Гость
Статьи
Очень странный …

Очень странный покупатель

Если продала дорогой товар покупатель и он не оплатил его, я отменила покупку через 24 часа и заново выставила товар. и тут же продала другому человеку, и мне первый человек потом долго писал. Я сказала, что извините товар продан. Проходит время, выставляю другой товар, тоже дорогой, и у меня покупает этот товар человек с такой же фамилией, не могу посмотреть город, но что-то мне кажется что это тот же человек. И опять нет оплаты. Что в такой ситуации сделать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если товар не оплатили, то это означает, что его не купили. как можно назвать вещь проданной, если за нее не получены деньги. это же абсурд

Гость
Гость

если товар не оплатили, то это означает, что его не купили. как можно назвать вещь проданной, если за нее не получены деньги. это же абсурд

Ну там такая система, что вначале покупатель покупает, а потом переводит деньги. Обычно все сразу это делают. А этот затягивает, думаете отменить транзакцию даже если 24 часа не прошло? И написать отзыв на него, что не оплачивает?

Гость
Гость

Ну там такая система, что вначале покупатель покупает, а потом переводит деньги. Обычно все сразу это делают. А этот затягивает, думаете отменить транзакцию даже если 24 часа не прошло? И написать отзыв на него, что не оплачивает?

у вас не было транзакции. вам ничего не перевели. это глупость. надо указывать название ресурса, если уж взялись рассказывать свои истории

Гость
Гость

у вас не было транзакции. вам ничего не перевели. это глупость. надо указывать название ресурса, если уж взялись рассказывать свои истории

Ну что вы мне доказываете
После транзакции товар становится недоступным для других

Гость

задолбала эта тупая разводчица

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема