На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки …
3 раза пообщалась и все сразу поняла, все поняли? 😀 Она всю жизнь за 3 дня поняла и ничего интересного больше для нее в жизни нет. После Ганди и Менделеева не с кем такой общаться. Потому сидит тут и пишет 😉
все дело в языке, я перед этим в чатах куеву тучу времени провела, чтобы понять сленг речь обороты вообще мышление, а вы? А ВЫ? видела я наших, май нейм из и глаза по полтиннику, англичанин жэ за жепу взял, щастье привалило и все, мозг поплыл
вот как вы поймете киргиза кроме стереотипов если языка не знаете? Вот и я не лезу, а когда язык на уровне носителя (разгворный) это за один день откроет глаза, а уж за три раза по 10 дней тем более
тем более она пишет переехали, значит с носителями не общается, что она там может знать? хай хрю все добрые такие, глазами мутными смотрите и не понимаете сути
все дело в языке, я перед этим в чатах куеву тучу времени провела, чтобы понять сленг речь обороты вообще мышление, а вы? А ВЫ? видела я наших, май нейм из и глаза по полтиннику, англичанин жэ за жепу взял, щастье привалило и все, мозг поплыл
даже про соотечественников разумный человек не скажет, что все понял, тем более, за несколько дней. А уж сказать такое про другую нацию с другой культурой, надо быть очень наивной. 😊
я так скажу, люди там жестче намного по своей сути, никого обеспечивать они не собираются, если это не дедок при смерти и миллионер. Шутки не такие как у нас и много чего еще, границы личного не такие как у нас, запросто могут друг друга прилюдно обсуждать, даже между своими, не нас иностранцев
у них во первых образование кастрированное, такое как при СССР там только элита получает, а они не будут с русскими возиться. А таких простых там 90 процентов. О чем с ними говорить? У них все вытравлено давно
вот как вы поймете киргиза кроме стереотипов если языка не знаете? Вот и я не лезу, а когда язык на уровне носителя (разгворный) это за один день откроет глаза, а уж за три раза по 10 дней тем более
не знаю насчет киргизов, а английским я владею свободно и давно. То, о чем пишете, имеет смысл для начинающих. Но даже проиживая в англоязычной стране десятки лет, не возьмусь утверждать, что понимаю их мышление как облупленных 😀 Например потому, что они не станут выворачивать свои мысли перед незнакомцами. Не торопитесь с выводами, это выглЯДит очень наивно :-) Shit doesn't happen - arsholes make it
я так понимаю, кто дрочит на людей именно оттуда, так и будет продолжать, вы не понимаете, что город и страна не равно хорошие люди. Так было и с Петербургом, вытравили коренное население, город пустой стоял 5 лет, заселили селюками и гопниками, и многие до сих пор верят в "культурный" уровень именно населения, которое вообще в подметки не годится коренным которые жили там до 17 года
не знаю насчет киргизов, а английским я владею свободно и давно. То, о чем пишете, имеет смысл для начинающих. Но даже проиживая в англоязычной стране десятки лет, не возьмусь утверждать, что понимаю их мышление как облупленных 😀 Например потому, что они не станут выворачивать свои мысли перед незнакомцами. Не торопитесь с выводами, это выглЯДит очень наивно :-) Shit doesn't happen - arsholes make it
Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.
ну если я подойду к ним и скажу это, то это будет выглядеть наивно, а думать мне никто не запретит, я поэтому и на форумах никаких никогда не регестрировалась, мне нужно видеть лицо, по лицу видно что за человек, о чем он ДУМАЕТ, на что способен, никогда еще не ошибалась. Так что наивная это вы, или скорее тупппая
Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.
почему, я постоянно смал талк со всеми, хоть кассир хоть таксист, а потом поехала в Турцию недавно, дешево думаю хоть посмотрю что за Турция, раньше плевалась, так русские действительно зажатые, на простой вопрос не отвечают, как будто шпиона во мне видят, разочаровалась
даже англичане и, скажем, австралийцы или канадцы сильно отличаются в общении, хотя язык тот же (я не про слэнг или акцент). На днях попалась статейка на глаза как американец перехавший в Австралию долго не мог заставить себя непринужденно говорить g'day mate :-) Не стоит упрощать.
я больше на интуицию полагаюсь, мне эти все правила до одного места, если человек меня ненавидит, то хоть пусть заулыбается, я это вижу, а он думает что нет
ну если я подойду к ним и скажу это, то это будет выглядеть наивно, а думать мне никто не запретит, я поэтому и на форумах никаких никогда не регестрировалась, мне нужно видеть лицо, по лицу видно что за человек, о чем он ДУМАЕТ, на что способен, никогда еще не ошибалась. Так что наивная это вы, или скорее тупппая
мне с вами все ясно. Средний англичанин или даже новозеландец (хотя последние куда менее чопорные в общении) никогда не будет писать такие откровенные глупости, как вы. Может, найдутся идиоты, так идиоты есть в каждом народе. Считайте, как хотите.... Мне все равно
даже англичане и, скажем, австралийцы или канадцы сильно отличаются в общении, хотя язык тот же (я не про слэнг или акцент). На днях попалась статейка на глаза как американец перехавший в Австралию долго не мог заставить себя непринужденно говорить g'day mate :-) Не стоит упрощать.
Я живу на Средиземноморье в Европе. У нас совсем другое общение, более теплое, непринужденное и открытое. И слэнг и акцент у нас другой.)
Русские этим исконно не владеют, я сама такой была изначально. Но я научилась и вижу в этом легкость общения без тяжести).
а вам не кажется, что русские даже по регионам разные? и по политическим взглядам, Новодворская тоже как бы русская. И взять совкодрочеров, ну совсем одинаково ничем исконным не отличаются
Мне мой муж давно рассказал - говорит, если вижу холодное высокомерное женское лицо на улице, то наверняка это русская! Мне даже стыдно было спросить у него - неужели и у меня когда-то было такое лицо?..Вполне возможно, что да...Но к счастью жизнь в южной стране меня изменила к лучшему).
можете не продолжать, я тут с 11 года и все всегда кончается хардкором, в итоге оказывается там такое, что стыдно пересказывать, а одна так вообще один день писала С Англии, в другой день с таким же номером она "идет на работу в москве" и все подробно описывает по своему району, и таких совпадений по номерам тут не может быть, там даже один раз ник совпал, хватит уже *** свое вещать
Мальта это не страна и не Европа, а маленький остров, туда приезжали в основном в языковые школы и ничего там нет, тупое зарабатывание бабла. И с этим ковидом непонятно, что дальше будет и знаю, как там прессовали.
Мне мой муж давно рассказал - говорит, если вижу холодное высокомерное женское лицо на улице, то наверняка это русская! Мне даже стыдно было спросить у него - неужели и у меня когда-то было такое лицо?..Вполне возможно, что да...Но к счастью жизнь в южной стране меня изменила к лучшему).
да да да это все мы такие, иди дилдо вставь себе в горло
Автор,Ты глупая и наивная.
Уехала и хорошо.Только сейчас многие возвращаются и что-то я таких восторженных откликов о загранице не слышу.Но это умные люди,в отличие от тебя.
Мальта это не страна и не Европа, а маленький остров, туда приезжали в основном в языковые школы и ничего там нет, тупое зарабатывание бабла. И с этим ковидом непонятно, что дальше будет и знаю, как там прессовали.
Маленький остров со всеми удобствами, с лучшей бесплатной медициной, прекрасным климатом, морем, отсутствием безработицы, без политических и религиозных конфликтов!😊