Я вот например увлекалась расшифровкой обложек журнала The Economist .
В 2015 году они разместили там человека с маской и перчатками , в 2019 перед пандемией намекнули проверить здоровье, так как была обложка в виде таблички по проверке зрения, в 2020 рулетка остановилась на Байдене и он стал президентом.
Что об этом думаете
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
В жизни полным полно случайностей. Плюс к тому, очень мала вероятность того, что кто-то умеет предсказывать все эти вещи заранее. Нет таких людей, которые бы знали будущее. Можно только делать приблизительные прогнозы, которые в любом случае будут страдать погрешностями и неточностями.
Ну и всё так и есть, но вы себе *** богатое нашли ? Что вам это дало, помимо умной темы на вумане и моего уважения к вам.
это к с Жириком, не угадал, а был информирован. думаю журналы такого уровня имеют инсайдерскую инфу через разные источники вот и весь секрет
и темку вашу быстро слили...
оставив темы для быдла
рассказы для шизоидов по типу как мы в детстве друг друга пугали сказками про "гроб на колесиках". ля вам заняться нечем, в мире много интересных и логичных вещей, зачем питаться каким-то г*ном?
В жизни полным полно случайностей. Плюс к тому, очень мала вероятность того, что кто-то умеет предсказывать все эти вещи заранее. Нет таких людей, которые бы знали будущее. Можно только делать приблизительные прогнозы, которые в любом случае будут страдать погрешностями и неточностями.
полностью согласна. только аналитика и интуиция (подсознательная аналитика). все остальное - бред для шизо-конспирологов
Сообщение было удалено
да ты ж сама не лучше своего нищего тупого быдла
Вы путаете форс-мажор с подготавливаемыми событиями
Пусть конь думает, у него голова большая....
Сообщение было удалено
лечись, е*анушка