Меня изнасиловал мужчина. Он мне обещал по телефону, что изнасилует, а когда мы с ним встретились, он исполнил свои обещания. И думал, что мне это понравится. А я пошла и заявила на него, теперь он в розыске. Звонит мне и говорит, что к нему на работу приезжали, интересовались ним, но охрана не пропустила в офис.
Он говорит: забери заявление!
Я отвечаю: так ты же меня изнасиловал.
Он: так зачем ты приехала ко мне, не за этим ли?
Я: не важно зачем, важно другое, зачем ты меня насиловал, если отвечать за это не хочешь?
В общем, что мне делать? Ведь он не прав. А ещё звонит мне и права качает, наглец этакий.
А вы опасная женщина. Сколько таких уже посадили?
Могла бы с него бабок стрясти,шантажом через заяву ....эх ты,бука.....
Зачем вы встречались с человеком, который обещал вас изнасиловать?
У вас какие-то ролевые игры?
Молится Богу, псалом 90
Это грех и Содом и Гоморра
Бог за семейные ценности, мать отец и дети
Если кто не покается идет в ад, остальные в рай.
Бог поругаем нп бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Смотрите свидетельства об аде и рае на Youtube.com
Брехня. Охрана не может не пустить милицию.
Выключить парнуху и ложиться спать, завтра на РАБоту
Сказка что ли?
Заранее извините ислам это не так. Просто странно все
ну во первых охрана не может не пустить ментов
во вторых идиотская разводка, я понимаю что мозгов нет и образования видимо так же, но можно было и постараться
Фантазии у вас
Пусть сидит тогда, если виноват. А вы зачем к нему поехали?
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
еще один имбецил
она имела ввиду наверное не секс с применением физического насилия или психологически,а возможно она просто хотела инициативы
то есть СТРАСТЬ в сексе по отношению к ней и угадывание ее секс желаний на интуитивном уровне и в итоге ей прикольно ну и те тоже
а не какое то бдсм где тока те приятно а она вся вот в угнетении
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
Я думала, что он шутит, а на самом деле поступит по-другому, но он надругался надо мной, в голом виде и без презика. Потом до меня дошло, что это не мужской поступок.
кучерявая подстава, как еще кто-то на это ведется
а менеджер не может сказать где человек находиться, или они там наркотой торгуют, и просто ненавидят ментов?)
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
пропустил бы, и пропускаю, они же не шариться приходят, а по делу, исходя из темы ищут подозреваемого, лол
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
полиция следит за порядком, беспорядки ее не волнуют )
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Дело возбудить они могут, но могут закрыть за отсутствием доказательств. Если надо будет, найдут и прослушают тот разговор, где он угрожал изнасиловать, а я могу заявить, что он меня принудил при помощи шантажа.
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Так он же изнасиловал. Хотя мог этого не делать. Но почему-то сделал. Он что, дурак? Ну так пусть отвечает тогда, кто ему доктор.
Посади его.
тетка-- ты в своем уме ? или тебе 15 лет и ты решила тут подзаработать ? дурында-- не позорься -- изнасилованная ты наша !!- ты хоть член то видела настоящий живой а ???