Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
А вы как-нибудь задумайтесь все-таки... Размышлять, это профилактика деменции;) например, почему в Британии, которая наверняка для вас является примером, до сих пор существует монархия. Ведь при монархии столько антидемократических ужасов произошло знаете ли... Людей в
каменных мешках гноили, руки ноги отрубали и прочип прелести... Дети в работных домах с раннего детства вкалывали...Означает ли это, что Британия стремится в прошлое, а не в будущее? Короче, думайте, сударыня. Может быть что-то дельное и блестнет в мозгах...
Васян, ты мне не указывай, ладушки? Я девушке по ее просьбе дала наводку на одну фирму. Обогатила фирму считай задаром))) Больше никаких давать не буду, за такие наводки деньги получают люди, а я не получаю.
А мы то подумали, что ты хочешь поддержать российских производителей. А ты оказывается просто хотела на них подзаработать, да никто тебе не заплатил. Вот и получился у тебя просто пук в воздух. Не качественный ты тролль, учится тебе ещё и учиться.
И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...
Бери и дальше, кушай на здоровье химию в "натуральном" твороге со сроком хранения месяц(!)
Не месяц, а три недели. И я тебя огорчу, если ты думаешь, что тебе удастся избежать химии. Она кругом и всюду) и в фермерских продуктах в том числе... Ну, разве что ты только уподобишься Агафье Лыковой и удалишься в тайгу...)
Да как бы не собиралась... Зарабатывать. Но если захочу, ты не сомневался;)
Смесители мы у белорусов брали, ещё дешевле наших, и выбор больше и на качество не жалуюсь.
Кстати, и на белорусские продукты рекомендую обратить внимание - недавно попалась картошка в супермаркете - до чего же вкусная.
Что касается российских товаров - сейчас ремонт в одной комнате делаем, пока ни на что пожаловаться не могу, шпатлёвка/наливные полы/жидкие гвозди/герметик/розетки - ничем от импортных не отличаются.
Белорусский продукты я бы есть не стала : Чернобыль всё таки бесследно не прошёл ☝️
Не смешите меня)) это как раз вся европа и штаты давно уже шьют в Китае. В прошлом году купила немецкие брендовые джинсы. Ага, немецкие... На бирочке Китай стоит... А марка то даааа, немецкая...
В США та же проблема. Знакомые просили прислать американские бренды, а изготовлено в Китае!
Пришлось им фотои видео ярлыков слать , не верили😆
И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...
из ваших заявлений мы поняли, что непродуктивные бренды вы не называете, потому что они вам не платят за рекламу, не хотите их рекламировать бесплатно (очень странная поддержка отечественного производителя), а вот молочные бренды видимо вам заплатили, или на них ваша принципиальная позиция бесплатно не троллить не распространяется?
из ваших заявлений мы поняли, что непродуктивные бренды вы не называете, потому что они вам не платят за рекламу, не хотите их рекламировать бесплатно (очень странная поддержка отечественного производителя), а вот молочные бренды видимо вам заплатили, или на них ваша принципиальная позиция бесплатно не троллить не распространяется?
Вы дурак. Домысливайте дальше.
Конечно наш отечественный лучше ,чем китай