В жизни я совершенно одинока, вкладываю душу в редких людей на жизненном пути, в итоге одна... Мне уже 35, ещё 5 лет, и незнаю вообще, найду ли родную душу, всю жизнь просидела в одиночестве из-за своей закрытости...из-за депрессии впоследствии. Хоть и выгляжу нормально, на 30, нравлюсь себе, но очень редко когда нравится какой-то человек, вроде бы влюбилась, хотели дальше что-то создавать, в итоге снова одна. Устала от боли и разочарований. Надоело работать над собой... Даже не с кем поговорить в днях, лишь по интернету. А так хочется отношений, любви, секса, общения, друзей, нормальную работу... Но дело в том, что без отношений мне секс не нужен. Поэтому, занималась лишь 2 раза в жизни. Итого, нет ни опыта отношений ничего ( обиженным на женщин мужикам не писать...знаю, что напишете читать не буду. #одиночество
Нужно больше общаться с людьми, заводить друзей, а не сидеть одной и копаться в себе. Внутри себя вы ничего интересного не откопаете. Нужно выходить во внешний мир, учиться общаться, дружить.
У вас и подруг-то наверное нет? А те что есть, тем вы сами небось и не напишите никогда, все ждете от них инициативы? Потому что по большому счету никто вам в этой жизни не интересен, кроме себя любимой.
Вы ждете пока к вам подкатят и закружат танце?
Женщина, если вы такая безинициативная, то будете такой в отношениях с любым мужчиной. Кому-то будет норм, но отношения это же даю-беру, а вы только хотите.
Как относишься к алиментщикам? Готова сожительствовать с таким мужчиной? Всё таки в 35+ уже мало выбора без хвостов, все уже давно или женаты или разведены.
Почему всегда виноваты все вокруг?
Вам надо разгребать свои проблемы постепенно, а не все сразу пытаться изменить. Сначала работу поменяйте, найдите себе увлечения, единомышленников. Потом друзья появятся, там и мужик какой нибудь.
благодаря таким как вы другим дамам проще.....
Вы написали что не нравиться больше всего в мужчинах 1,2,3....а то так вроде и не о чем, если кого тут встретите, а он о Вас ничего не знает кроме что 35, а выглядите на 30
Нужно чаще на людях бывать. Может и встратите хорошего человека. В вообще, нормальных очень мало мужчин, которын свободны. Это нужно осознавать.
Могла бы найти нашла бы лет десять назад. Ей бы кого-нибудь 40+ найти сейчас , парни в 30 лет не смотрят на женщин 35летних, зачем им это если можно тащить в койку 25летних....
Чой та?
Женщины не товар, чтобы их по степени свежести сортировать. Типа до 25 первая свежесть, а после 35 - третья ))
В какую влюбится, с той и проживет до конца жизни. Или до развода, как повезет.
Ключевая фраза у вас "очень редко нравится какой-то человек". Вам никто не нравится, и чего же вы тогда хотите? Не с кем поговорить? Так вам же никто не нравится? Хочется отношений? Так вам никто не нравится! Не тут ли проблема?
Сообщение было удалено
Лучше с котиками , чем с токсичным человеком.
У вас есть комплексы поэтому вы одна. Надо вам пересмотреть жизненные позиции. Да не всем везет, но и ныть тогда ненадо.
чтобы были друзья надо жизнью интересоваться, в мир выходить, заниматься чем-то, учиться общаться с разными людьми, а сидя дома друзья не появятся
Сообщение было удалено
Ты продавец что ли кошек? Постоянно тут рекламу устраиваешь) не купят у тебя их успокойся!
У меня есть подруга, читаю написанное автором, и словно эту продругу вижу. Тоже вечно одна, вечно в депрессии. Подруг нет, мужчины нет.
Но дело в ней самой, в неумении и нежелании общаться. Очень большой эгоизм. Вроде жалуется на тотальное одиночество, но не реагирует на попытки ее расшевелить. На сообщения отвечает через пень-колоду. Может прочитать и не ответить. Вот так пытаешься раз-другой ее расшевелить, вытащить куда-то. Потом она раз отказалась, два на сообщение не ответила, и желание дальше пытаться пропадает.
Людям нравятся позитивные люди, веселые, которые любят и хотят общаться. А силы тратить, чтобы эту королевишну расшевелить мало кто захочет.
Вы боитесь не найти из-за того что уже время? Откуда вы это взяли) не накручивайте себя. Все будет, только нужно осознанно выбираться из механизма защиты, как будто в скорлупе вы. В прошлых отношениях вас предавали или как-то разочаровали ?
Черт знает. Найти свою половинку практически невозможно. Поэтому надо отключать голову и хватать кого нибудь. Или жениться по пьяни или совсем молодым. Вот такие реалии жизни.
Мужчинам тоже бывает одиноко, и поверьте хочется нормальных отношений ...Автор, вы с какого города?
С таким описанием хоть какого-то мужчину за счастье заинтересовать дольше чем на месяц, чтобы минимальный опыт отношений и общения получить. А у вас нравится - не нравится
Что то тут на автора наехали, она вроде просто совета просит, а не жизни учить.
Вумен как всегда 🤦♀️ лишь бы обо*рать.
По теме: автор, надо как то выбираться из скорлупы, ну подруг завести что ли, там глядишь и познакомят с кем нибудь. Только ответьте себе честно: вы действительно хотите видеть кого то рядом с собой? Может вам и одной неплохо, просто общество давит, мол, одна без мужика, непорядок? Или родители наседают? Есть такие люди, которым никого не надо, может вы одна из них? Я сама такая же, у меня очень узкий круг общения, по пальцам одной руки можно пересчитать количество людей, которые мне интересны. И ваше состояние я понимаю:тоже сильно било одиночество. А потом я поняла, что такой меня сделали жизненные обстоятельства в прошлом, и уже кардинальным образом ничего не поменяется. Я такая, и надо это принять. Если появится мужчина, с которым мы сойдемся-хорошо, нет так нет. Мне 30.
Ещё одну самопровозглашённую нормально выглядящую красавицу (кг. этак под 80) с тонкой душевной организацией потянуло на излияния...
По теме: автор, надо как то выбираться из скорлупы, ну подруг завести что ли, там глядишь и познакомят с кем нибудь. Только ответьте себе честно: вы действительно хотите видеть кого то рядом с собой? Может вам и одной неплохо, просто общество давит, мол, одна без мужика, непорядок? Или родители наседают? Есть такие люди, которым никого не надо, может вы одна из них? Я сама такая же, у меня очень узкий круг общения, по пальцам одной руки можно пересчитать количество людей, которые мне интересны. И ваше состояние я понимаю:тоже сильно било одиночество. А потом я поняла, что такой меня сделали жизненные обстоятельства в прошлом, и уже кардинальным образом ничего не поменяется. Я такая, и надо это принять. Если появится мужчина, с которым мы сойдемся-хорошо, нет так нет. Мне 30.
Не появится. Мужчины от сырости не заводятся, надо самой очень шевелится, тем более после 30 лет, когда уже и так мало что осталось в свободном обороте...
А Вам много встречалось счастливых одиноких людей в преклонном возрасте? По-моему это самообман что одиночество нормально
Нужно больше общаться с людьми, заводить друзей, а не сидеть одной и копаться в себе. Внутри себя вы ничего интересного не откопаете. Нужно выходить во внешний мир, учиться общаться, дружить.
У вас и подруг-то наверное нет? А те что есть, тем вы сами небось и не напишите никогда, все ждете от них инициативы? Потому что по большому счету никто вам в этой жизни не интересен, кроме себя любимой.
У автора скорее всего низкая самооценка, боится быть отвергнутой, замкнутый круг в итоге
Автор а вы из какого города? Давайте дружить? У меня муж есть, но с подругами всю жизнь было туго
У меня также, причем у меня получается так что вот я сижу одна, вроде как надо с кем-то знакомиться, потом знакомлюсь, какое-то время мы с этим человеком общаемся, дальше мне это надоедает, потому что поддержание всех этих связей требует эмоциональной отдачи, времени, а мне порой лень с кем-то встречаться и разговаривать, хочется просто посидеть книжку почитать или сериал посмотреть. И в итоге я сама сливаюсь, просто перестаю отвечать на звонки и сообщения. Теперь уже решила быть одна и не знакомиться вообще, пофиг на все это.
У меня есть подруга, читаю написанное автором, и словно эту продругу вижу. Тоже вечно одна, вечно в депрессии. Подруг нет, мужчины нет.
Но дело в ней самой, в неумении и нежелании общаться. Очень большой эгоизм. Вроде жалуется на тотальное одиночество, но не реагирует на попытки ее расшевелить. На сообщения отвечает через пень-колоду. Может прочитать и не ответить. Вот так пытаешься раз-другой ее расшевелить, вытащить куда-то. Потом она раз отказалась, два на сообщение не ответила, и желание дальше пытаться пропадает.
Людям нравятся позитивные люди, веселые, которые любят и хотят общаться. А силы тратить, чтобы эту королевишну расшевелить мало кто захочет.
Вот поэтому экстраверт интроверта не понимает, это экстраверта полуоборота намёка хватает, чтобы побежать и тусить привлекая внимание к себе. А интроверта надо силой за уши тянуть и то не с первого раза откроется
У меня также, причем у меня получается так что вот я сижу одна, вроде как надо с кем-то знакомиться, потом знакомлюсь, какое-то время мы с этим человеком общаемся, дальше мне это надоедает, потому что поддержание всех этих связей требует эмоциональной отдачи, времени, а мне порой лень с кем-то встречаться и разговаривать, хочется просто посидеть книжку почитать или сериал посмотреть. И в итоге я сама сливаюсь, просто перестаю отвечать на звонки и сообщения. Теперь уже решила быть одна и не знакомиться вообще, пофиг на все это.
Сколько лет тебе? Что будешь в старости делать одна?
А Вам много встречалось счастливых одиноких людей в преклонном возрасте? По-моему это самообман что одиночество нормально
А вам много встречалось счастливых НЕ одиноких людей в преклонном возрасте? Я вот больше вижу зае*банных всем и вся, и даже ни "вторые половинки" ни внуки, ни дети не спасают. В домах престарелых вообще много тех, у кого семья и дети, как же они там оказались? С семьей то на старости лет в гордом одиночестве. И это не только престарелых касается, можно и замужем и с детьми на руках быть одинокой. Это состояние души, отсутствие гармонии , и никакие посторонние люди тебя не осчастливят по велению волшебной палочки, да и не обязаны.
"Устала от боли и разочарований" - прямое следствие "очарований" и фантазий. Намечтала себе незнамо чего и сколько, закатила мутные глазки. А без зорких ясных глазок в этом деле - никак. Если работа с собой не получается, доверься профессионалу. Если не хочешь - ну, хоти то, что хочешь. Но и получаться будет всегда ровно то, что получается.
Люди которые интересны? Это кто? Знакомые или друзья? У меня и знакомых то нет. Я созависимый и уже сирота