Просто интересно
с детства знал на 100%, что стану хорошим человеком
С детства только мажоры знают, кем они станут.
Да знал. Ни кем не хотел.
У меня в классе только те, кто мечтал стать медиками, знали. Остальные плыли по течению. Причём одна мечтала стать врачом с детства, в подростковом возрасте передумала, но родители все равно заставили, ведь мечта детства же
хотела быть шпионом. не получилось..
писателем хотела. вот пишу тут теперь
В детстве я мечтала быть богатой и жить на берегу тёплого моря, потому что очень мёрзла в Москве. Для этого была готова учиться и работать. Все получилось. Жаль, что Родина теперь дальше чем Антарктида, поэтому теперь у меня другая мечта. Пока не сбывается.
Я ничего не хотела, себя нашла где-то в 23 года только.
А вот есть знакомая, я нянькой подрабатывала с ней, она уже в 7 лет знала что хочет учить корейский язык, в итоге ей 26 лет, она выучила корейский, работала в консульстве, сейчас в Корее работает где-то на высокой должности, с трибуны постоянно что-то вещает)
Да!
Я с детства мечтала быть певицей и артисткой
В детстве я мечтала быть богатой и жить на берегу тёплого моря, потому что очень мёрзла в Москве. Для этого была готова учиться и работать. Все получилось. Жаль, что Родина теперь дальше чем Антарктида, поэтому теперь у меня другая мечта. Пока не сбывается.
Достаточно было начать получать зарплату, отрастить жировую прослойку и перестать мерзнуть.
Я хотел стать киноактером или таким специалистом когда ездишь по всем странам и материкам любое занятия связанное с путишествием
да. училась по этой же специальности и работаю сейчас тоже. очень довольна своим выбором
Да, петь свои песни.
Но пока так и мечта. На днях закажу себе домашнюю студию звукозаписи, дешевенькую, буду сама учиться записывать песни.
Мне уже 33. Может, чего то успею достичь) постепенно
Да, петь свои песни.
Но пока так и мечта. На днях закажу себе домашнюю студию звукозаписи, дешевенькую, буду сама учиться записывать песни.
Мне уже 33. Может, чего то успею достичь) постепенно
Мне 28 почти, пою, записываю кавера. Когда возникали мысли типа: в 28 крутые певцы уже по 5 альбомов выпустили, окончили консерваторию и т. д. я спрашивала себя:
- ты как долго петь хочешь?
- всю жизнь!
- а жить сколько планируешь?
- ну этого никто не знает...надеюсь 70 лет в здравом уме проживу...
- значит, 42 года минимум петь планируешь?
- да!
И думаю, блин, вся жизнь впереди. За 42 года можно столько всего достичь! Пожилые певицы тоже выступают если что) и у них есть поклонники.
Так что о чем вообще можно волноваться в 33 года)
Не уже 33, а еще!