Гость
Статьи
Поддерживать …

Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!

Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …

Д
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Д

У меня в стартовом посте хоть слово о технике есть?! или об автомобилях? Что хорошо, то и хвалю, что нехорошо, не хвалю. Логично, нет? Странный народ, ей богу...

А вы реально боялись голой ходить? потрясающе))

Гость
Гость

Вот я тоже думаю,встраивать кофемашину или капсюльную купить.Вы довольны капсулами ВкусВилл?Там есть разные вкусы?

Да, очень довольна:) Там всего 3 вида пока - лёгкий, средний и крепкий. Может потом и разные вкусы будут.
Раньше конечно Nespresso покупала швейцарский, но и наши российские ничем не хуже:)

Гость
Д

У меня в стартовом посте хоть слово о технике есть?! или об автомобилях? Что хорошо, то и хвалю, что нехорошо, не хвалю. Логично, нет? Странный народ, ей богу...

Да это из соседней страны придурок ,не обращайте внимания.Школу для дебилов закончил,писать научился и решил здесь похвастаться буковками)

Гость
Гость

Да это из соседней страны придурок ,не обращайте внимания.Школу для дебилов закончил,писать научился и решил здесь похвастаться буковками)

сказала девушка уверенная что доставка товаров в магазины забота производителя))

Гость
Гость

Да, очень довольна:) Там всего 3 вида пока - лёгкий, средний и крепкий. Может потом и разные вкусы будут.
Раньше конечно Nespresso покупала швейцарский, но и наши российские ничем не хуже:)

Спасибо!Буду рассматривать.
Без кофе не могу,сейчас стоит Юра,но она громоздкая.Отдыхали недавно ,в апартаментах была капсюльная маленькая кофемашина,мне понравилась ,и кофе вкусный был,но там разные вкусы.

Гость
Васян

А семена узнали откуда покупали, а удобрения, а оборудование? Российским производством можно назвать только то, что от начала до конца сделано и произведено на нашем оборудовании и с нашим сырьём.

Недавно под санкции попали рододендрон и цикорий. А также розы:)
Думаете мы свои розы не выращиваем? Выращиваем свои прекрасные сорта. И удобрения производим.
А оборудование тем более надо своё производить. И много чего производят уже:)

Гость
Гость

Недавно под санкции попали рододендрон и цикорий. А также розы:)
Думаете мы свои розы не выращиваем? Выращиваем свои прекрасные сорта. И удобрения производим.
А оборудование тем более надо своё производить. И много чего производят уже:)

в беларуси закупать будете, правда там техника через раз ломается, но зато все при деле))

Гость
Гость

вот это и страшно

Вы можете уехать если боитесь:)

Гость
Гость

Вы можете уехать если боитесь:)

да видимо придется, не хотела своих пенсов одних бросать но жить в ссср 2.0 точно не для меня

Гость
Гость

да видимо придется, не хотела своих пенсов одних бросать но жить в ссср 2.0 точно не для меня

Это же не СССР будет, а торговая зона, где взаиморасчеты будут производиться национальными валютами:) Без всякого доллара.
Нам это только на пользу пойдёт.
Ну и США конечно потеряет своё влияние и успокоится.
Хоть люди вздохнут спокойно без войн, которые американцы постоянно начинают везде.

Гость
Гость

Это же не СССР будет, а торговая зона, где взаиморасчеты будут производиться национальными валютами:) Без всякого доллара.
Нам это только на пользу пойдёт.
Ну и США конечно потеряет своё влияние и успокоится.
Хоть люди вздохнут спокойно без войн, которые американцы постоянно начинают везде.

Одной фразой торгуем тем что сами произведем хватит что б волосы дыбом стали

Гость
Гость

в беларуси закупать будете, правда там техника через раз ломается, но зато все при деле))

Вы с Украины что ли?:)

Гость
Гость

Из беларуси, нам батька постоянно твердит что сейчас станут русские у нас технику покупать вот мы заживем

Гость
Гость

Одной фразой торгуем тем что сами произведем хватит что б волосы дыбом стали

Так у нас очень хорошее производят:)

Гость
Гость

Конечно,я это поняла тоже.

Гость
Гость

Так у нас очень хорошее производят:)

одежду)))

Гость
Гость

Конечно,я это поняла тоже.

вы не ответили на вопрос

Д
Васян

😄 Автор-ботяра уже сам в своём вранье запутался

И снова Васян читает сикось накось... В перерывах между пивом, чипсами... И пердежом...

Гость
Гость

Из беларуси, нам батька постоянно твердит что сейчас станут русские у нас технику покупать вот мы заживем

А почему Вы так настроены против своих товаров?:)
Недавно на Украине опрос был кого люди хотят видеть президентом Украины. Большинство украинцев были за Лукашенко:) Ценят Вашего президента:)

Гость
Гость

одежду)))

Не только одежду, но и многое другое:) А что не производят пока - начнут производить:)

Д
Гость

Брусника-очень хорошее качество ,но у них маленькие размеры все.
Я ещё взяла три пальто наших ,по итальянским лекалам,Лапландия.Кашемир и шерсть,очень хорошее качество,третий год ношу,не нарадуюсь.
В МаксМара такие по 70 тысяч видела,в ГУМе за 120 тысяч.
Я купила в районе двадцати,со скидками летними.

В ГУМ лучше не заходить... А уж ЦУМ то... Вот уж заповедник))) Был когда то нормальный магазин...а как то посмотрела сайт ЦУМа... Батюшки светы.. За какие то унылые платья по 100-200 тысяч. Да платья то не ах... За что такие деньги платить)

Гость
Гость

Недавно на Украине опрос был кого люди хотят видеть президентом Украины. Большинство украинцев были за Лукашенко:) Ценят Вашего президента:)

Можно ссылку на этот опрос? Кем и когда он проводился.

Д
Васян

А семена узнали откуда покупали, а удобрения, а оборудование? Российским производством можно назвать только то, что от начала до конца сделано и произведено на нашем оборудовании и с нашим сырьём.

Швейцарскими часами можно называть только то, что от начала итдо еонца пооизведено в Швейцарии, начиная с сырья. С брилльантов. Ведь в Швейцарии залежи бриллиантов, верно, Васян?))))))

Гость
Гость

А технику нашу плохо берут, а у нас же все для людей - 2 месяца кохановец работает месяц в ремонте, и у всех работа есть. Красота

Д
Д

Швейцарскими часами можно называть только то, что от начала итдо еонца пооизведено в Швейцарии, начиная с сырья. С брилльантов. Ведь в Швейцарии залежи бриллиантов, верно, Васян?))))))

Точнее алмазов))

Д
Гость

одежды шили во все времена, никогда голыми люди не ходили, да и сравнить ущерб от порванного платья или сгоревшего чайника
но восхищайтесь, если считаете достижением

На автомобилях ездили и в СССР, пешком люди не ходили. И трамваи ходили. Что же вы заходитесь насчет иномарок и автопрома?)

Гость
Гость

Можно ссылку на этот опрос? Кем и когда он проводился.

На украинском сайте Mriya (мечта)
Mriya.news

Д
Гость

А вы реально боялись голой ходить? потрясающе))

Логика улетная у вас)))

Д
Гость

;))

Ольга
Гость

Не ***,санкции ввели не 5-6 лет назад

у меня первый пуховик - старшего на санках катала - зеленый такой - до сих пор встречаю на бабушках .....а сыну 30 в январе ....

Гость
Д

На автомобилях ездили и в СССР, пешком люди не ходили. И трамваи ходили. Что же вы заходитесь насчет иномарок и автопрома?)

Трамваи в основном были чешские, то бишь импортные. Вернее, чехословацкие. Татра. В СССР люди, в основном, ходили пешком. Так как обеспеченность автомобилями на 1000 человек была едва выше чем в Ботсване.

Ольга

Хвалиться пуховиком от AVI ......круто ....это я лет 10 назад вышла в минус 20 на мороз тестировать Маритту - изософт же - греет ....ага , греет , если ты на ходу .Греют натуральные материалы ....Нитки нужны качественные и оборудование тож ....в этом мы пока .........

Д

И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...

Ольга
Д

И продукты наши... Весьма неплохи. Зерненый творог точно лучше белорусского. Белорусские Савушкин и Сваля загустевают и кислеют через два три дня. А российские Простоквашино и Искренне Ваш остаются без изменений весь срок хранения. Так что беру теперь только эти две марки последние...

Белоруссию люблю - колготки купила .....вы не поймете мою радость - у меня была аллергия на поддельную омсу = токсический дерматит - и наконец нашла их в фирменном магазине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д
Гость

Трамваи в основном были чешские, то бишь импортные. Вернее, чехословацкие. Татра. В СССР люди, в основном, ходили пешком. Так как обеспеченность автомобилями на 1000 человек была едва выше чем в Ботсване.

А теперь внимание!)

Сочленённый трёхсекционный шестиосный трамвайный вагон с полностью низким уровнем пола, созданный ООО «ПК Транспортные системы» на мощностях Тверского вагоностроительного завода и Невского завода электрического транспорта. Выпускается в нескольких вариантах - базовой модели и модификациях 71-931М «Витязь-М» и 71-931АМ «Витязь-Ленинград», которые отличаются передней и задней маской, а также - материалами корпуса. По состоянию на 2021 год эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Краснодаре и в Москве, ранее один трамвай также эксплуатировался в Волгограде.

Неожиданно, да?)

Д

И я катаюсь на этих новых трамваях с превелтким удовольствием) комфортные такие

Гость
Гость

На украинском сайте Mriya (мечта)
Mriya.news

Извините, но это не украинский сайт. Это какая-то низкопробная пропагандистская шняга.

Д
Гость

Это мне известно все) вы вычленили из контекста...

Гость
Гость

Извините, но это не украинский сайт. Это какая-то низкопробная пропагандистская шняга.

Это именно украинский сайт.
И работают там украинцы.
Но конечно они настроены против Зели и американцев, как и многие украинцы на самом деле.
На ютубе у них тоже есть канал MPIЯ.

Гость
Гость

И работают там украинцы.
Но конечно они настроены против Зели и американцев, как и многие украинцы на самом деле.

Посмотрите в поиске - мрия youtube.

Гость
Д

А теперь внимание!)

Сочленённый трёхсекционный шестиосный трамвайный вагон с полностью низким уровнем пола, созданный ООО «ПК Транспортные системы» на мощностях Тверского вагоностроительного завода и Невского завода электрического транспорта. Выпускается в нескольких вариантах - базовой модели и модификациях 71-931М «Витязь-М» и 71-931АМ «Витязь-Ленинград», которые отличаются передней и задней маской, а также - материалами корпуса. По состоянию на 2021 год эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Краснодаре и в Москве, ранее один трамвай также эксплуатировался в Волгограде.

Неожиданно, да?)

Надеюсь мы увидим сотни этих трамваев в российских больших и малых городах. Причём в ближайшее время.

Гость
Гость

И работают там украинцы.

Ну да, "сайт" в главной новостной ленте которого восхваляются действия Иранского правительства. Угу, верим, верим. 🤣
Украинцы ведь поддерживают, в общей массе, аятоллу.
И Лукашенко хотят видеть своим президентом.
И, наверное, скорбят по поводу годовщины речи верного ленинца имудрого брата Чаушеску. Ведь сегодня как раз тот самый день...

Бот, эту ***, на которую ты ссыль дал, можно в унитаз спускать смело.

Гость
Гость

Ну да, "сайт" в главной новостной ленте которого восхваляются действия Иранского правительства. Угу, верим, верим. 🤣
Украинцы ведь поддерживают, в общей массе, аятоллу.
И Лукашенко хотят видеть своим президентом.
И, наверное, скорбят по поводу годовщины речи верного ленинца имудрого брата Чаушеску. Ведь сегодня как раз тот самый день...

Бот, эту ***, на которую ты ссыль дал, можно в унитаз спускать смело.

Посмотрите в поиске - мрия youtube.

Гость
Д

наверное потому что запчасти доставали, а были случаи когда убивали что бы угнать машину и разобрать на запчасти
чего ж переживать то все прекрасно было в прошлом к которому стремимся

Дама истинная
Гость

наверное потому что запчасти доставали, а были случаи когда убивали что бы угнать машину и разобрать на запчасти
чего ж переживать то все прекрасно было в прошлом к которому стремимся

А кто сказал, что мы стремимся к прошлому, а не к будущему?

Гость
Гость

встали с колен

Ну а - то...

Гость
Дама истинная

Потрясающе

Ника
Дама истинная

Не приходило в эту очаровательную головку слушать что говорит выбранный вами президент, что он считает величайшей трагедией 20 века

Дама истинная
Ника

Не приходило в эту очаровательную головку слушать что говорит выбранный вами президент, что он считает величайшей трагедией 20 века

Узко мыслите... Расшифровывать не буду;)

Ника
Дама истинная

Узко мыслите... Расшифровывать не буду;)

вы главное не думайте, а то еще морщины появятся