Меня тригерит на взрослых теток, таких знаете, совковых теток. Эдак 50-65 лет.Понятное дело тетка тетке рознь, бываю и приятные, современные, с чувством такта женщины, но в основном в странах снг они такие - совок-тетки. Для которых самое важное это лишь бы какой-нибудь нищий мужичек под боком был, шоб главное наплодится, пирожки, борщи. Которые дают не прошенные советы и комментарии и считают себя пупами земли у которых все под их дудку плясать должны. Такие тучные быбы с лишним весом и короткой стрижкой, которая давно махнула на себя рукой и считает что это норм, а если ты стройная и ухоженная, она тебя обязательно за это опустит. Не могу переносить таких на дух, не видеть их, не слышать, находиться рядом. Как это в себе проработать не знаю
Нужно просто смириться и ничего не принимать на свой счет,раньше было другое воспитание,люди ничего не видели в жизни ничего не знали как можно жить там за бугром, тоже раздражает такое ,что нужно выйти замуж по-любому а то как же я буду без мужика то жить,и другая чушь которую я слышу постоянно 🤦🏼♀️
Успокоительные попей и русский подтяни, хромает на обе ноги. Стыдобище... Тригерит...русским словом слабо обозначить эмоцию?
Про тех, кто с фиолетовыми волосами и боевым характром?
У меня батя такой, ещё и плюшкин. Совок беспощаден, но их можно понять
и правда раньше не видели ничего - замуж выходили и жили с одним - плодились - то ли дело сейчас !!!! И так дают , особо не парятся - девок
полно дающих !!Пишет тучная баба , имеющая взрослого сына ....
Фигово, да. Сколько же отрицательных эмоций вы хронически испытываете!
🤦♂️
никак не прорабатывать. не общайтесь просто и все
Сообщение было удалено
Расстрелять их не получится, но можно подать на них в суд, подобрать статью и они (скукоженки) будут наказаны. Не опускайте руки. Боритесь!
Ой, автор, судя по тому, какая ты уже сейчас, ты к пенсии будешь совсем невыносима...
мамку свою воспитывай
естественно - вместо внуков я имею хронически больных давалок , не могущих даже забеременеть из за своих болячек , про которые я за полтинник даже не слыхивала ....вот хоть бы с одной из мам этих девок пообщаться - мамок все устраивает в образе жизни любимых дочурок !
естественно - вместо внуков я имею хронически больных давалок , не могущих даже забеременеть из за своих болячек , про которые я за полтинник даже не слыхивала ....вот хоть бы с одной из мам этих девок пообщаться - мамок все устраивает в образе жизни любимых дочурок !
Дочери_это святое! Вашему сыну ведь никто не мешает головой думать. Вам стоит обратиться с вопросами к нему. Где внуки, сын?
Когда же вы уйметесь , парикмахеры, хотите натравить на меня соседей?
PS. Маша все говорит открыто, а не пакостит в сети.
вышел в люди, прямо из маминых и бабкиных пелёнок. Но не тут-то было. Всё те же и опять его учат. А он считал, что уже достаточно знает - совок, непереносимость, триггер. Даже если неправильно трактует.
Сообщение было удалено
на зоне чалишься?
Сложно поверить, что вам прям все хамят, дают советы и опускают. Обычно всем плевать на других, своих забот хватает. Даже на работе лишний раз слово не скажут, если люди другого поколения и интересов. Мы просто не общаемся. Может вы сами нарываетесь, лезете, комментируете все, в каждой ж затычка?
А меня вообще бесит теперяшняя молодежь, слишком много им стало разрешено всё, и ответст-ти не несут. Хотя и не только, всегда есть такие хабалистые мразоты, которые с чужим мнением не считаются, прям наглые, агрессия прёт от них, негативщики.
Таких бы сразу сжигала. Они как отравители, подванивают и отравляют все вокруг. Сами те ещё завистливые,не дружелюбные, скрытные.
А меня вообще бесит теперяшняя молодежь, слишком много им стало разрешено всё, и ответст-ти не несут. Хотя и не только, всегда есть такие хабалистые мразоты, которые с чужим мнением не считаются, прям наглые, агрессия прёт от них, негативщики.
Таких бы сразу сжигала. Они как отравители, подванивают и отравляют все вокруг. Сами те ещё завистливые,не дружелюбные, скрытные.
Тут зависит от человека. Что в молодости он паскудник был, то и в старости такой же будет, плевал на всех и будет. Как переходил в неположенном месте дорогу,так и будет, скандалист.
Вот такие противные людишки меня раздражают.
Пожинаете плоды детоцентризма. Дитачки, которым все было дозволено, выросли и продолжают расти в такую же молодежь.