Я считаю, что доживают. Самое интересное в жизни уже прошло. Все уже случилось. А что не случилось - уже не произойдет.
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась …
Все зависит от здоровья. Если ты здоров - то и полежать на диване в кайф. Если нет - то думаешь, быстрее бы уже старость и смерть.
Есть такая фраза. Некоторые люди живут долго, лет до 70ти. А некоторые умирают в 20, а потом еще дооолго изображают живого человека
Ну я живу в России и скажу это же. У нас страдание и скорбь это норма. Сколько поколений ждут "лучших времен" и "светлого будущего". Поэтому и менталитет такой.
Поэтому я и уехала из России, страдание и скорбь - это не для меня, я родилась для счастья и удовольствия. Жизнь у меня одна и ждать «до лучших времён» мне не хотелось, а хотелось жить здесь и сейчас. В общем, все правильно сделала.
Все зависит от здоровья. Если ты здоров - то и полежать на диване в кайф. Если нет - то думаешь, быстрее бы уже старость и смерть.
Совершенно верно: от здоровья всё зависит. Нет здоровья -и нет жизни. На прошлой неделе двоих схоронил. Один-сын друга ,35 лет,просто упал и умер от сердечной недостаточности; другой-52 года,умер от оторвавгегося тромба,никогда не жаловался на здоровье,ковид перенес легко,но вот тромб всё равно образовался,видимо. Ещё многие умрут от посковидных тромбов.
У меня даже мама "жопку качает", пользуется хорошим кремом и масками, и покупает вместо теплого свитера модный худи со стильным принтом. Если вам хочется выглядеть на свой возраст в 40+ то это исключительно ваше право. Но не надо говорить что подобное смирение должно быть у всех нормой. Прикиньте, для женщины нормально любить свою внешность и хотя бы чисто для себя выглядеть молодой свежей и здоровой. И жопку качают не только для того чтобы она другим нравилась. Это придает тонус, поднимает настроение и продливает жизнь в конце концов. Опыт житейский при этом никуда не девается. И это не значит что она молодится и цепляется за остатки юности. А вы и дальше утешайте себя мыслью что кожа без всяких вмешательств питается после 30-ти каким то макаром сама изнутри (нет). Пардон, но ощущение что вы тупо в прошлом застряли и самую малость профан касаемо ухода за собой.
Худи вместо модного свитера… какое убожество
До климакса. Около 60 кг была до начала изменений. В 37 лет, 65 кг примерно. В 45 лет была уже 73 кг. Потом влюбилась, похудела, 67 кг. Разлюбилась, снова +.
Месячных нет уже год. И за этот год как раз и наползли кг + 10.
В 47 наступление менопаузы норма, не паталогия.
До климакса. Около 60 кг была до начала изменений. В 37 лет, 65 кг примерно. В 45 лет была уже 73 кг. Потом влюбилась, похудела, 67 кг. Разлюбилась, снова +.
Месячных нет уже год. И за этот год как раз и наползли кг + 10.
В 47 наступление менопаузы норма, не паталогия.
У меня изменения начались уже в 37. По узи сказали, что запас яйцеклеток на исходе. Беременность получилась именно на этом спаде))))) последний вагон уходящего поезда. Менопауза у мамы наступила в 40 лет. У меня на 7 лет продлилось.
Но мама моя таааакая.... Огонь. Говорит, на нее отсутствие Месячных никак не повлияло в женском плане.
У меня атрофия стенок влагалища, сухость. Но у мамы секс был под боком, у меея нет неск лет, не считая дурацкой влюблености. За которую только стыд....
У меня изменения начались уже в 37. По узи сказали, что запас яйцеклеток на исходе. Беременность получилась именно на этом спаде))))) последний вагон уходящего поезда. Менопауза у мамы наступила в 40 лет. У меня на 7 лет продлилось.
Но мама моя таааакая.... Огонь. Говорит, на нее отсутствие Месячных никак не повлияло в женском плане.
У меня атрофия стенок влагалища, сухость. Но у мамы секс был под боком, у меея нет неск лет, не считая дурацкой влюблености. За которую только стыд....
Мне почти 45. Гинеколог сказала что фолликулов ещё очень много и ещё могу забеременеть и климакс в ближайшие лет 6 мне точно не светит. Хотя вес за последние 2 года тоже увеличился, а избавиться от него не получается от слова совсем, хотя раньше получалось.
Заметила, есть 2 категории людей. Одни спешат жить. А другие, как я, всё откладывают на потом. И знаете, все так и происходит. Знаю лично несколько девушек, моих ровесниц, родили рано и умерли уже много лет назад. А я ещё не родила. Коллега родила двоих, два высших образования, и как то стесняется возраста, всё у неё болит, такое уныние по возрасту, боится старения. Считаю, у неё программа, она не будет долгожителем. А мне надо жить долго и полноценно, ведь я собираюсь к 40 родить, мне надо передать опыт и чтоб дети мои были сильными личностями.
Ответ по теме. Это программа. Я не знаю откуда она берётся.
Заметила, есть 2 категории людей. Одни спешат жить. А другие, как я, всё откладывают на потом. И знаете, все так и происходит. Знаю лично несколько девушек, моих ровесниц, родили рано и умерли уже много лет назад. А я ещё не родила. Коллега родила двоих, два высших образования, и как то стесняется возраста, всё у неё болит, такое уныние по возрасту, боится старения. Считаю, у неё программа, она не будет долгожителем. А мне надо жить долго и полноценно, ведь я собираюсь к 40 родить, мне надо передать опыт и чтоб дети мои были сильными личностями.
По наблюдениям- обычно спешащие жить, живут не долго.
Утешайте себя)
Даже Бог не хотел одиночества,даже ему был нужен Другой,поэтому и создал мир и людей,а вы хотите,чтоб человек был в гармонии в одиночестве. Только настоящий псих может быть счастлив в одиночестве,нормальному человеку ,для счастья,обязательно нужен Другой.
Бог создавал совершенный мир. И совершенные гармоничные отношения мужчины и женщины. Но лжец от начала, разрушил совершенство людей. И они согрешили. Пошли против Бога.Чем жить во грехах, лучше уединение от этого мира.
Начало конца уже началось. Скоро придет конец, этой системе вещей.
Эх, девки... Знали бы вы, сколько я всего пережила после 40 лет.. Сколько эмоций. И даже открытий. А ведь еще лет в 39 думала, что впереди уже тихие предпенсионные деньки.
Проблема в том, что наличие/отсутствие мужика (да и просто любого другого человека, в том числе ребенка) в жизни не делает нас счастливыми. Так не работает.
Сначала мы находим себя, свое место, понимаем себя, а потом делим свое счастье с другим. Ключевое слово - делим, разделяем.
Несчастная женщина, выйдя замуж, станет несчастной женой. Или несчастной женой и матерью.
Автору надо найти хорошего специалиста и работать с депрессией среднего возраста, а не мужей, детей, коров и пр. насоветованные здесь вещи
Оооо, нормальный, здравомыслящий человек! А то у остальных есть мужик-есть счастье, а сами по себе ноль без палки. Там мадам писала, как чаи на сопке с мужем пьет и собаки рядом,а если ее этот муж бросит и уйдет к молодой-красивой, все, петля!? Автору к психологу надо, а то тут через одну советы про мужика дают, а они на дереве не растут, да и совершенно это не панацея:стареющий, разведенный, с начинающейся импотенцией, дурным хапактером и болячками счастья в жизни не добавит.а нормальные уже давно разобранны, или чаи насопках с женами пьют, или к молодым красоткам уходят.