Гость
Статьи
Уехали из России и мои …

Уехали из России и мои глаза открылись

На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки …

Амалия
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

3 раза пообщалась и все сразу поняла, все поняли? 😀 Она всю жизнь за 3 дня поняла и ничего интересного больше для нее в жизни нет. После Ганди и Менделеева не с кем такой общаться. Потому сидит тут и пишет 😉

все дело в языке, я перед этим в чатах куеву тучу времени провела, чтобы понять сленг речь обороты вообще мышление, а вы? А ВЫ? видела я наших, май нейм из и глаза по полтиннику, англичанин жэ за жепу взял, щастье привалило и все, мозг поплыл

Гость

вот как вы поймете киргиза кроме стереотипов если языка не знаете? Вот и я не лезу, а когда язык на уровне носителя (разгворный) это за один день откроет глаза, а уж за три раза по 10 дней тем более

Гость

тем более она пишет переехали, значит с носителями не общается, что она там может знать? хай хрю все добрые такие, глазами мутными смотрите и не понимаете сути

Гость
Гость

все дело в языке, я перед этим в чатах куеву тучу времени провела, чтобы понять сленг речь обороты вообще мышление, а вы? А ВЫ? видела я наших, май нейм из и глаза по полтиннику, англичанин жэ за жепу взял, щастье привалило и все, мозг поплыл

даже про соотечественников разумный человек не скажет, что все понял, тем более, за несколько дней. А уж сказать такое про другую нацию с другой культурой, надо быть очень наивной. 😊

Гость

я так скажу, люди там жестче намного по своей сути, никого обеспечивать они не собираются, если это не дедок при смерти и миллионер. Шутки не такие как у нас и много чего еще, границы личного не такие как у нас, запросто могут друг друга прилюдно обсуждать, даже между своими, не нас иностранцев

Гость
Гость

даже про соотечественников разумный человек не скажет, что все понял, тем более, за несколько дней. А уж сказать такое про другую нацию с другой культурой, надо быть очень наивной. 😊

в смысле наивной? наоборот не наивной

Гость
Гость

Нож в спину вам может вставить человек любой национальности. Прекратите на форуме устраивать такие дискуссии. Либо у вас заказ.

Нет-нет, не заказ...к сожалению это наш печальный опыт близкого общения с соотечественниками.

Гость
Гость

Понятно. Ну так понимаю, что всякие скабрезности...Да везде хватает людей неприятных

не скабрезности, а вообще образ мыслей и жизни, а вы продолжайте витать в облаках. Вот возьмите москвичей, умножьте на 5, вот вам англичане

Гость

у них во первых образование кастрированное, такое как при СССР там только элита получает, а они не будут с русскими возиться. А таких простых там 90 процентов. О чем с ними говорить? У них все вытравлено давно

Гость
Гость

вот как вы поймете киргиза кроме стереотипов если языка не знаете? Вот и я не лезу, а когда язык на уровне носителя (разгворный) это за один день откроет глаза, а уж за три раза по 10 дней тем более

не знаю насчет киргизов, а английским я владею свободно и давно. То, о чем пишете, имеет смысл для начинающих. Но даже проиживая в англоязычной стране десятки лет, не возьмусь утверждать, что понимаю их мышление как облупленных 😀 Например потому, что они не станут выворачивать свои мысли перед незнакомцами. Не торопитесь с выводами, это выглЯДит очень наивно :-) Shit doesn't happen - arsholes make it

Гость

я так понимаю, кто дрочит на людей именно оттуда, так и будет продолжать, вы не понимаете, что город и страна не равно хорошие люди. Так было и с Петербургом, вытравили коренное население, город пустой стоял 5 лет, заселили селюками и гопниками, и многие до сих пор верят в "культурный" уровень именно населения, которое вообще в подметки не годится коренным которые жили там до 17 года

Гость
Гость

Нет-нет, не заказ...к сожалению это наш печальный опыт близкого общения с соотечественниками.

соотечественники - более непосредственные люди, не обремененные лишними условностями культуры и воспитания😃

Гость
Гость

не скабрезности, а вообще образ мыслей и жизни, а вы продолжайте витать в облаках. Вот возьмите москвичей, умножьте на 5, вот вам англичане

В каких облаках? У меня муж русский ))) и один на всю жизнь. Зачем мне 5?
Вы пишите, будто немного не в себе ...

Гость
Гость

не знаю насчет киргизов, а английским я владею свободно и давно. То, о чем пишете, имеет смысл для начинающих. Но даже проиживая в англоязычной стране десятки лет, не возьмусь утверждать, что понимаю их мышление как облупленных 😀 Например потому, что они не станут выворачивать свои мысли перед незнакомцами. Не торопитесь с выводами, это выглЯДит очень наивно :-) Shit doesn't happen - arsholes make it

Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.

Гость
Гость

ну если я подойду к ним и скажу это, то это будет выглядеть наивно, а думать мне никто не запретит, я поэтому и на форумах никаких никогда не регестрировалась, мне нужно видеть лицо, по лицу видно что за человек, о чем он ДУМАЕТ, на что способен, никогда еще не ошибалась. Так что наивная это вы, или скорее тупппая

Гость
Гость

Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.

Ой, детский сад))) владеют многие "small talk", только не все следуют этому.

Гость
Гость

почему, я постоянно смал талк со всеми, хоть кассир хоть таксист, а потом поехала в Турцию недавно, дешево думаю хоть посмотрю что за Турция, раньше плевалась, так русские действительно зажатые, на простой вопрос не отвечают, как будто шпиона во мне видят, разочаровалась

Гость
Гость

соотечественники - более непосредственные люди, не обремененные лишними условностями культуры и воспитания😃

К сожалению, в реальности русскоязычные - это холодные , чопорные, высокомерные люди. А местные жители у нас теплые ,открытые и душевные.

Гость
Гость

даже англичане и, скажем, австралийцы или канадцы сильно отличаются в общении, хотя язык тот же (я не про слэнг или акцент). На днях попалась статейка на глаза как американец перехавший в Австралию долго не мог заставить себя непринужденно говорить g'day mate :-) Не стоит упрощать.

Гость
Гость

К сожалению, в реальности русскоязычные - это холодные , чопорные, высокомерные люди. А местные жители у нас теплые ,открытые и душевные.

ага, до первого раза, особенно поляков любят

Гость
Гость

Ой, детский сад))) владеют многие "small talk", только не все следуют этому.

Русские этим исконно не владеют, я сама такой была изначально. Но я научилась и вижу в этом легкость общения без тяжести).

Гость

я больше на интуицию полагаюсь, мне эти все правила до одного места, если человек меня ненавидит, то хоть пусть заулыбается, я это вижу, а он думает что нет

Гость
Гость

ну если я подойду к ним и скажу это, то это будет выглядеть наивно, а думать мне никто не запретит, я поэтому и на форумах никаких никогда не регестрировалась, мне нужно видеть лицо, по лицу видно что за человек, о чем он ДУМАЕТ, на что способен, никогда еще не ошибалась. Так что наивная это вы, или скорее тупппая

мне с вами все ясно. Средний англичанин или даже новозеландец (хотя последние куда менее чопорные в общении) никогда не будет писать такие откровенные глупости, как вы. Может, найдутся идиоты, так идиоты есть в каждом народе. Считайте, как хотите.... Мне все равно

Гость
Гость

даже англичане и, скажем, австралийцы или канадцы сильно отличаются в общении, хотя язык тот же (я не про слэнг или акцент). На днях попалась статейка на глаза как американец перехавший в Австралию долго не мог заставить себя непринужденно говорить g'day mate :-) Не стоит упрощать.

Я живу на Средиземноморье в Европе. У нас совсем другое общение, более теплое, непринужденное и открытое. И слэнг и акцент у нас другой.)

Гость
Гость

Русские этим исконно не владеют, я сама такой была изначально. Но я научилась и вижу в этом легкость общения без тяжести).

а вам не кажется, что русские даже по регионам разные? и по политическим взглядам, Новодворская тоже как бы русская. И взять совкодрочеров, ну совсем одинаково ничем исконным не отличаются

Гость
Гость

Я живу на Средиземноморье в Европе. У нас совсем другое общение, более теплое, непринужденное и открытое. И слэнг и акцент у нас другой.)

не живете вы в Европе, море это другое, это коричневая европа, не в смысле фашизма, а по цвету

Гость

Мне мой муж давно рассказал - говорит, если вижу холодное высокомерное женское лицо на улице, то наверняка это русская! Мне даже стыдно было спросить у него - неужели и у меня когда-то было такое лицо?..Вполне возможно, что да...Но к счастью жизнь в южной стране меня изменила к лучшему).

Гость
Гость

ага, и говорим мы на итальянском...такие мы англичане милые

Гость
Гость

ага, и говорим мы на итальянском...такие мы англичане милые

Нет, я из Мальты, говорим на мальтийском и английском ( это бывшая британская колония).

Гость

можете не продолжать, я тут с 11 года и все всегда кончается хардкором, в итоге оказывается там такое, что стыдно пересказывать, а одна так вообще один день писала С Англии, в другой день с таким же номером она "идет на работу в москве" и все подробно описывает по своему району, и таких совпадений по номерам тут не может быть, там даже один раз ник совпал, хватит уже *** свое вещать

Гость
Гость

не живете вы в Европе, море это другое, это коричневая европа, не в смысле фашизма, а по цвету

Я живу в ЕС, на берегу средиземного моря. В нейтральной внеблоковой стране.

Гость
Гость

Нет, я из Мальты, говорим на мальтийском и английском ( это бывшая британская колония).

вас зовут Ксения Туманская?

Гость

Мальта это не страна и не Европа, а маленький остров, туда приезжали в основном в языковые школы и ничего там нет, тупое зарабатывание бабла. И с этим ковидом непонятно, что дальше будет и знаю, как там прессовали.

Гость
Гость

Мне мой муж давно рассказал - говорит, если вижу холодное высокомерное женское лицо на улице, то наверняка это русская! Мне даже стыдно было спросить у него - неужели и у меня когда-то было такое лицо?..Вполне возможно, что да...Но к счастью жизнь в южной стране меня изменила к лучшему).

да да да это все мы такие, иди дилдо вставь себе в горло

Гость

Автор,Ты глупая и наивная.
Уехала и хорошо.Только сейчас многие возвращаются и что-то я таких восторженных откликов о загранице не слышу.Но это умные люди,в отличие от тебя.

Гость
Гость

Автор,Ты глупая и наивная.
Уехала и хорошо.Только сейчас многие возвращаются и что-то я таких восторженных откликов о загранице не слышу.Но это умные люди,в отличие от тебя.

это колбасники как при ссср, почему они должны быть умнее, они даже не понимают о чем это я?

Гость
Гость

Мальта это не страна и не Европа, а маленький остров, туда приезжали в основном в языковые школы и ничего там нет, тупое зарабатывание бабла. И с этим ковидом непонятно, что дальше будет и знаю, как там прессовали.

Маленький остров со всеми удобствами, с лучшей бесплатной медициной, прекрасным климатом, морем, отсутствием безработицы, без политических и религиозных конфликтов!😊

Гость
Гость

вас зовут Ксения Туманская?

А кто это такая?

Гость
Гость

Маленький остров со всеми удобствами, с лучшей бесплатной медициной, прекрасным климатом, морем, отсутствием безработицы, без политических и религиозных конфликтов!😊

как же вы надоели боты, сплошная реклама, не имеющая ничего общего с действительностью.

Диана
Амалия

А как это влияет на то, чтобы написать и спросить как дела?)

а че самой заподло написать и спросить как дела? Ты что, королева Англии, что тебе все должны писать? Не слишком ли ты выского о себе мнения? У людей своя жизнь и свои интересы

Гость
Гость

Иди карту посмотри, двоечник.)

Гость
Гость

Иди карту посмотри, двоечник.)

хуеичник

Диана
Амалия

Я уже писала ей несколько раз) чтобы понять, что общаться она не хочет. Жаль потраченного времени на болтавню с ней. В день до 4 часов было.

охренеть ты тунеядка. Что ты что твоя подруга. Полезным делом что ли занялась. О чем можно говорить по 4 часа в день?!?!

Гость
Гость

как же вы надоели боты, сплошная реклама, не имеющая ничего общего с действительностью.

Интересно, а что именно я тут рекламирую? Вы из России , значит ли это что вы рекламируете вашу страну? Тут люди есть из Англии и что ?

Гость
Гость

Заказ 100% причем дешевка.

Гость
Гость

Интересно, а что именно я тут рекламирую? Вы из России , значит ли это что вы рекламируете вашу страну? Тут люди есть из Англии и что ?

Вот и пусть сидят в своей Англии, они нам никто.

Гость
Гость

Заказ 100% причем дешевка.

Ну если б за такие "заказы" платили, тогда другое дело)).

Гость
Гость

Вот и пусть сидят в своей Англии, они нам никто.

А те кто в России они вам КТО?

Гость
Гость

Европейская ботоферма, развешивает лапшу на уши недалеким. В марте 17 тыс недалеких умчались на заработки, разбогатели как же, еле ноги половина унесла..

Гость
Гость

А те кто в России они вам КТО?

Это наши российские граждане или вы не знали в своей европе?