Я учусь и живу в студ. общежитии, в этом году к нам перевелись два парня - кабардинца. Один из них наглый ко всем лезет, тупые шуточки с матом пускает, неприятный короче. А другой очень такой вежливый, серьёзный, не пьёт и не гуляет с другими ребятами. Так получилось что мы начали сидеть вместе на парах, я иногда обедом с ним делюсь, я провожаю его на остановку, он снимает жильё в 2х остановках от универа. Просто общаемся, могу под руку с ним ходить, не более. Недавно он стал приглашать меня к себе, просто уроки делаем, он кофе-чаем угостит, общаемся. Так вот кто то из сокурсников пустил слухи якобы я мягко говоря, хожу к нему чтобы ублажать его в постели на время пока он у нас учится. Наверно какая то девчонка завидует что такой парень проводит со мной время, а больше ни с кем не общается. На прошлой неделе я шла на пару, меня толкнул плечом один и что то грубое сказал. Девочки в комнате обсуждали мою внешность за спиной, я подслушала. Как мне лучше отвечать им? Обидно до слёз.
Как можно обращать на то что говорят. Если говорят про вас, значит вы впереди. Плохо если бы не говорили
Оставьте, их завистливых
Бесполезно отвечать. Теперь никогда не отмоетесь. Надо думать головой,прежде чем начинать встречаться с такими молодыми людьми. Не сегодня, так завтра, но вы окажетесь в его постели. Он просто вас к этому подводит медленно, но верно. А потом уедет к себе, и женится там.
Найди того, кто распусксет эти слухи и при свидетелях заставь ответить за базар, морду расцарапай, кипятком облей, делай что хочешь, но защищай себя. Будешь молчать, будут считать тебя ш...
Найди того, кто распусксет эти слухи и при свидетелях заставь ответить за базар, морду расцарапай, кипятком облей, делай что хочешь, но защищай себя. Будешь молчать, будут считать тебя ш...
Да пусть базарят что хотят, даже если бы она спала с ним, она взрослая и имеет право. Сколько идиотов кругом, деревня..
Бесполезно отвечать. Теперь никогда не отмоетесь. Надо думать головой,прежде чем начинать встречаться с такими молодыми людьми. Не сегодня, так завтра, но вы окажетесь в его постели. Он просто вас к этому подводит медленно, но верно. А потом уедет к себе, и женится там.
Ну и что ужасного, получит удовольствие девушка. Хотя от куда вам знать о его намерениях? Я как то общалась с азером одним на работе, а все считали что он мой жених..🙄
Так по себе судят. А внешность это зависть конечно.
Вы дали повод. а коллектив у вас змеиный.
Пусть своей жизнью занимаются, сами чёрт знает что вытворяют! Это из за зависти и его нации(
Они использовали такие слова как Ч-рнильница, я думаю рассказать ему об этом, ему то они ничего не говорят
Слабых всегда будут обижать, покажи зубы. Нету? Отрасти.
Не хочешь? Терпи и не ной значит.
Сообщение было удалено
И вам всего доброго)
Сообщение было удалено
И вам всего доброго)
Расскажи об этом своему другу, если он действительно хорошо к тебе относится, а не просто хочет в постель затащить, то поможет разрулить ситуацию, кавказцы умеют постоять за близких
Соглашайся, скажи да, хожу играть с его малышом, беру пинцет чтоб взяться было за что. Только согласие заканчивает любой подкол. Подкол работает только тогда, когда человек оправдывается. Меня как то в деревне обвинили в том что я трахнул жену двоюрного брата, так я так и сказал что да трахнул, в тот момент когда жена ушла в магазин, а брат был на кухне. Всё посмеялись и забыли
уроки вместе делаете.-вы отличница а они с двоечки на троечку.
начинается это ---отдай списать а то писты получишь.
вас начинают подгрызать.
смотрите википедия моббинг буллинг
надо выявить лидера кто начинает травлю и нейтрализовать .
дело наверно в учебе---вы делаете уроки.то есть вы отличница а они двоечницы.вас грызут.
Два вопроса - зачем вы провожаете его на остановку? Сам не дойдет?
Второе - зачем вы к нему домой-то ходите? Чем бы вы там ни занимались, будьте готовы к сплетням. Не готовы - не ходите. Всё.
Раз вас уже ***, то хоть переспите с ним, если он вам нравится. Будет что вспомнить потом, хуже всё равно не будет. Я в этих слухах даже ничего плохого не вижу, раз кто-то с вами спит, значит зацепили чем-то, несмотря на обычную внешность.