Хотели бы там жить или все таки достаточно съездить отдохнуть при желание?не всем же и климат подходит,слишком жарко летом..ваше мнение по поводу этого города??
Я лучше б переехала в Таиланд на пмж
Нет. Шик и блеск города посреди мусорной пустыни
Этот город - для любителей арабской экзотики. В принципе, можно привыкнуть и к климату, и к местным обычаям, и к замедленному образу жизни, и к арабскому и индийскому языкам (индийцев там много).
То есть, если уж совсем делать нечего, жить больше нигде нельзя, и всё так плохо, - тогда можно задуматься о переезде в Дубай на пмж.
Стильный фешенебельный город с множеством развлечений, но по большей части для отдыха. Это и удушающе жаркий климат летом, и совсем другая культура (к которой нужно привыкать), и отсутствие простых пешеходных зон для удобства передвижения, в полной мере ощутила дискриминацию.
Если бы по работе представительство было в Дубае, и я бы отлично владела английским, то рискнула бы переехать. Есть возможность - значит надо пробовать, а раз нет, то пустые слова.
Слишком жарко летом? Там не летом слишком жарко, там постоянно слишком жарко. Примерно такой же ад, как и Австралия. Я и жить бы там не смогла, и ездить туда не собираюсь, что я забыла среди мусульман. Я езжу отдыхать туда, где снег и прохладно.
Да нах? Я веруюших не люблю и все эти религиозные страны какими бы богатыми ни были все равно рабство.
Есть хоть одна страна в мире, где ненавидят религии? Именно ненавидят
Нах правда туда ехать если можно их захватить?
Нет, климат, всю жизнь под кондиционерами, все искусственное, природы нет, воздуха нет.
Если денег много, то, конечно, можно и там квартирку купить... Но надо помнить, что если вдруг какая-то авария, то без кондиционера там подохнешь сразу, если будет + 50 и выше... Ещё мне не нравится, что там во многих домах окна не открываются, и балконов нет. А в случае песчаной бури наметает песка, как у нас снега:)) Вообще, песчаная буря - лично для меня очень неприятно. Ну и Эмираты - страна гастарбайтеров, всё, что там делается, делается руками "угнетенных" индийцев и прочих приезжих из окрестных бедных стран. И "кастовость" там очень чувствуется, есть какое-то невидимое напряжение в этом плане. У нас тоже не всё в порядке, но помягче, и те, кто хочет, благополучно вливаются в российскую среду.
Были один раз в Дубаи. Не зашло) природа, климат это еще ладно. Но местная культура, когда сидишь в макдаке, местная семья: мама, папа, ребенок. Мама, чтобы сьесть картошку фри, каждый раз поднимала шторку на лице... конечно, это единичные случаи, однако ж... хочу жить среди православных. Вот в Греции и на Кипре красота, одна вера) не знаю, для меня это важно, хоть я и не хожу в церковь, но как бужто бы ты среди своих. А в дубаях ты чужой