Здравствуйте. Живу в маленьком городе, заработать денег особо нет возможности, зп по 15-18 тыс.
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Тут кстати один мужик на форуме предлагал двушку в Москве за 43 т, где-то у м. Ленинский проспект вроде. Но он точно будет в гости заходить и подмигивать 😂
Да может, это я был то мужик...
Мало ли что по пьяни напишу.
Вывод: девки - мясо ? Едут ?
Или девки по какой-то специальности и тут работать
будут ? Если по специальности, то по какой ?!
Они не указали.
Я родилась в Москве 30 лет назад. Город превратился в нечто ужасное с озлобленными людьми. Зарплаты у многих не более 45-50 тысяч. У меня 70, подкопила подушку безопасности, я сейчас перехожу на удаленку и активно планирую свалить. Сдать в Москве мне нечего, поэтому буду снимать в провинции за 10-12 тыс. В сегодняшнюю Москву ехать никому не советую, вы оставите здесь нервы, здоровье и растеряете все человеческое. Если вы рассчитываете найти мужа, то не надейтесь, тут мужчины настолько изаблованы, что меняют каждые пару месяцев. Даже на 120 кг страшного тупого мужика выстраивается чередь моделей из провинции на 15 лет младше. Мой одноклассник такой. еще и абъюзит их, скотина.
Где вы видите озлобленных людей?! Или вы где то в Билюлево только обитаете?
У меня тоже после переезда денег на это не было, я вообще 2 месяца жила в хостеле)))
Где только не работала.
По поводу вас не знаю , где вы работаете и почему у вас сложилось так, как сложилось . В Москве хорошую работу можно найти какому -угодно специалисту, если постоянно обучаться и задаться целью хорошо зарабатывать . Москва не город бюджетников и госслужащих, если это не высокие должности , где рекой взятки текут , на таких работах лучше работать в регионе. В Москве на этом много на заработаешь , будешь перебиваться с копейки на копейку , еле хватать будет на аренду и еду. Москва город коммерции , город всемозможных услуг, город творчества. У меня большой круг общения, от маникюрши до крупных коммерсантов ( сама работаю с кредитами, инвестициями , ипотеками разброс знакомых огромный ), и могу сказать , что живет сфера услуг( от маникюрщиц до юристов) , живут предприниматели , живут посредники ( различные брокеры недвижимости , компании по подбору кого либо, кредитные брокеры ), живут узкопрофильные специалисты, и просто пробивные люди разных профессий - врачи, косметологи , всякие учителя и т.д , но не которые в госпредприятиях вкалывают, а которые в топ клиники пробились , кстати не сразу, есть и те , кто по несколько лямов в месяц получает, работая не на себя. Но надо понимать , что на блюдечке никто такую работу нк принесёт , это упорный труд , амбиции ( когда человек не сидит на одном месте , а тут поработал , вышел на другой уровень, нашёл место получше, здесь его одна компания получила заграницей, там другая , опять нашёл место получше и так пока не выйдешь на тот уровень, который тебе нужен . Но это для людей определенного склада ума и характера. Такие в Москве приживаются. А если сидеть на одном месте и не дергаться , на какой-нибудь госслужбе , то лучше в регионе жить, глядишь к 40 начальником района станешь и тоже такие счастливы. Но это не про Москву.
Москва это молодой об асфальт много раз и только потом успех
В зрелом возрасте, без опыта работы, даже с образованием невозможно куда-то устроиться, чтобы платили нормально. Я вот юрист, но по профессии устроиться не могу. Когда начинаешь с нуля платят копейки, а у меня ребёнок. Я такого позволить себе не могу-нарабатывать опыт за копейки. Хорошо умею делать маникюр и наращивание ногтей, но заниматься этим тоже не могу-жуткая аллергия. Так что не так всё просто.
У меня тоже после переезда денег на это не было, я вообще 2 месяца жила в хостеле)))
Где только не работала.
По поводу вас не знаю , где вы работаете и почему у вас сложилось так, как сложилось . В Москве хорошую работу можно найти какому -угодно специалисту, если постоянно обучаться и задаться целью хорошо зарабатывать . Москва не город бюджетников и госслужащих, если это не высокие должности , где рекой взятки текут , на таких работах лучше работать в регионе. В Москве на этом много на заработаешь , будешь перебиваться с копейки на копейку , еле хватать будет на аренду и еду. Москва город коммерции , город всемозможных услуг, город творчества. У меня большой круг общения, от маникюрши до крупных коммерсантов ( сама работаю с кредитами, инвестициями , ипотеками разброс знакомых огромный ), и могу сказать , что живет сфера услуг( от маникюрщиц до юристов) , живут предприниматели , живут посредники ( различные брокеры недвижимости , компании по подбору кого либо, кредитные брокеры ), живут узкопрофильные специалисты, и просто пробивные люди разных профессий - врачи, косметологи , всякие учителя и т.д , но не которые в госпредприятиях вкалывают, а которые в топ клиники пробились , кстати не сразу, есть и те , кто по несколько лямов в месяц получает, работая не на себя. Но надо понимать , что на блюдечке никто такую работу нк принесёт , это упорный труд , амбиции ( когда человек не сидит на одном месте , а тут поработал , вышел на другой уровень, нашёл место получше, здесь его одна компания получила заграницей, там другая , опять нашёл место получше и так пока не выйдешь на тот уровень, который тебе нужен . Но это для людей определенного склада ума и характера. Такие в Москве приживаются. А если сидеть на одном месте и не дергаться , на какой-нибудь госслужбе , то лучше в регионе жить, глядишь к 40 начальником района станешь и тоже такие счастливы. Но это не про Москву.
Москва это молодой об асфальт много раз и только потом успех
Ну Катя то из " Москва слезам не верит" на одном месте сидела , на заводе и добилась, а вы говорите не сидеть на одном месте
В общем Москва на любителя. Это вам сецчас кажется то здесь вы будете ходить и гулять изучая достопримечательности. Многие москвичи даже в музеях и на выставках Московских никогда не были. И я работаю в 15 минутах ходьбы до Красной площади, а была там за 11 лет, что работаю здесь всего раза 3.
Для тебя и Лондон окажется на любителя )))
И Париж на любителя ! И Нью-йорк ! ))
Читать не стану, но без специальности - не очень
в Москву ехать.
Это тем более меня поражает, потому что программирование
- это ремесло. Любого можно обучить ему !
Допустим, ей 21. 2 года на обучение первый заход..
Ну, оввца оказалась, полной дуурой, как и 90 %
всех рашшен девок из деревень и ПГТ...
Ок.
Второй заход ! Попытаться научиться программированию...
Займё от 9 месяцев до одного года у провинциальной оввцы.
Допустим, она снова облажалась... Уча по вечерам, и выходным.
Но ! С третьего захода эта же дуура с опилками вместо
мозгов - осваивает-таки ремесло !
Пусть и на начальном уровне !
Но это, извините, о 70 тыс в Москве...
А аренда малогабаритной двушки сейчас тут 45
максимум, плюс счётчики ...
А на еду тут - 15 тыр в месяц. С мясом с фруктами и овощами...
А на проезд тут - 2300 в месяц карта Тройка безлимитная...
Вот и думайте ! Имеет ли смысл вам оставаться в провинции
на зарплату в 20 тыр ?!
сидите в своих селах))
А почему нет? Не всем понравятся эти города - у них масса минусов.
Даже в Лос-Анджелесе жизнь не сахар, хотя там есть солнышко, песок, пальмы, тепло, свет, океан!
Какой *** ещё тебе океан ?
Все в мире только и считают, сколько в месяц сможет
тебе приносить в бюджет твоя жена ?
Если у неё образование такой-то престижный вуз,
и потом послужной список 7 лет работы в престихжных
фирмах...
И какой зеркальный у тебя заработок будет,
за это же время...
Какой *** ещё тебе океан ?
Все в мире только и считают, сколько в месяц сможет
тебе приносить в бюджет твоя жена ?
Если у неё образование такой-то престижный вуз,
и потом послужной список 7 лет работы в престихжных
фирмах...
И какой зеркальный у тебя заработок будет,
за это же время...
Вы давно были у вашего психолога?
Я москвич. Я помогал приезжим, имел любовниц приезжих..
И вот, могу вам сказать, что в Москву имеет смысл ехать дамам
востребованных специальностей.
Иметь специальность !
Можно, конечно, и просто так приехать (вдвоём !!! )
и устроиться работать в Пятёрочку или в Дикси.
С голоду вы точно тут не умрёте, в Москве,
и новые джинсы и кроссовки, ветровку и смартфон
дешёвый - вы тут почти сразу купите !
Но это - в общем-то, прозябание тут будет.
Если только у вас не имеется специальности...
Стоматологи и программисты - тут не прозябают.
Далеко..
Читать не стану, но без специальности - не очень
в Москву ехать.
Это тем более меня поражает, потому что программирование
- это ремесло. Любого можно обучить ему !
Допустим, ей 21. 2 года на обучение первый заход..
Ну, оввца оказалась, полной дуурой, как и 90 %
всех рашшен девок из деревень и ПГТ...
Ок.
Второй заход ! Попытаться научиться программированию...
Займё от 9 месяцев до одного года у провинциальной оввцы.
Допустим, она снова облажалась... Уча по вечерам, и выходным.
Но ! С третьего захода эта же дуура с опилками вместо
мозгов - осваивает-таки ремесло !
Пусть и на начальном уровне !
Но это, извините, о 70 тыс в Москве...
А аренда малогабаритной двушки сейчас тут 45
максимум, плюс счётчики ...
А на еду тут - 15 тыр в месяц. С мясом с фруктами и овощами...
А на проезд тут - 2300 в месяц карта Тройка безлимитная...
Вот и думайте ! Имеет ли смысл вам оставаться в провинции
на зарплату в 20 тыр ?!
Почему вы так нервничаете? Вам бы сходить к специалисту)
Иметь специальность !
Далеко..
А зачем для этого в Москву ехать? Для работы в Москве есть москвичи) Лучше жить счастливо, сыто и красиво в регионе, а в столицу иногда приезжать на отдых. Хотя Москва и для этого не годится - для отдыха для души есть Петербург)
Я в Москве живу с рождения. Мне уже 47. На многих работах поработала за всю жизнь. Почти одни приезжие в коллективах. 3 москвича, остальные кто откуда. Даже уже в подъезде половину людей не знаешь. Снимают жильё. У меня у самой родственники из Ивановской области. Их в Мосву не наманишь ничем.
Иметь специальность !
Далеко..
Кем Вы работаете?
Когда туупой провинциальной оввце всего 21...
То у неё есть огромная фора !
Она может с нескольких попыток по году-полтора,
всё-таки научиться чему-то в программировании.
И при этом ! Она всё ещё останется молодой !
Например, в 21 оввца начала мычать и тыркаться
моордой в огражение загона...
А в 26 - она уже, типа, программистка молодая...
С з-п в Москве 70-80...
Когда туупой провинциальной оввце всего 21...
То у неё есть огромная фора !
Она может с нескольких попыток по году-полтора,
всё-таки научиться чему-то в программировании.
И при этом ! Она всё ещё останется молодой !
Например, в 21 оввца начала мычать и тыркаться
моордой в огражение загона...
А в 26 - она уже, типа, программистка молодая...
С з-п в Москве 70-80...
Без оскорблений и унижений Вы можете общаться? Вас так сильно жизнь побила, что у Вас столько злобы?
Спасибо за позитивный настрой)) Вроде решились. За квартиру будем пополам платить. Непонятно только, куда лучше ехать… Сами не подскажете ? Смотрели квартиру в Мытищах, 2к квартира с отличным ремонтом, суперская за 40 тыс + квартплата. В новом жилом комплексе. В то время как в Тимирязевском рне (метро Петровско-Разумовская) , маленькая квартира, почти убитая- 50 тыс руб.
Что лучше выбирать ? По ближе к центру МСК ? Или можно и Подмосковье рассматривать ?
Профессия Земельно-Имущественные дела
знакомая сейчас снимает в бутово за 25 тыс студию. в химках однушки по 30-35
Работал ведущим разработчиком баз данных OraclGt
Перед этим - 6 лет не работал.
Перед этим - гендиректором и учредителем
четырёх мелких торговых фирм в Москве...
Сейчас - торгую акциями и фьючерсами на
московской фондовой бирже, и на криптобиржах.
Пишу собственных торговых роботов,
и торгую через них.
Доярка из Иркутской области - вот, сможет повторить мой путь ?
На *** эта Москва.Переехал из Москвы во Владимир, прекрасно живу на удаленке. Пробок нет, загазованности нет, ребенок живет в прекрасном городе. Сдаю квартиру приезжим, которую успел купить до бешенного ценника.И сдаю по бешенному ценнику. Не хочешь-не плати. Всегда найдутся приезжие, которые тут будут *** заниматься. Получайте образование нормальное
Боже , какие там леса !!!!Как в сказке - лисички по дороге продают , туманы в низинах .....помидора не растет как у меня дома и виноград ....и абрикосов нет - в Дивеево хочу в тишину , чистую воду пить ....какая Москва .....
Девушка, вам не сдадут нормальное жилье на два месяца без наличия трудового договора. Комнату можно снять. Что бы снять отдельную квартиру надо доказать платежеспособность, не на два месяца, а в принципе. Жильцов выгонять очень сложно, все перестраховываются.
Девушка, вам не сдадут нормальное жилье на два месяца без наличия трудового договора. Комнату можно снять. Что бы снять отдельную квартиру надо доказать платежеспособность, не на два месяца, а в принципе. Жильцов выгонять очень сложно, все перестраховываются.
Что за бред! Все сдают и я в своё время квартиру сдавала. Не нужен никакой трудовой договор.
А выселить жильцов элементарно. Приходишь в их отсутствие в квартиру, меняешь замки, закрываешь квартиру и уходишь. Всё. Занавес! А собрать их вещи и договориться чтобы забрали труда я думаю не составит. Если договора через агентство нет, то доказать они ничего не смогут.
На 2 месяца вперед платить недостаточно? У приезжих нет денег на полгода-год платить вперед
В зрелом возрасте, без опыта работы, даже с образованием невозможно куда-то устроиться, чтобы платили нормально. Я вот юрист, но по профессии устроиться не могу. Когда начинаешь с нуля платят копейки, а у меня ребёнок. Я такого позволить себе не могу-нарабатывать опыт за копейки. Хорошо умею делать маникюр и наращивание ногтей, но заниматься этим тоже не могу-жуткая аллергия. Так что не так всё просто.
Согласна что не просто, много компаний ещё полумошеннических , которые обманывают и сотрудников и клиентов, и у меня действительно нет детей, было в этом плане попроще
Ржунимагу, автор это провокатопры, привет из Москвы
Девочки пока снимайте по дальше.К центру ближе вас размажет финансовая нагрузка.Мытищи отличный вариант,у мужа сестра там живет)Только не снимайте у агентов,только прямая сдача….Куча шарлоток,кинут на деньги за минуту.Очень много объявлений на прямую)Не брезгайте дешевыми вариантами,у москвичей не у всех ремонт сделан на ура,многие просто хвалятся хатами,а ремонт ***)))И да,за свой счёт и счёт квартплаты ремонт сами не делайте,все строго по договору,они вашими руками ремонт сделают и выселят,подняв цену)
Пару месяцев поживете,освоитесь и привыкните)Там уже и в районах будите разбираться и в метро ездить)
И ещё)))Москвичи приезжих не особо любят,они сразу видят их по головам)Если в метро идёшь и головой вертишь-значит не сдешняя)Если идёшь уверено,значит привыкшая)Спрашивайте,если ещё что то понадобится)
вот жжжуки хитрые, мааасквичи ваши
Работать начнут )понятно же девочки не с пустыми руками туда рванут.Снимут жилишко,выйдут на работку и погнали там в колесе вертется)Москва чистый город,есть где побывать,только мне один минус мешает-акцент московский меня с ума сводит.Если бабка в очереди станет выкобениваться,значит хата есть,пенЗия огроменная)Кароч выхухолев московских навидалась)
А жить,работать,изучать Москву по тихому никому не вредно)
А дальше что?вымотавшись вернутся ни с чем в родные пенаты?только не надо про найти москвича с квартирой или вдвоём с мужиком лет 30 лямку ипотечную тянуть если повезёт с зарплатой
Девочки пока снимайте по дальше.К центру ближе вас размажет финансовая нагрузка.Мытищи отличный вариант,у мужа сестра там живет)Только не снимайте у агентов,только прямая сдача….Куча шарлоток,кинут на деньги за минуту.Очень много объявлений на прямую)Не брезгайте дешевыми вариантами,у москвичей не у всех ремонт сделан на ура,многие просто хвалятся хатами,а ремонт ***)))И да,за свой счёт и счёт квартплаты ремонт сами не делайте,все строго по договору,они вашими руками ремонт сделают и выселят,подняв цену)
Пару месяцев поживете,освоитесь и привыкните)Там уже и в районах будите разбираться и в метро ездить)
И ещё)))Москвичи приезжих не особо любят,они сразу видят их по головам)Если в метро идёшь и головой вертишь-значит не сдешняя)Если идёшь уверено,значит привыкшая)Спрашивайте,если ещё что то понадобится)
Ну я коренная москичка,в метро езжу редко и да кручу головой,столько собянин понарыл что х е р ращберёшься ..О каком ближе к цкнтру квартиры ты вешаешь,ты хоть знаешь сколько студия,даже не квартира стоит ближе к центру..правильно только помосковье,до работы три дня на оленях,хотя чего вам по пять часов в дороге каждый день,главное на метро накатаитесь))и в мытишах поживёте,не совсем москва,но почти))
Конечно,если такие молодые ,езжайте.
Я сама когда-то в таком возрасте приехала и ни разу не пожалела.
Девочки ,и не слушайте халявщиков,которым в Москве от родителей квартиры бесплатные достались.Это ,как правило ,самая ленивая часть населения нашего города.Они всегда всех отговаривают от приезда в Москву,я заметила.