Гость
Статьи
Вы с детства знали кем …

Вы с детства знали кем хотите стать когда вырастите?

Просто интересно

Опрос
С детства знали кем хотите стать?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ё махо ё масо

с детства знал на 100%, что стану хорошим человеком

Гость

С детства только мажоры знают, кем они станут.

Гость
Гость

С детства только мажоры знают, кем они станут.

Но бывают и исключительные случаи самородков. Но такие случаи редкие.

Гость

Да знал. Ни кем не хотел.

Гость

У меня в классе только те, кто мечтал стать медиками, знали. Остальные плыли по течению. Причём одна мечтала стать врачом с детства, в подростковом возрасте передумала, но родители все равно заставили, ведь мечта детства же

Гость

хотела быть шпионом. не получилось..

Гость

писателем хотела. вот пишу тут теперь

Гость

В детстве я мечтала быть богатой и жить на берегу тёплого моря, потому что очень мёрзла в Москве. Для этого была готова учиться и работать. Все получилось. Жаль, что Родина теперь дальше чем Антарктида, поэтому теперь у меня другая мечта. Пока не сбывается.

Я ничего не хотела, себя нашла где-то в 23 года только.
А вот есть знакомая, я нянькой подрабатывала с ней, она уже в 7 лет знала что хочет учить корейский язык, в итоге ей 26 лет, она выучила корейский, работала в консульстве, сейчас в Корее работает где-то на высокой должности, с трибуны постоянно что-то вещает)

Лия

Да!

Я с детства мечтала быть певицей и артисткой

Гость
Гость

В детстве я мечтала быть богатой и жить на берегу тёплого моря, потому что очень мёрзла в Москве. Для этого была готова учиться и работать. Все получилось. Жаль, что Родина теперь дальше чем Антарктида, поэтому теперь у меня другая мечта. Пока не сбывается.

Достаточно было начать получать зарплату, отрастить жировую прослойку и перестать мерзнуть.

Гость

Я хотел стать киноактером или таким специалистом когда ездишь по всем странам и материкам любое занятия связанное с путишествием

Гость

да. училась по этой же специальности и работаю сейчас тоже. очень довольна своим выбором

Гость

Да, петь свои песни.
Но пока так и мечта. На днях закажу себе домашнюю студию звукозаписи, дешевенькую, буду сама учиться записывать песни.
Мне уже 33. Может, чего то успею достичь) постепенно

Лия
Гость

Да, петь свои песни.
Но пока так и мечта. На днях закажу себе домашнюю студию звукозаписи, дешевенькую, буду сама учиться записывать песни.
Мне уже 33. Может, чего то успею достичь) постепенно

Мне 28 почти, пою, записываю кавера. Когда возникали мысли типа: в 28 крутые певцы уже по 5 альбомов выпустили, окончили консерваторию и т. д. я спрашивала себя:

- ты как долго петь хочешь?
- всю жизнь!
- а жить сколько планируешь?
- ну этого никто не знает...надеюсь 70 лет в здравом уме проживу...
- значит, 42 года минимум петь планируешь?
- да!

И думаю, блин, вся жизнь впереди. За 42 года можно столько всего достичь! Пожилые певицы тоже выступают если что) и у них есть поклонники.

Так что о чем вообще можно волноваться в 33 года)
Не уже 33, а еще!

Гость
Гость

Но бывают и исключительные случаи самородков. Но такие случаи редкие.

Я решила в 11 лет, сразу дальнейшее проф обучение и теперь это моя профессия

Гость
Гость

Да знал. Ни кем не хотел.

😆 5 баллов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: