Я считаю, что доживают. Самое интересное в жизни уже прошло. Все уже случилось. А что не случилось - уже не произойдет.
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась …
Не нужно делать никаких выводов. Дело не в "прошлых отношениях".
Это просто мой выбор. Не более...
Да, соглашусь, что иногда бывает взгруснется... Но, по моему скромному мнению, короткие периоды тоски, не пойдут ни в какое сравнение, с беготней "как у белки в колесе", ради жены и детей, боизких... Ну, не хочу Я....! Правда...
Называйте меня эгоистом, инфантилом - мне не обидно... Живя для себя, Я в два раза меньше работаю. У меня полно свободного времени. Я его посвящаю себе, дорогим людям, увлечениям и саморазвитию...
Я в полном порядке.
Я бы поверила, если бы не было столько негатива в сторону женщин, в целом, если взять все ваши комментарии на этом форуме, то мнение о девушках у вас негативное, как и у другой моей оппонентШИ, но в адрес мужчин, которых называют мужлом. Вы два сапога - пара, даже подлайкиваете здесь друг другу, но в сторонних тех несомненно воюете, война полов и все такое.
Я бы поверила, если бы не было столько негатива в сторону женщин, в целом, если взять все ваши комментарии на этом форуме, то мнение о девушках у вас негативное, как и у другой моей оппонентШИ, но в адрес мужчин, которых называют мужлом. Вы два сапога - пара, даже подлайкиваете здесь друг другу, но в сторонних тех несомненно воюете, война полов и все такое.
тех=темах.
Какие у нас добрые барышни с собаками на сопках живут - заглядение! И чай пьют, и про свою крайнеудавшуюся жизнь рассказывают (а то ж мы не узнаем, а нам так надо!!!), и человеку в депрессии повеситься предлагают! И что б мы без вас делали-то, а?
Так это от старости у неё, в старости начинается эмоциональная холодность и эмоциональное отупление, вот только и радости что пожрать, хоть дома, хоть на сопках
Сообщение было удалено
Зашла на ваш профиль из интереса. Вы в среднем пишете 16 комментариев в день на форуме с момента как вы зарегистрировались. Два года вы на сайте. Я в шоке. Вы себе позволяете писать «такие как ты»? Вы же чм* интернетное/обыкновенное. Откуда столько пафоса?
Вы не можете выразить свою точку зрения, урывки «умных фраз» без понимая их значения. Значит так, никто из психотерапевтов не скажет вам, что выбор жить в одиночестве - это норма. Это проблема, поскольку наука учитывает потребности человека в любви и принятии. Другой момент - когда человек по определенным причинам не может создать семью (здоровье, особенности и прочее), психотерапевт корректирует его мировосприятие, переключая на что-то другое. Никто из психотерапевтов вам не скажет, что сознательный выбор одиночества - это норма! Подобное транслируют психолухи, прекрасно понимая, какая аудитория их слушает. Соответственно, если вам сказать правду, то вы не станете читать их книги, смотреть их каналы, покупать тренинги.
"Это проблема, поскольку наука учитывает потребности человека в любви и принятии."
Каким образом жизнь в одиночестве лишает человека любви и принятия? Психотерапевты не объясняют?
Сложности во взаимоотношениях с человеком, с которым ты вынужден находиться на одной территории, наносят гораздо больший ущерб этим потребностям.
Вы не можете выразить свою точку зрения, урывки «умных фраз» без понимая их значения. Значит так, никто из психотерапевтов не скажет вам, что выбор жить в одиночестве - это норма. Это проблема, поскольку наука учитывает потребности человека в любви и принятии. Другой момент - когда человек по определенным причинам не может создать семью (здоровье, особенности и прочее), психотерапевт корректирует его мировосприятие, переключая на что-то другое. Никто из психотерапевтов вам не скажет, что сознательный выбор одиночества - это норма! Подобное транслируют психолухи, прекрасно понимая, какая аудитория их слушает. Соответственно, если вам сказать правду, то вы не станете читать их книги, смотреть их каналы, покупать тренинги.
Похоже что, по вашему мнению, вы здесь вообще одна способны выразить свою точку зрения, а также большой специалист в области психотерапии. Жаль только что депрессию среднего возраста вы в упор не видите
Сообщение было удалено
Голубой?
Сообщение было удалено
Куда вы моего кота дели? И кто вам на слово поверит после такого паскудства?..
"Это проблема, поскольку наука учитывает потребности человека в любви и принятии."
Каким образом жизнь в одиночестве лишает человека любви и принятия? Психотерапевты не объясняют?
Сложности во взаимоотношениях с человеком, с которым ты вынужден находиться на одной территории, наносят гораздо больший ущерб этим потребностям.
Никто не будет любить тебя так, как твой близкий человек - Жена, муж, дети, родители. Бывают непутевые супруги, родители, дети - но и это не есть норма. Твой друг не будет тебя любить, твой коллега не будет тебя любить, твоя соседка не будет тебя любить, твоя племянница не будет тебя любить так, как они любят своих близких. Ты будешь на втором плане, если не на 105.
Мы подлацкиваем друг друга, уважаемая, потрму что у нас есть одно общее - мы живем в Европе. И это дает нам базу 1. Принимать то, что у человека может быть депрессия, независимо от его семейного положения
2. Принимать то, что человек имеет право жить так как он хочет и выбрал.
А вам с вашей короной надо что-то делать, смешно смотрится ...
Мы подлацкиваем друг друга, уважаемая, потрму что у нас есть одно общее - мы живем в Европе. И это дает нам базу 1. Принимать то, что у человека может быть депрессия, независимо от его семейного положения
2. Принимать то, что человек имеет право жить так как он хочет и выбрал.
А вам с вашей короной надо что-то делать, смешно смотрится ...
Смешно смотритесь вы, депрессивные одиночки из Европы, с искаженным сознанием, каждый день забегающие на наш форум.
Никто не будет любить тебя так, как твой близкий человек - Жена, муж, дети, родители. Бывают непутевые супруги, родители, дети - но и это не есть норма. Твой друг не будет тебя любить, твой коллега не будет тебя любить, твоя соседка не будет тебя любить, твоя племянница не будет тебя любить так, как они любят своих близких. Ты будешь на втором плане, если не на 105.
Я рекомендую вам начать с того, чтобы разобраться - что такое потребность в любви и принятии, и как она реализуется.
Далее: помимо друзей и коллег существуют еще любовные отношения, которые могут меняться, чередоваться, развиваться... Никакие близкие и семья не обеспечат вас таким уровнем любви и принятия, как любовные отношения. Да и в семье, как известно, любви не больше, чем веры в церкви.
Я рекомендую вам начать с того, чтобы разобраться - что такое потребность в любви и принятии, и как она реализуется.
Далее: помимо друзей и коллег существуют еще любовные отношения, которые могут меняться, чередоваться, развиваться... Никакие близкие и семья не обеспечат вас таким уровнем любви и принятия, как любовные отношения. Да и в семье, как известно, любви не больше, чем веры в церкви.
Это Вам известно, у Вас плохая семья, в которой нет любви, у Вас мимолетные романы, у Вас беспорядочные половые связи. А у нас хорошая семья, каждый член которой в любви. Поэтому говорите за себя и за свой жизненный опыт. Не обобщайте.
Это Вам известно, у Вас плохая семья, в которой нет любви, у Вас мимолетные романы, у Вас беспорядочные половые связи. А у нас хорошая семья, каждый член которой в любви. Поэтому говорите за себя и за свой жизненный опыт. Не обобщайте.
Есть ли хоть одна разрушенная семья, которая не верила бы подобно вам, что у них все в любви)
Но речь была не об этом, а о потребностях.
Вздор...
Негативлю Я только в ответ на оскорбления в мой адрес, ненужные советы, и просьбы заняться чем-нибудь по их мнению лучшим, чем сидение здесь.
Всех остальных Я люблю и обожаю... ))
Лайки практически не ставлю.
Обычно так пишут люди ни рыба ни мясо. Точно не депрессия. Вы наверное так каждую зиму хандрите. Скорее всего вы инфантильный человек, у которого нет ни силы воли чтобы заняться собой ни желания принимать перемены. Мир не посмотрели, любовь не вкусили, дружба посредственная, интересов нет кроме примитивного"пожрать, поспать, пос*ать". В молодости видимо слишком беспечны были и как стрекоза в той самой басне просуществовали. Так блин можно сказать "ну ложись да помирай. Что ты есть что тебя нет. Остальным пофиг". Люди которые при жизни становятся призраками будучи не старыми, здоровыми и самостоятельными на редкость скучные. Кто то в 40 лет начинает жить или продолжает с удвоенной силой, используя нажитый опыт....ну а кто-то как вы расходует все ресурсы в молодости. Вот и всё. Так что смысла нет всех под свою жалкую гребёнку подставлять.
Делайте хорошие поступки
Живите так чтобы был позитив
Человек самое сильное создание на планете
И он силён тем что он делает добро
🍎🍏
Что такое "любовь" и "принятие"?
Вы очень стремитесь быть "нормой", частенько проскакивает в сообщениях "нормальные" люди, "норма".
И вам даже не понятно, как кто-то может быть собой, думать сам, решать сам, выбирать. Ведь овцы не должны выбиваться из стада, правда?
Кто-то живете кто-то доживает. Зависит от количества сил, наличия интересов, здоровья, в конце концов. У меня подруга в 59 замуж вышла, в свадебное путешествие на Гавайи летала, конным спортом занимается, принимает участие в соревнованиях. По выходным зимой катается на горных лыжах, ходит в гости к детям внуков проведать. Работает, работа ей очень нравится. За собой ухаживает, за родителями присматривает, дома есть собака и кот. Она живет и видно, что жизнь ей нравится и скучать некогда) И глядя на такого человека сначала не видишь его возраст, а потом не веришь, что ему уже столько лет. Как будто бы они так жизнью наполнены, что старость не приходит.
Какие у нас добрые барышни с собаками на сопках живут - заглядение! И чай пьют, и про свою крайнеудавшуюся жизнь рассказывают (а то ж мы не узнаем, а нам так надо!!!), и человеку в депрессии повеситься предлагают! И что б мы без вас делали-то, а?
Тоже подумала надо ж такой пост накорябать. Вроде считает себя счастливой, все у нее красота и эпизоды тысячами, автора обгавкала, принизила, типа вот как надо успешно жизнь устраивать, не то что некоторые. Жизнь по разному складывается, можно и заболеть враз или еще что, внук калека к примеру. Добрее надо быть к менее удачливым, вот что
Я живу в Европе...
А стало быть жизнь у меня УЖЕ много лучше, чем у большинства пристутствующих здесь... 😂😂😂
Я готова поспорить)) У меня даже фото есть твоя жития-бытия, Максимка. Ты носишь носки до середины голени, у тебя седые волосы, собранные в жидкий хвостик. Но с маниакальным упорством продолжаешь обманывать форумчанок о своей прекрасной жизни.
Кто-то живете кто-то доживает. Зависит от количества сил, наличия интересов, здоровья, в конце концов. У меня подруга в 59 замуж вышла, в свадебное путешествие на Гавайи летала, конным спортом занимается, принимает участие в соревнованиях. По выходным зимой катается на горных лыжах, ходит в гости к детям внуков проведать. Работает, работа ей очень нравится. За собой ухаживает, за родителями присматривает, дома есть собака и кот. Она живет и видно, что жизнь ей нравится и скучать некогда) И глядя на такого человека сначала не видишь его возраст, а потом не веришь, что ему уже столько лет. Как будто бы они так жизнью наполнены, что старость не приходит.
Так понятно что у вашей подруги тылы прикрыты, свалится с лошади если и травма, дети с внуками примчатся помогать, а одинокий не полезет на лошадь, никто в больницу не придет и так во всем когда один, обходишь риски тк опереться не на кого. А жизнь по разному складывается. Вчера веселушка, завтра инвалидность, и так бывает, так что тех, кому жизнь не улыбнулась, гнобить не надо. Т к никто свое завтра не знает. И непонятно к чему эти примеры с веселушками в 59. У
Сообщение было удалено
Звезда, спусти носки пониже. Вопрос, а ты, звезда, всегда в компаниях подаваном работаешь? Приготовить, посуду помыть, разлить, нарезать. Над тобой смеются многие из твоего окружения, ты в курсе? А, Максимка?
Так понятно что у вашей подруги тылы прикрыты, свалится с лошади если и травма, дети с внуками примчатся помогать, а одинокий не полезет на лошадь, никто в больницу не придет и так во всем когда один, обходишь риски тк опереться не на кого. А жизнь по разному складывается. Вчера веселушка, завтра инвалидность, и так бывает, так что тех, кому жизнь не улыбнулась, гнобить не надо. Т к никто свое завтра не знает. И непонятно к чему эти примеры с веселушками в 59. У
Никто никого не гнобит, откуда вы вообще это взяли? Все разные и живут по разному. Тылы, кстати, тоже можно прикрывать по разному, равно как и отнестись к внезапной травме или инвалидности. Все внутри человека. В принципе, к 40 годам без трат на семью можно очень неплохо свою жизнь обустроить)
Сообщение было удалено
Так отвратно, что вы туда и мордой и носом и языком. Ну да. Ну да..
Тоже подумала надо ж такой пост накорябать. Вроде считает себя счастливой, все у нее красота и эпизоды тысячами, автора обгавкала, принизила, типа вот как надо успешно жизнь устраивать, не то что некоторые. Жизнь по разному складывается, можно и заболеть враз или еще что, внук калека к примеру. Добрее надо быть к менее удачливым, вот что
А где я обгавкала? Челоаеку ТОЛЬКО 40,а она уже доживает.Она сама сделал свой выбор.А что в 50 будет писать? Все? Простынкой укрыться и на кладбище ползти? Так зачем ждать? И не надо будущим пугать.Как оно будет,так и будет, не нам решать Автор написала пост,ждет отзывов и реакции. Я написала свое мнение.Да,меня возмутила реакция человека на свою жизнь.Столько всего кругом.Жить не успеваешь,утро торопишь,потому что новый день,новые дела. Пусть живет амебой снулой.
Хех, моя мама в 47 вышла замуж второй раз, эмигрировала с мужем в другую страну с более развитой экономикой, у нее там море в пешей доступности от дома, пальмы, фрукты, сейчас ей под 60 (там это не пенсионный возраст), и их с мужем досуг гораздо интереснее и разнообразнее моего, они ездят в какие-то круизы в Европу, на пикник на море каждые выходные, ловят креветок и осьминогов, у них куча друзей, постоянно какие-то мероприятия, если это называется "доживать", тогда я не знаю, как называется моя жизнь в не 40+.
А где я обгавкала? Челоаеку ТОЛЬКО 40,а она уже доживает.Она сама сделал свой выбор.А что в 50 будет писать? Все? Простынкой укрыться и на кладбище ползти? Так зачем ждать? И не надо будущим пугать.Как оно будет,так и будет, не нам решать Автор написала пост,ждет отзывов и реакции. Я написала свое мнение.Да,меня возмутила реакция человека на свою жизнь.Столько всего кругом.Жить не успеваешь,утро торопишь,потому что новый день,новые дела. Пусть живет амебой снулой.
Аминь. Такого же мнения. Мне нет ещё сорока, но уже за 30. Каждый день бесит, что в сутках 24 часа. Хотя как все хожу на работу, плачу налоги и имею определенный вид семейной рутины. И это нормально и не мешает считать жизнь интересной. Ё мае, прокрастинация это зло. Когда ничего не хочется делать кроме как ныть так жизнь и правда становится скучной и не радуют ни кино ни еда ни собственное отражение. Нафиг так жить. -__-
Хех, моя мама в 47 вышла замуж второй раз, эмигрировала с мужем в другую страну с более развитой экономикой, у нее там море в пешей доступности от дома, пальмы, фрукты, сейчас ей под 60 (там это не пенсионный возраст), и их с мужем досуг гораздо интереснее и разнообразнее моего, они ездят в какие-то круизы в Европу, на пикник на море каждые выходные, ловят креветок и осьминогов, у них куча друзей, постоянно какие-то мероприятия, если это называется "доживать", тогда я не знаю, как называется моя жизнь в не 40+.
Здорово! Выход - переехать в другую страну! Я тоже так думаю. Тут 40+ это конец. Мужа точно не встретишь. А женщине это важно в любом возрасте.
Надёжные сайты пожскажите? Где мама искала жениха? Мне 47 как раз. Секса нет уже много лет.
Не раздавайтк советов, если вас не просят. И не навязывайте людям своего мнения. Человека невозможно изменить, возрастного, особенно. То что вам интересно, другому, нафиг не надо.
А до 30 лет живут или мучаются? Молодость самое сложное время в жизни.
Не раздавайтк советов, если вас не просят. И не навязывайте людям своего мнения. Человека невозможно изменить, возрастного, особенно. То что вам интересно, другому, нафиг не надо.
Аллооооу, это анонимный форум, где люди пишут темы для обсуждения и комментаторы пишут своё мнение. А советы в эту касту входят, с херрра ли нельзя их давать? А вам советую в своем глазу бревно убрать и не указывать другим чё писать автору. :Р
Сообщение было удалено
Если бы твоя висюлька стояла, ты бы как гинеколог, органы чужие не исследовал бы, а любил бы. Послан, иди, лечи....
Прочитала,что женщины хлам послп 35 на форуме ..офигеть
Я живу рядом с огромным парком,каждое утро вижу как старые бабушки,берут скандинавские палочки,собираются вместе и идут на прогулку по парку,когда гуляю в эти моменты рядом,то слышу как они весело обсуждают свои дела и не вижу,что они доживают,скорее-живут.
Автор, не вините себя, обстоятельства.
Период такой, все его проходят. Начало осени. Как бы тут не говорили: надёжный муж, дети, интересная работа, замуж вдруг, заграница, кота завести и тд, все равно этот переход неприятен.
Гормоны меняются, суставы сыпятся, унижения от придурков, что типа старая.
Надо взять себя в руки и пережить. Самой хочется ныть постоянно, знаю, это гормоны. Просто обниму!
С мужем, без мужа, без разницы, все это проходят.
Конечно, с влюблённостью ярче жизнь, но в зрелом возрасте мы очень смешны, сама это испытала. Да и в браке за 40 проблемы, мужики уже противными становятся, у них тоже климакс, придираются, потомучто нестояк, кто то молодых ищет, сми способствует разврату...
Советую общаться, поменьше ныть. Тренажерка, бассейн, лыжи, клубы по интересам, чай совместный. Чем то помочь себе, уколы, типа витамина В, гомеопатия, чаи травяные.
Ну да, неприятно, но и это надо пройти.
Пусть ваши мамы, папы, бабушки, дедушки, живут как хотят . Пусть они едут куда хотят. Едят, что хотят.
НЕ ТРОГАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР. НЕ НА ВАШ ВЫБОР. А НА СВОЙ ВЫБОР.
МНОГИМ И МНОГИМ СТАРЫМ ЖЕНЩИНАМ, А ТАК ЖЕ И МУЖЧИНАМ НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ, НИКАКОЕ ЗАМУЖЕСТВО, ЖЕНИТЬБА, И НАФИГ НЕ НУЖНО. , Раздявьте свои глаза и посмотрите, сколько женщин живут без мужиков, и не хотят их и на дух.
Многие только жить начинают. Так что... ;)