Какая компания была, насколько задерживали, хочется прочитать истории про задержки и отмены.
У знакомых постоянные задержки были с авиакомпанией Якутия. У меня был случай, когда после отдыха в Турции мы стоим уже на регестрации багажа и мест (Turkish Airlines), и нам говорят, что мест хватает только на 3 (а нас 4). И мой папа летел через Стамбул в Москву на другом самолете. Вот это мы понервничали все. Потом нам дали 15.000 как за моральный ущерб. Ну вот так
Хотелось летом этого года полетать по дальнему востоку. Был шикарный план посетить за раз Чукотку, Якутию, Магаданскую, Амурскую области и Бурятию. Почти все рейсы на Суперджетах должны были быть. И вот они посыпались один за другим. В смысле, рейсы отменили. Не знаю из за технических проблем, субсидии закончились или из-за того что Суперджеты срочно на других направлениях понадобились. Но такого чтобы с большущим трудом найденные и состыкованные перелеты так все отменились не припомню
Кампанию не помню, врать не буду. История была такая, что в самолёте, который должен был лететь, обнаружились неполадки и его заменили на другой, рассчитанный на меньшее количество пассажиров. В итоге улетели все, кто первый успел пройти регистрацию. А 20 пассажиров, в том числе я, остались в негодовании. Нам предложили улететь рейсом на следующий день. Часть людей, кому нужно было улететь день в день, запросили возврат денег и купили билеты другой авиакомпании, другую часть разместили в гостинице с питанием до следующего дня.