Вот вы не представляете за всю свою жизнь у меня никогда нет чуства спокойствия и безопасности. Просто встать утром сидеть в мыслях и пить свое кофе. Мечта всей моей жизни. Сейчас объясню почему. У …
Ну? Выходи замуж за толкового и живи спокойно. Все хотят. Я не встретила, поэтому работаю и решаю свои проблемы сама.
Ну? Выходи замуж за толкового и живи спокойно. Все хотят. Я не встретила, поэтому работаю и решаю свои проблемы сама.
Папа не давал мне работать. К примеру я пошла устроиться почтальоном. Он издевался надо мной и сказал не пойдешь туда. Конечно с годами я поняла что он это делал, не потому что почтальон это позорно. А чтобы вот как вы не могла стать независима и иметь свои деньги. Тогда я была студентка на заочном.
Сколько тебе лет? Совершеннолетняя, паспорт есть?
Бросай их всех. Езжай в Москву, живи сама по себе.
ВСЁ понятно. Молчите и пейте....
Блин так ты меня понимаешь
Просто моя ситуация намного хуже
Он бил нещадно. Если бы я послала и пошла снимать кв и жить сама,я боюсь он бы что нибудь со мной сделал. Ну чтобы инвалидом стала или типа того. Летом я хотела развестись с мужем, поехала к сестре жила у нее. Ее муж и она поддерживали. Так он сволоч звонил каждый день, заставлял звонить маму мне в слезах и возвращаться к мужу. Бил мать короче манипулировал. А потом началась жесть он стал звонить и говорить, чтобы я приехала к ним домой ОДНА. Просто поговорить. Подозреваю он возможно планировал меня чем то бить там. Так прям настаивал приезжай одна. Так страшно было знаешь. В конце недели я видела как сестра и ее муж устали от меня, они всем видом давали это понять, и намекали смачно. А это была всего неделя. Вообщем сестра тварь. Мне ничего не осталось как вернуться к мужу
Никому нах я не нужна. А в полицию звонила недавно жаловалась на мужа так вообще сказали ничего ему мы не сделаем штрафик возьмем и все у тебя же
Делайте выводы
Сестра тварь?😳
А сестра-то при чем вообще?
Звала к себе разводиться ехать. А потом у себя дома начала меня буллить. Вот пример проснулась моя дочка побежала на кухню, она отвернулась и цокнула. Показала пренебрежение. Потом у них был сын 10 лет. Так он на каждом шагу говорил грубо моей девочке чтобы ничего не трогала в кв, а ей на минуточку 2 с чем то. Сестра видела и гордилась типа мой сынок аха аха. И говорила мне он какой то грустный как ты приехала, он привык быть 1 я переживаю. Короче намек съебывать мне. И все в таком духе. Просила помощь и так далее или просто поговорить нет она вечно занятая. Хотя на минуточку нигде не работает дома сидит на шеи мужа. Взяла пылесос помочь с уборкой я так она так выхватила его грубо с рук 1 день просто так типа я тут хозяйка мой пылесос. И дальше только хуже и хуже если рассказывать. Теперь финал когда я осознала что это все за одну неделю, что ну не хочет она мне помогать. Я решила вернусь обратно к мужу. А там в общем я уехала от него некрасиво от мужа. И стала звонить чтобы приеду когда сходуненапал. Звоню такая мириться, ели ели он подошел к телефону прибежала тут же великая заЩитнеЦа стала орать че там стелишься ты ти ти ти. Отключился от меня по итогу. Дальше больше. Попросила отвезти меня к нему их, так она всю поездку вела себя типа у неее какая то поездка с развлечением. Я БЫЛА В ОХУЕ С НИХ! я думала как домой зайду как муж отреагирует, а она включи мне ту музыку включи эту. Потом в ресторанчик захотели в придорожный, сидела там говорила не порти мне настроение. *** какое настроение, они везли меня мириться к мужу от безысходности который мог меня отпиздить открывая дверь. Дальше еще больше в общем МЕШАЛА МИРИТЬСЯ. Вот норм человек нет? Все что я описала, гнобила у себя дома вынудила идти мириться а потом мешала мириться. К слову наша кв с мужем лучше того где живут они. Я вот и думаю получается от зависти родная сестра даже делала такое ***. Вопрос зачем она влезала в семью если не хотела мне помогать, а не хочет помог зачем мешать мириться???
Как вы видите тему ? У меня обрывками меня странно сократили капец
Муж уебища прибежит следом за мной мне завтрааааак дафай если в 6 утра вставать буду ему мамачка говорит в 36 лет зафтрак сыначка обязательно куууущаааай
Семейство колхозников
Вас родители за него выдали, и его первый раз видели на свадьбе?
Звала к себе разводиться ехать. А потом у себя дома начала меня буллить. Вот пример проснулась моя дочка побежала на кухню, она отвернулась и цокнула. Показала пренебрежение. Потом у них был сын 10 лет. Так он на каждом шагу говорил грубо моей девочке чтобы ничего не трогала в кв, а ей на минуточку 2 с чем то. Сестра видела и гордилась типа мой сынок аха аха. И говорила мне он какой то грустный как ты приехала, он привык быть 1 я переживаю. Короче намек съебывать мне. И все в таком духе. Просила помощь и так далее или просто поговорить нет она вечно занятая. Хотя на минуточку нигде не работает дома сидит на шеи мужа. Взяла пылесос помочь с уборкой я так она так выхватила его грубо с рук 1 день просто так типа я тут хозяйка мой пылесос. И дальше только хуже и хуже если рассказывать. Теперь финал когда я осознала что это все за одну неделю, что ну не хочет она мне помогать. Я решила вернусь обратно к мужу. А там в общем я уехала от него некрасиво от мужа. И стала звонить чтобы приеду когда сходуненапал. Звоню такая мириться, ели ели он подошел к телефону прибежала тут же великая заЩитнеЦа стала орать че там стелишься ты ти ти ти. Отключился от меня по итогу. Дальше больше. Попросила отвезти меня к нему их, так она всю поездку вела себя типа у неее какая то поездка с развлечением. Я БЫЛА В ОХУЕ С НИХ! я думала как домой зайду как муж отреагирует, а она включи мне ту музыку включи эту. Потом в ресторанчик захотели в придорожный, сидела там говорила не порти мне настроение. *** какое настроение, они везли меня мириться к мужу от безысходности который мог меня отпиздить открывая дверь. Дальше еще больше в общем МЕШАЛА МИРИТЬСЯ. Вот норм человек нет? Все что я описала, гнобила у себя дома вынудила идти мириться а потом мешала мириться. К слову наша кв с мужем лучше того где живут они. Я вот и думаю получается от зависти родная сестра даже делала такое ***. Вопрос зачем она влезала в семью если не хотела мне помогать, а не хочет помог зачем мешать мириться???
У Вас все враги, одна Вы в белом. Так не бывает. Лечите паранойю.
Автор, мне вас жаль, история жесть .
Да, вам не позавидуешь, что вы в такой ситуации оказались . Да, с вами ведут себя несправедливо, и вообще в вашем окружении все у*бки и да, вы этого не заслужили . Но вам необходимо понять одну вещь . Только вы несёте за себя ответственность и никто больше. Не рассчитывайте ни на кого и не найдейтесь, раз у вас такая семья . Копите деньги как угодно, не знаю да хоть берите кредит, хоть занимайте у всех знакомых подряд, и уезжайте, меняйте телефоны , устраивайте свою жизнь в другом городе , чтобы себя спасти . Чтобы дать жизнь нормальную своему ребёнку. Будет очень тяжело, но если вы по -настоящему зададитесь целью вытащить себя из де**рь**ма, все получится . Только с родственниками и бывшим муженьком никогда не общайтесь , они вам не нужны .
Вооо вам ответ насчет сестры, хотела чтобы я развелась она. Ну при этом чтобы я в дерьме была поуши. Потому что я объясняю жить негде, кв с мужем общая и все. К родителям ехать там ждет ад. Хотела видимо чтобы я к родакам чаяла и она единственная типа успешная доча замужняяя ее мышление
Да моя дорогая так бывает когда ты слаб и мягок характером все объединяются и гнобят. Все пользуются и ищут свою выгоду. Человеческая натура. Могут поэтому так и делают! Вот пример тебе любил бы если по настоящему меня муж не общался бы с моим папой и все когда я просила. Нооо нет он с ним прям друзья. А потому что это удобно, он же его поддерживает. Не свою дочь а его! А в чем поддерживает сказать? К примеру мой муж оставил двухлетнюю дочь во дворе и зашел за телеф. Я устроила скандал нельзя оставлять ребенка одного! Даже на минуту! А мой папа позвонил твое какое дело он отец он решает рот закрыла свой.
Делайте выводы. В том то и дело что не за что ко мне так относиться, я нормальный человек. Просто силой берут и издеваются. Была девушка вк написала пост мол муж бьет я решила поддержать и начала ее распрашивать что да как хотела ей хоть общением помочь. Да там выяснилось что она по ночам уходила погулять побухать
Ну больная не? Я ей сказала это неправ она меня в блок. Она мне еще такая ну а чтоооо я маааааАлА дАя я хочу гулять. Так вот мадам это история не про меня вообще, просто я слабый человек что не может за себя постоять и так сложилась жизнь!
Блин так ты меня понимаешь
Просто моя ситуация намного хуже
Он бил нещадно. Если бы я послала и пошла снимать кв и жить сама,я боюсь он бы что нибудь со мной сделал. Ну чтобы инвалидом стала или типа того. Летом я хотела развестись с мужем, поехала к сестре жила у нее. Ее муж и она поддерживали. Так он сволоч звонил каждый день, заставлял звонить маму мне в слезах и возвращаться к мужу. Бил мать короче манипулировал. А потом началась жесть он стал звонить и говорить, чтобы я приехала к ним домой ОДНА. Просто поговорить. Подозреваю он возможно планировал меня чем то бить там. Так прям настаивал приезжай одна. Так страшно было знаешь. В конце недели я видела как сестра и ее муж устали от меня, они всем видом давали это понять, и намекали смачно. А это была всего неделя. Вообщем сестра тварь. Мне ничего не осталось как вернуться к мужу
Никому нах я не нужна. А в полицию звонила недавно жаловалась на мужа так вообще сказали ничего ему мы не сделаем штрафик возьмем и все у тебя же
Делайте выводы
У тебя что кипятка нет, ему в морду вылить??
Да моя дорогая так бывает когда ты слаб и мягок характером все объединяются и гнобят. Все пользуются и ищут свою выгоду. Человеческая натура. Могут поэтому так и делают! Вот пример тебе любил бы если по настоящему меня муж не общался бы с моим папой и все когда я просила. Нооо нет он с ним прям друзья. А потому что это удобно, он же его поддерживает. Не свою дочь а его! А в чем поддерживает сказать? К примеру мой муж оставил двухлетнюю дочь во дворе и зашел за телеф. Я устроила скандал нельзя оставлять ребенка одного! Даже на минуту! А мой папа позвонил твое какое дело он отец он решает рот закрыла свой.
Делайте выводы. В том то и дело что не за что ко мне так относиться, я нормальный человек. Просто силой берут и издеваются. Была девушка вк написала пост мол муж бьет я решила поддержать и начала ее распрашивать что да как хотела ей хоть общением помочь. Да там выяснилось что она по ночам уходила погулять побухать
Ну больная не? Я ей сказала это неправ она меня в блок. Она мне еще такая ну а чтоооо я маааааАлА дАя я хочу гулять. Так вот мадам это история не про меня вообще, просто я слабый человек что не может за себя постоять и так сложилась жизнь!
Ну так что Вы хотели от человека, за которого замуж шли не глядя? Уходите. Вы же не уйдёте? Берете что-то ценное, чтобы денег от продажи хватило кв снять месяца на два, и уходите. Недельку отойдете, на работу устроитесь, найдете специалиста или группу поддержки жертв домашнего насилия и подадите на развод.
Но Вы же ничего этого не сделаете?
Когда он Вас бил в последний раз и при каких обстоятельствах?
Я не могу отцу именно ответить ни словами ни физически он морально с детства меня сломал. Это моя травма что мой папа так ко мне относится. Я не знаю что с этим делать. Думала выйду замуж отстанет. Но нет с мужем дружбанить стал, а тому в кайф.
А насчет мужа с ним был случай, что я ему тож отвечала когда физически лез.
Просто отец начал, а муж добил мою психику.
Я не могу отцу именно ответить ни словами ни физически он морально с детства меня сломал. Это моя травма что мой папа так ко мне относится. Я не знаю что с этим делать. Думала выйду замуж отстанет. Но нет с мужем дружбанить стал, а тому в кайф.
А насчет мужа с ним был случай, что я ему тож отвечала когда физически лез.
Просто отец начал, а муж добил мою психику.
Соберите себя в кучу. Меня мама прессовала всегда, я сбежала на съем, но не замуж, а с парнем жить, побили разошлись, потом дома жила, мама достала опять, я с другим, вышла замуж, но не рожала (зачем детей мучить?), ну итак далее, сейчас с мамой дружу. Я на сьеме 4 раза жила. Могу и ещё если надо будет ) о себе думайте , о своём будущем. С детьми сложнее, но может можно пока мужу оставить?
Соберите себя в кучу. Меня мама прессовала всегда, я сбежала на съем, но не замуж, а с парнем жить, побили разошлись, потом дома жила, мама достала опять, я с другим, вышла замуж, но не рожала (зачем детей мучить?), ну итак далее, сейчас с мамой дружу. Я на сьеме 4 раза жила. Могу и ещё если надо будет ) о себе думайте , о своём будущем. С детьми сложнее, но может можно пока мужу оставить?
Пожили разошлись))
Хотя да руки распускал
Сегодня папа до слез довёл, вся моя женская аммуниция меня защищает (мама и сестры), и муж.
В полиции знаете че говорят за вызов за ругань с мужем с вас же штраф возьмем, я такая говорю и все что ли ничего не грозит ему? Ну можем подержать 2 суток. Ну это я так поняла фигня, не собирались они увозить никуда на 2 суток. И я не стала даже адрес называть для вызова. Нафиг? У меня же 2 или 3 тысячи возьмут за что?
Ну так что Вы хотели от человека, за которого замуж шли не глядя? Уходите. Вы же не уйдёте? Берете что-то ценное, чтобы денег от продажи хватило кв снять месяца на два, и уходите. Недельку отойдете, на работу устроитесь, найдете специалиста или группу поддержки жертв домашнего насилия и подадите на развод.
Но Вы же ничего этого не сделаете?
Я надеялась семья получится нормальная. А что мне оставалось? Кв нет и купить нереально, работы нет и не предвидется хорошей. Было 24 появился парень был добр ну я и доверилась. Вы так пишите как будто все так легко в этой жизни, во первых у нас дети 2 погодок что не ходят в сад пока. Их я куда дену? И не нужно меня там винить за рождение детей. Сама себя виню. Больше не рожу никогда и ни от кого. Так получилось. И да кстати до рождения 2 ребенка серьезных скандалов у нас не было, все началось так чтобы плохо плохо когда заберем вторым
А как вас мама прессовала? Да у меня отец нерусский, понимаете пожить и просто поснимать с парнем не вариант. Не дал бы. Типа позор. Поэтому сразу замуж вышла, первый был. И что вы всю жизнь снимаете? Не устали?
Надо разбираться в себе , составить план выхода из ситуации , в которой вы оказались и после следовать по нему , как говорится если не получается идти , нужно лежать в направлении цели , пока не появятся силы идти дальше. Я не знаю вашу ситуацию , почему у вас то или иное психологическое состояние и норма ли это или отклонение от неё. В любом случае, если это даже не норма, не стоит боятся антидепрессантов, всяких медикаментозных средств, которые назначают узкие специалисты по запросу клиента . Я за психотерапию и медикаментозное лечение всяких тревог и депрессий, иначе человек может жить годами в болоте и никогда из него не выйдет
5класс школа=вы отличница
9класс школа=органическая химия спирты вы имеете двойки
11класс школа=без курсов платно математика физика в вуз не поступить
1курс декабрь зачетная неделя=надо мальчика побить а вам отобрать списать.
кому в ком надо разбираться?
и да. по математике могут три из десяти а это профильно вступительный экзамен в вуз технические направления.
1 курс высшая математика не могут
3курс лабораторные работы обсчитать не могут---списать.
5курс последний семестр--половину диплома вы списала сама из инета.остальное надо списать.
кому в ком надо разбираться.?
все эти травля моббинг буллинг побои по приколу ради шутки надо решать мгновенно тут и сейчас и сразу. а не после того как вы по курсу высшей физики решения задач системы энергии мягко говоря отсасывала а потом позднее поучать лезете.
Я надеялась семья получится нормальная. А что мне оставалось? Кв нет и купить нереально, работы нет и не предвидется хорошей. Было 24 появился парень был добр ну я и доверилась. Вы так пишите как будто все так легко в этой жизни, во первых у нас дети 2 погодок что не ходят в сад пока. Их я куда дену? И не нужно меня там винить за рождение детей. Сама себя виню. Больше не рожу никогда и ни от кого. Так получилось. И да кстати до рождения 2 ребенка серьезных скандалов у нас не было, все началось так чтобы плохо плохо когда заберем вторым
Я и не виновачу за детей. Это Ваше решение. Но детей, с Ваших слов, он не обижает. Оставляйте и уходите. Налаживайте свою психику и свою жизнь. Работайте, платите алименты, будьте воскресной мамой. Волшебник не прилетит! Никто за Вас ничего не сделает!
Или так, или закрой рот! И продолжай жить как живёшь!
Вы и сюда написали не за советами, а за жалостью. В позиции жертвы есть свои прелести.
Сами решайте
Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 01.09.2016 года за кофе официально закреплён средний род. Согласно нововведениям, произношение лексемы в мужском/среднем роде одинаково правильно.
обалдуи они там безграмотные
в европах еще дальше пошли, уже 8 что ли полов насчитали
скоро зоофилию в норму введут
и что?
если все будут прыгать с крыши, я не буду
кофе Он
по теме: автор, у вас от пребывания в таких условиях вырабатывается самый настоящий невроз, сначала меняете место проживания, потом к психотерапевту со специализацией например в гештальте. вылечите за 2 годика психику и Найдете мужика с квартирой и выйдете взамуж.
терпеть такое что вы даже косвенно описали это очень вредно для здоровья, ведь нервы это проводники всех органов в организме! дальше у вас психосоматика может полезть... про деторождение в таких условиях вообще молчу!((( папашка психопат, йаду бы ему... бесится от нереализованного либидо наверняка и портит жизнь молодым из-за этого, там проблемы в сексе и неслабые и с головой. мужиков гонять надо как сивок бурок тогда они в тонусе нормальном: 2 работы и регулярный секс, регулярный отдых, превентивная медицина. но для этого Ж не должна работать, а как вы верно автор заметили, Спокойно пить свой кофе по утрам и заряжаться ресурсом.
Надо разбираться в себе , составить план выхода из ситуации , в которой вы оказались и после следовать по нему , как говорится если не получается идти , нужно лежать в направлении цели , пока не появятся силы идти дальше. Я не знаю вашу ситуацию , почему у вас то или иное психологическое состояние и норма ли это или отклонение от неё. В любом случае, если это даже не норма, не стоит боятся антидепрессантов, всяких медикаментозных средств, которые назначают узкие специалисты по запросу клиента . Я за психотерапию и медикаментозное лечение всяких тревог и депрессий, иначе человек может жить годами в болоте и никогда из него не выйдет
не нужны авторы эти наркотики от психиатров
ей нужно просто свалить из этого дома
хотя бы выходные провести в спа-отеле и выспаться
автор, вы можете кстати сменить сфер деятельности на гостиничный бизнес и там работать на сутках уже психологически легче будет!
это пока неважно, главное - вам сейчас выбраться, а дальше найдете мужчину.
я садистов чувствовала, мне взгляда было достаточно, поэтому до рукоприкладства не доходило, хотя потом я узнавала, что бывшие били или бьют своих нынешних. обычно такие проблемы у выпивающих или потребляющих что-либо, а так же тестостероновых через чур - агрессия.
есть просто психопаты
Прикинь я итак пытаюсь деньги копить
Пошла заложила цепочку, пришла домой сук дети как попало младший орет этот козел спокойный семушки грызет сидит. Я такая закинула наличку в косметичку на свой комооод. Подумала ну это уже мое личное. Моя косметичка! И пошла успокоить ребенка, разобрать пакеты кое что купила детям. Так этот сууукааа полез в мой комод что то там искать! Сука ты мужик зачем лазить в косметичке жены???так ему нужна вся моя косметика, комод не отходит тварь оттуда
Увидел деньги отдай отдай
наличку на карточку надо кидать банковскую
не нужны авторы эти наркотики от психиатров
ей нужно просто свалить из этого дома
хотя бы выходные провести в спа-отеле и выспаться
автор, вы можете кстати сменить сфер деятельности на гостиничный бизнес и там работать на сутках уже психологически легче будет!
самый ужас что физически реально автор не может уйти.ей на учении после обеда до вечера половину дня надо быть в комнате за столом читать учить считать писать решать делать уроки домашние задания.ну пойдет она погулять час но это же не уйти от родителей а капля в море.и до финиша 5курса до вручения диплома вряд ли она сможет постоянно работать чтоб снимать комнату отдельно.
а родители таким методом воспитывают лоха лохушку.
+если парень мирного склада никогда и в мыслях не было драться =загрызут.а посторонние еще и такой метод=родные родители чморят и мы почморим.
самый ужас что физически реально автор не может уйти.ей на учении после обеда до вечера половину дня надо быть в комнате за столом читать учить считать писать решать делать уроки домашние задания.ну пойдет она погулять час но это же не уйти от родителей а капля в море.и до финиша 5курса до вручения диплома вряд ли она сможет постоянно работать чтоб снимать комнату отдельно.
а родители таким методом воспитывают лоха лохушку.
+если парень мирного склада никогда и в мыслях не было драться =загрызут.а посторонние еще и такой метод=родные родители чморят и мы почморим.
Да все правильно расписали. Так и есть. Я все поняла. Из меня вырастили лохушку потому что в детстве я физически уйти никуда не могла. После сейчас проблемы с мужем от того что да родители раз чморят почему мне нельзя даже так все и начиналось. Моя мамка приходила сучара к нам домой с мужем, в первый год жизни нашей начинала приставать к моему мужу типа он ее дружбан сама лезть со своим общением *** при этом хрен ложила на меня.
Прям как сегодня помню стоит с моим мужем в коридоре как со своей подружкой зову зову ее помочь с ребенком на меня так брезгливо смотрит и отмахивается рукой и потом ели ели подходит ко мне уделить внимания. Еще тогда помню думала,что это как странно все она не должна себя так она меня унижает таким поведением перед мужем. И вот аукнулось спустя время. Твари что еще сказать. То что я здесь рассказала лишь частично. Вот кого я реально не понимаю так это маму. Вот зачем она меня унижала перед абсолютно чужим человеком? Просила 100 раз объсняла не лезь к мужу так себя не веди ты к кому приходишь. Полный ноль внимания. И при этом сестра бог в ее глазах. Вот что за отношения такие. Если младшая дочь мягче характером то можно так себя некрасиво вести? А старшая если стерва нужно уважать и хвалить. ***.
обалдуи они там безграмотные
в европах еще дальше пошли, уже 8 что ли полов насчитали
скоро зоофилию в норму введут
и что?
если все будут прыгать с крыши, я не буду
кофе Он
по теме: автор, у вас от пребывания в таких условиях вырабатывается самый настоящий невроз, сначала меняете место проживания, потом к психотерапевту со специализацией например в гештальте. вылечите за 2 годика психику и Найдете мужика с квартирой и выйдете взамуж.
терпеть такое что вы даже косвенно описали это очень вредно для здоровья, ведь нервы это проводники всех органов в организме! дальше у вас психосоматика может полезть... про деторождение в таких условиях вообще молчу!((( папашка психопат, йаду бы ему... бесится от нереализованного либидо наверняка и портит жизнь молодым из-за этого, там проблемы в сексе и неслабые и с головой. мужиков гонять надо как сивок бурок тогда они в тонусе нормальном: 2 работы и регулярный секс, регулярный отдых, превентивная медицина. но для этого Ж не должна работать, а как вы верно автор заметили, Спокойно пить свой кофе по утрам и заряжаться ресурсом.
Да у меня невроз вы правы. А лечение это избавится от такого абьюзера как мой муж
И не общаться с родителями вообще и сестрой. Но это все не так просто. На пока что я решила прекращу всякое общение с родителями и сестрой хотя бы на год. И увижу будет ли результат. Потому что я считаю все *** с мужем пошло от моих родителей. Вначале он был совсем другим. После даже сам говорил даже твоя мама про тебя вооот так сказала.
А насчет мужа все сложнее у нас кв в ипотеке еще не выплачена и 2 детей что еще в сад не ходят. Отдать их ему просто я не могу. Я не смогу спокойно жить зная что дети без меня. По крайней мере сейчас точно они слишком маленькие
А потом дальше нужно что то решать, уже 3 я ним точно не рожу поверьте и в старости сидеть не буду рядом. На самом деле не смотря на все трудности я еще могу временами здраво оценить ситуацию. Я понимаю муж не любит, любил бы на родителей никогда внимания не обратил бы даже и не обшался с ними.
Я и не виновачу за детей. Это Ваше решение. Но детей, с Ваших слов, он не обижает. Оставляйте и уходите. Налаживайте свою психику и свою жизнь. Работайте, платите алименты, будьте воскресной мамой. Волшебник не прилетит! Никто за Вас ничего не сделает!
Или так, или закрой рот! И продолжай жить как живёшь!
Вы и сюда написали не за советами, а за жалостью. В позиции жертвы есть свои прелести.
Сами решайте
Ой хватит умничать. Никакую жертву я не строю, я реально расписала все как есть в моей жизни. Потому что коооому такое расскажешь? Я не сошла с ума. Я и хочу решить все в своей жизни. Я многое преуменьшила даже. Хотела узнать как это вообще все выглядит. И поняла что все как есть, я правильно вижу ситуацию. Род заблокировала уже реально зачем зачем я все надеюсь на них? Вот я осознала нет у меня родителей. Так что полезно было пообщаться. Но оставить своих детей как *** не готова. Для кого что как. Им подрасти надо сначала. Решу я все поверьте. И то что я перееду от папы он мне говорил мне сгниешь в этом городе не переедишь так переехала же
А то что с мужем не сложилось ну такой попался во первых, во вторых лезли все время уж извините я не могла выгнать двух взрослых родителей во первых физически, во вторых я тогда не осознавала как они портят мои отношения с мужем влезают и топтают все чистое между нами все что было. Я думаю родители просто завидовали мне не желали счастья, им не верилось ну как же так такое *** как я живу теперь своей жизнью сама нашла себе кого то и вначале мы с мужем были счастливы. Никому не давала покоя наше счастье.
5класс школа=вы отличница
9класс школа=органическая химия спирты вы имеете двойки
11класс школа=без курсов платно математика физика в вуз не поступить
1курс декабрь зачетная неделя=надо мальчика побить а вам отобрать списать.
кому в ком надо разбираться?
и да. по математике могут три из десяти а это профильно вступительный экзамен в вуз технические направления.
1 курс высшая математика не могут
3курс лабораторные работы обсчитать не могут---списать.
5курс последний семестр--половину диплома вы списала сама из инета.остальное надо списать.
кому в ком надо разбираться.?
все эти травля моббинг буллинг побои по приколу ради шутки надо решать мгновенно тут и сейчас и сразу. а не после того как вы по курсу высшей физики решения задач системы энергии мягко говоря отсасывала а потом позднее поучать лезете.
Трудно решить что то здесь и сейчас как вы пишите на месте когда тебе 7 лет ты живешь с родителями и они тебя чморят все время. Куда в 7 лет я жить должна пойти была? Вот кто бы мне поверил и помог? Ну сказали бы иди домой девочка. Нет как в европе уголовное дело завели бы на родителей? Нет же. Нет. А когда годами тебя обзывают, бьют, пренебрегают, брезгуют. Очень трудно вырасти нормальным человеком. Еще очень удивительно я не спилась и так далее
А реально хорошо училась в школе, имела 2 подруг, мечтала о лучшем всегда. Став старше научилась сама хорошо одеваться, краситься, поняла как нужно выглядеть чтобы нравиться парням и людям в общем
А дальше пыталась уверенно держаться как могла в обществе, ноооо давалось с большим трудом. Имею 2 диплома, не уродина, 29 лет а толку ноль. С мужем ужасные отношения. Вот представляете насколько все зависит от родителей в нашей жизни? Вы представьте если были бы у меня любящие родители, возможно я многого добилась бы. Но уже никогда не узнаю.
Да у меня невроз вы правы. А лечение это избавится от такого абьюзера как мой муж
И не общаться с родителями вообще и сестрой. Но это все не так просто. На пока что я решила прекращу всякое общение с родителями и сестрой хотя бы на год. И увижу будет ли результат. Потому что я считаю все *** с мужем пошло от моих родителей. Вначале он был совсем другим. После даже сам говорил даже твоя мама про тебя вооот так сказала.
А насчет мужа все сложнее у нас кв в ипотеке еще не выплачена и 2 детей что еще в сад не ходят. Отдать их ему просто я не могу. Я не смогу спокойно жить зная что дети без меня. По крайней мере сейчас точно они слишком маленькие
А потом дальше нужно что то решать, уже 3 я ним точно не рожу поверьте и в старости сидеть не буду рядом. На самом деле не смотря на все трудности я еще могу временами здраво оценить ситуацию. Я понимаю муж не любит, любил бы на родителей никогда внимания не обратил бы даже и не обшался с ними.
погуглите в своем регионе клиника неврозов там можно по ОМС прийти помощь получить за госсчет
есть форум б17 он бесплатный
вы здраво Очень рассуждаете и поступаете
поддерживаю вас!
удачи!