Гость
Статьи
В 40+ живут или …

В 40+ живут или доживают?

Я считаю, что доживают. Самое интересное в жизни уже прошло. Все уже случилось. А что не случилось - уже не произойдет.
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я живу рядом с огромным парком,каждое утро вижу как старые бабушки,берут скандинавские палочки,собираются вместе и идут на прогулку по парку,когда гуляю в эти моменты рядом,то слышу как они весело обсуждают свои дела и не вижу,что они доживают,скорее-живут.

Это будет чуть позже. А пока нужно принятие. Я ещё не та бабушка с клюшками, но и не та красивая девочка с красивой фигурой.... Это реально обидно, не хочется к бабушкам.
У меня есть тетка, за 80 уже, взгляд молодой. Так она меня ругает, что я ещё вчера не вдалась в "разврат", не развелась с мужем. Она тоже с этими палками ходит, абсолютно нормально считаю, к ней приходят многие, навещают.
Но мы пока ещё можем с мужчинами встречаться, наверное....

Гость
Гость

Пусть ваши мамы, папы, бабушки, дедушки, живут как хотят . Пусть они едут куда хотят. Едят, что хотят.
НЕ ТРОГАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР. НЕ НА ВАШ ВЫБОР. А НА СВОЙ ВЫБОР.
МНОГИМ И МНОГИМ СТАРЫМ ЖЕНЩИНАМ, А ТАК ЖЕ И МУЖЧИНАМ НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ, НИКАКОЕ ЗАМУЖЕСТВО, ЖЕНИТЬБА, И НАФИГ НЕ НУЖНО. , Раздявьте свои глаза и посмотрите, сколько женщин живут без мужиков, и не хотят их и на дух.

Согласна!)))))
Счастье жить в уединении. Зачем страдать!

Гость

Мне 40. И что имеем, новая работа интересное направление . Спорт даже тренера нанял. Сын, уроки занятия спортом сомной. Друзья, что то много даже пришлось от некоторых удалится общаться не успеваю . Так а да ещё этот форум, не знаю зачем нужен, но как темы почитаешь некоторые отпускает.... Понимаешь у тебя все удалось . А ну может ещё на фронт отправят, такого ещё не было в жизни . Ну как то так и живём . Так что автор надо проблемы в себе искать .. А что хандрить поезжайте к линии фронта помогите людям раненным я думаю вашу хандру это снимет . Хандра от того что нет эмоций новых и отсутствие стресса тоже может к этому приводить .

Гость
Гость

Девчонки, было бы у вас деток хотя бы по одному, депресняк свалил бы на&уй. В 40 лет- жизнь только начинается во всей красе.🌸💕

Нет, с детками вообще почти все тетки - озлобленные псины.

Гость
Гость

Мне 40. И что имеем, новая работа интересное направление . Спорт даже тренера нанял. Сын, уроки занятия спортом сомной. Друзья, что то много даже пришлось от некоторых удалится общаться не успеваю . Так а да ещё этот форум, не знаю зачем нужен, но как темы почитаешь некоторые отпускает.... Понимаешь у тебя все удалось . А ну может ещё на фронт отправят, такого ещё не было в жизни . Ну как то так и живём . Так что автор надо проблемы в себе искать .. А что хандрить поезжайте к линии фронта помогите людям раненным я думаю вашу хандру это снимет . Хандра от того что нет эмоций новых и отсутствие стресса тоже может к этому приводить .

Фронт этот... Бедолаги. За что калечат себя обе стороны, не понятно. Ради кого? Итак мужиков нет у славян наших широт. Так они там спиваются ещё больше, это уже не люди.... Проходили, афганцы, чеченцы, умирали после этих войн в алкаголе, нормальные до этого мужики.
Девочкам надо научится жить друг с другом, другого выхода не вижу. Мужчин не хватит на всех....

Гость

При чем здесь страдать? Люди должны понимать что ваши интересы жизненные, не все разделяют. Скрытая агрессия и навязывание своего мнения. Вот что, здесь я вижу. Это ужасно.

Гость
Вика

Автор, не вините себя, обстоятельства.
Период такой, все его проходят. Начало осени. Как бы тут не говорили: надёжный муж, дети, интересная работа, замуж вдруг, заграница, кота завести и тд, все равно этот переход неприятен.
Гормоны меняются, суставы сыпятся, унижения от придурков, что типа старая.
Надо взять себя в руки и пережить. Самой хочется ныть постоянно, знаю, это гормоны. Просто обниму!
С мужем, без мужа, без разницы, все это проходят.
Конечно, с влюблённостью ярче жизнь, но в зрелом возрасте мы очень смешны, сама это испытала. Да и в браке за 40 проблемы, мужики уже противными становятся, у них тоже климакс, придираются, потомучто нестояк, кто то молодых ищет, сми способствует разврату...
Советую общаться, поменьше ныть. Тренажерка, бассейн, лыжи, клубы по интересам, чай совместный. Чем то помочь себе, уколы, типа витамина В, гомеопатия, чаи травяные.
Ну да, неприятно, но и это надо пройти.

Описание 80-летних. Жесть.

Гость
Вика

Это будет чуть позже. А пока нужно принятие. Я ещё не та бабушка с клюшками, но и не та красивая девочка с красивой фигурой.... Это реально обидно, не хочется к бабушкам.
У меня есть тетка, за 80 уже, взгляд молодой. Так она меня ругает, что я ещё вчера не вдалась в "разврат", не развелась с мужем. Она тоже с этими палками ходит, абсолютно нормально считаю, к ней приходят многие, навещают.

Ну и куда красивую фигуру растеряла?

Гость

Автор натаскалась, наработалась, вот организм и сдает.

Гость

Если у Вас скучная жизнь, не значит, что так у всех. Мне будет 42, в 40 переехали в жилье больше, я поменяла работу на более денежную и по душе, растет чудесный сын, постоянно ездим на природу, в ТЦ, выставки, много общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты наверное про украинок, которые сейчас в гейропе всех подряд удовлетвоеяют

Гость

Без детей, проблем, долгов, что мешает вести образ жизни 20-25-летних? Ааааа, стасканная внешность и порушенное здоровье? Так вот надо было о чем думать вместо погони за заработками и скачек по левым еб@рям.

Гость
Гость

Если у вас плохие мужчины (***, как вы написали), то да, соглашусь с вами. Выбирайте мужчин, а не ***.

По вашему мнению, смысл жизни женщины в наличии хорошего мужчины?)))

Мамба Танго

Ну, и доживай, какие проблемы. А другие будут жить. По себе не суди.

Гость
Кот Бегемот

Я живу в Европе...
А стало быть жизнь у меня УЖЕ много лучше, чем у большинства пристутствующих здесь... 😂😂😂

Если ты живёшь в европе лучше чем мы, то за чем залез на русский сайт? Сиди на своих местных. Радуйся жизни. На фиг тебе Россия? Что-то не складывается.

Гость
Гость

Мы подлацкиваем друг друга, уважаемая, потрму что у нас есть одно общее - мы живем в Европе. И это дает нам базу 1. Принимать то, что у человека может быть депрессия, независимо от его семейного положения
2. Принимать то, что человек имеет право жить так как он хочет и выбрал.
А вам с вашей короной надо что-то делать, смешно смотрится ...

Вот и живите в европе. На фиг в Россию лезть? Свалили скатертью дорожка. Мы тут сами разберёмся.

Гость

Ну ложись и помирай тогда, чё

Гость

Надо же у меня столько планов, мне 39. Тоже страшно за будущее, но в переди развод и я уже планирую как дальше буду жить.

Гость

Ну не знаю как вы. А у меня только сейчас нормальная жизнь началась. Дети выросли, выучились, работают. Внуков пока нет. Я сейчас живу для себя. Занимаюсь собой, путешествую, отдыхаю, развлекаюсь. Ем что хочу в полном обьеме. И не надо покупать на всю семью. Мне моя жизнь сейчас так нравится. Я на конец то вкус жизни почувствовала.

НоЫВоигура
Вика

Период такой, все его проходят. Начало осени. Как бы тут не говорили: надёжный муж, дети, интересная работа, замуж вдруг, заграница, кота завести и тд, все равно этот переход неприятен.
Надо взять себя в руки и пережить. Самой хочется ныть постоянно, знаю, это гормоны. Просто обниму!
Конечно, с влюблённостью ярче жизнь, но в зрелом возрасте мы очень смешны, сама это испытала. Да и в браке за 40 проблемы, мужики уже противными становятся, у них тоже климакс, придираются, потомучто нестояк, кто то молодых ищет, сми способствует разврату...
Советую общаться, поменьше ныть. Тренажерка, бассейн, лыжи, клубы по интересам, чай совместный. Чем то помочь себе, уколы, типа витамина В, гомеопатия, чаи травяные.

Да,через это всем придется пройти,за исключением тех,кто умрет молодыми. Не согласен,что,у мужиков после 40 не стоит. У меня,как раз с в 35 открылось второе дыхание,которое длится и по сей день,хотя мне уже 57. Правильно пишете про физическую активность. В хлам превращаются в основном лентяи ,которые не дружат со здоровым,физически активным образом жизни.

Гость
Вика

Никто не остаётся вечно молодым,к сожалению.Да,нужно уметь принимать себя в новом возрасте и учиться открывать новые горизонты.
Мужчины тоже стареют и гораздо быстрее нас.

Гость
Вика

Фронт этот... Бедолаги. За что калечат себя обе стороны, не понятно. Ради кого? Итак мужиков нет у славян наших широт. Так они там спиваются ещё больше, это уже не люди.... Проходили, афганцы, чеченцы, умирали после этих войн в алкаголе, нормальные до этого мужики.
Девочкам надо научится жить друг с другом, другого выхода не вижу. Мужчин не хватит на всех....

А может не стоит так цепляться за мужчин? Ведь когда человек в гармонии с самим собой,то ему и в одиночестве не скучно,а комфортно.

Гость
Гость

Вот и живите в европе. На фиг в Россию лезть? Свалили скатертью дорожка. Мы тут сами разберёмся.

А кто лезет в Россию? И зачем? На форуме тут люди со всего мира, их объединяет знание русского языка. С хрена ли им тут не общаться? Или вы хотите, чтобы русский язык исчез с планеты? Это произойдёт очень быстро, если люди вне РФ перестанут его изучать и на нем общаться.

Гость

Ну вы хотите доживать, доживайте, мы разрешаем! А я живу, в 44. Учусь другой специальности, ещё два года учиться. Работаю. Встречаюсь с друзьями. Езжу к родне. Если есть возможность, путешествую. У меня куча планов и дел, главное успеть.

Гость
Гость

Без детей, проблем, долгов, что мешает вести образ жизни 20-25-летних? Ааааа, стасканная внешность и порушенное здоровье? Так вот надо было о чем думать вместо погони за заработками и скачек по левым еб@рям.

Зачем в 40+ жить так как в 25? Там столько шелухи. Зацикленность на внешности, свидания непонятные с непонятными мужчинами, трата денег на тряпьё и другую шелуху. В молодости это весело. А сейчас — бестолковая, утомительная ***.

Гость
Вика

Ещё есть рецепт — отказаться от такого блюда, как кактус. Не надо его есть! Ну невозможно, за редким исключением, не меняться, и человек рядом меняется. Векторы иногда расходятся. Так на фига продолжать? Традиция однобрачия — это ловушка, в болоте.

Гость
Гость

Зачем в 40+ жить так как в 25? Там столько шелухи. Зацикленность на внешности, свидания непонятные с непонятными мужчинами, трата денег на тряпьё и другую шелуху. В молодости это весело. А сейчас — бестолковая, утомительная ***.

Ну я лично замужем была в 25 за нормальным мужчиной, а не по непонятным шарахалась. И почему нельзя в 40 о внешности думать и одежде? Самое время. А в 25 как раз никакой особый уход не нужен.
Кстати 39-40 это молодость и есть. 25 - юность.

Гость
Вика

Согласна!)))))
Счастье жить в уединении. Зачем страдать!

Для вас может и счастье жить в уединении, и любящий и любимый человек рядом - страдание. А для меня наоборот. Постоянно тут вижу, как женщины и мужчины, у кого личная жизнь не сложилась, с негативом пишут об институте семьи. Сами выбрали себе в пару не пойми кого, так еще и вещают, что якобы жизнь с супругом - это каторга. Дааа, прям такое страдание жить в любви и заботе, я аж прям вся изстрадалась.🤣

Гость

Сообщение было удалено

Зачем отказывать себе в том, в чем Ваньки себе не отказывают? Или русские бабы друг с другом ахаются, пока Ваньки третье высшее получают? 😂

Мужло на диване

Сообщение было удалено

У мужчин тоже не закат на море😂

НоЫВоигура
Гость

А может не стоит так цепляться за мужчин? Ведь когда человек в гармонии с самим собой,то ему и в одиночестве не скучно,а комфортно.

Даже Бог не хотел одиночества,даже ему был нужен Другой,поэтому и создал мир и людей,а вы хотите,чтоб человек был в гармонии в одиночестве. Только настоящий псих может быть счастлив в одиночестве,нормальному человеку ,для счастья,обязательно нужен Другой.

Кот Бегемот

Достаточно просто найти себе "новую мечту"...

Кстати, да это хорошо работает. Вы молодец!

Гость

Я хочу работать, путешествовать, ни разу не встречалась с мужчинам и и очень хочу начать это делать, хочу замуж, хочу ребенка, обожаю новые знакомства, хочу переехать, хочу много ярких событий в жизни

гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

я представляю как на тебя смотреть страшно.

гость
Гость

А спросите у мужчин каково им быть в сорокет?
Когда хочется, но неможется. Думают, что ещё огогошки, а на них даже сверстницы не клюют.

Вы Фссё врёти!

гость
Гость

В европе 40-50 лет это молодость еще. Тут женятся, заводят детей, ездят на моря. Просто в россии человек не имеет ценности к сожалению и в 40 лет это старость уже

почему так?

гость
Кот Бегемот

"В 40 лет жизнь только начинается"...

это неправда.

Гость
гость

почему так?

Потому что денег нет до 40 семью создать, откладывают по несколько евро, голодают.

Гость
НоЫВоигура

Даже Бог не хотел одиночества,даже ему был нужен Другой,поэтому и создал мир и людей,а вы хотите,чтоб человек был в гармонии в одиночестве. Только настоящий псих может быть счастлив в одиночестве,нормальному человеку ,для счастья,обязательно нужен Другой.

Вы сейчас взяли и оскорбили всех одиночек в мире.Бывает,что люди не встретили своего человека и что они по вашему,психи?Бывает и так,что с годами просто живут вместе по соседски и не выносят друг друга,каждый в своей комнате и они тоже психи?

Гость
гость

Вы Фссё врёти!

Врет Урсулка про сто тыс погибших, мы тебя обманывать не станем.

Гость
Гость

Вы сейчас взяли и оскорбили всех одиночек в мире.Бывает,что люди не встретили своего человека и что они по вашему,психи?Бывает и так,что с годами просто живут вместе по соседски и не выносят друг друга,каждый в своей комнате и они тоже психи?

Этот пенек никого оскорбить не может, он не в *** активистом работает.

Гость
Гость

Это вы не так поняли слова того человека. Кто не встретил, но хочет встретить, не будет писать, что жизнь в браке - мучение. Здесь речь о тех людях, которые от своей внутренней обиды, от зависти и злобы с негативом пишут про институт семьи. Тот, кто не встретил, может быть еще встретит, и никогда не назовет мужчин - мужлом, женщин - женлом и т.д. Надеюсь, мой посыл вам понятен.

НоЫВоигура
Гость

Тот,кто вынужден быть одиноким,это не-психи. Психи это те,кому никто не нужен.

Гость
Гость

Надо же у меня столько планов, мне 39. Тоже страшно за будущее, но в переди развод и я уже планирую как дальше буду жить.

Вам ещё не 40. Подождите. Там так весело все идёт, независимо от образа, который человек вёл.
Я в 38 родила первую дочку. Эйфория, планов море, выглядела как 27 летняя. До 45 лет так было. А потом бахнул климакс. Фигура поползла, ничего не радует. И пытаюсь себя бодрить, как электрошокером но тоска такая....
Я знаю, это чисто химия и это пройдёт)))))))))

Гость
НоЫВоигура

Тот,кто вынужден быть одиноким,это не-психи. Психи это те,кому никто не нужен.

А как же буддийские монахи или монахини? Они тоже психические?

Гость
Вика

Вам ещё не 40. Подождите. Там так весело все идёт, независимо от образа, который человек вёл.
Я в 38 родила первую дочку. Эйфория, планов море, выглядела как 27 летняя. До 45 лет так было. А потом бахнул климакс. Фигура поползла, ничего не радует. И пытаюсь себя бодрить, как электрошокером но тоска такая....
Я знаю, это чисто химия и это пройдёт)))))))))

А сколько вам сейчас?

Гость
Гость

А как же буддийские монахи или монахини? Они тоже психические?

Ага, в горах живут и левитируют, точно психи

Гость

Психи в Еврокомиссии сидял у солнечных панелей греются )))) Во где психи то )))

Гость
Гость

Ну и куда красивую фигуру растеряла?

Гормональные возрастные изменения, слышали? Тренажерка, бассейн, активный образ жизни, все мимо.

Гость
Гость

А сколько вам сейчас?

47. Дочке 9. Трындец порой меня кроет....
Но, конечно, барахтаюсь. Если бы не дочка... Бывает стыдно перед ней, что я такая уже "взрослая". Но мне ее Бог послал тогда, когда посчитал нужным. Операции, лечение, уже надежд не было. Ни разу от нее не слышала, что я старая....
Зато стимул: коньки, лыжи, бассейн, прогулки. Не посидишь квашней на месте.