Я вот зарабатываю 40 тысяч и ни на что не хватает. Медицина платная, лекарства дорогие, еда дорогая, транспорт. Не жизнь, а страдания. Быть счастливым можно только если ты богатый
Такие про которых ты пишешь подлые жадные ты думаешь только среди евреев? И вообще почему кто-то должен твой бред считать правдой? Это экстремизм
Ууууу!... Как всё подчищено то тщательно. Ни одного коммента не осталось. Ну я же говорил, что жиды - это настолько трусливая и слабоумная нация, что кроме трусливой подлости исподтишка, не способна буквально ни на что. Ну то есть вообще ни на что. Абсолютно. Ха-ха! Забавно так вообще! Ну да это всё сущие пустяки, как я уже и говорил, ибо о вашей гнойной, у.б.людочной, паразитической нации поганых с.с.ыкливых выродков и нелюдей, все давным давно всё знают. Так что до скорой встречи, инцестная ты пархатая вонючка, анальный ты вы.б.лядок сифилисной жидовской ш.л.юхи, которую твой папаша-скотоложец, своим гнойным обрезанным поцем делал через вонючий гнойный анал твоей пархатой хайки-мамаши, а по совместительству его родной сестры. Из которого ты и выпала, стоя на голову, на трёхмесячном сроке. До встречи на твоих похоронах. С торжественным погребением тебя (путём сваливания дохлого пархатого мяса, собранного со всей России, бульдозером в котлован, ха-ха!), вместе со всеми остальными вонючими дохлыми еврейскими животными, в общем жидовском скотомогильнике. Ха-ха!
Такие про которых ты пишешь подлые жадные ты думаешь только среди евреев? И вообще почему кто-то должен твой бред считать правдой? Это экстремизм
Так что ты там не скучай, осклизлый, гов.ё.нный, вонючий жидовский анальный выкидыш. Ждать осталось совсем недолго. Ибо похороны твои скоро. Уже совсем скоро. Даже скорее, чем ты себе можешь предствить. Ха-ха!