Что делать, если одна девушка оскорбляет при всех? Не то, что оскорбляет, просто прямо говорит про мои недостатки. Про мою внешность, мою походку, моё поведение, мою работу. Хотя она намного хуже меня и во внешности, и в фигуре, и в работе. Но я же ей это не говорю. В общем она делает то, что обычно культурные люди никогда не сделают. Как на это реагировать? Как после этого ощущать себя внутренне? Стоит ли вообще переживать из-за этого?
Никак. Собака лает, караван идет.
Поставьте эту тварь на место! Вот и все
Как именно она вас задевает? Пример приведите.
Например, скажет про прыщи на лице. Или что я поправилась (хотя не набрала лишнего и внешне такая же). Или про мою работу, сказала, что у меня очень трясутся руки и начала порадировать (хотя конечно она всё преувеличивает). Но неприятно
Ну это зависть или непринятие.
Ну либо полный игнор, либо отчертите границы в общении.
Автор, у неё невроз. При всех скажите, что у той не все дома.
Ты её не изменишь. Она ко всем такая. Нутро такое и установка из семьи, данная в детстве. Ей же хуже. Отдали её от себя. Не посвящай в свои дела.
Она вам завидует, поэтому пытается вас обесценить.
Если невозможно с ней не пересекаться, то тотально ее игнорируйте.
Пусть, как бы она не выглядела, для меня в принципе злобная женщина не может быть красивой, такого просто не бывает в природе. А в данном случае и внешность не идеальная.
Ну и никаких прыщей у меня точно нет и вес стабильный, пусть глаза свои протрет, завистливые