знаю пару исключений , но это так, погрешность
Как-то вы узко мыслите. Звали меня замуж в том числе обеспеченные, не пошла потому что не хочу ни от кого зависеть и выслушивать как кто-то там тебя откуда-то вытащил. Такое себе