Я понимаю, что это делают обиженные невыросшие мальчики из токсичных семей, у которых единственное достижение было - что родители не развелись, хотя очень хотели. Но я не понимаю, чего хотят добиться, …
Автор, безотцовщина - это не нормально. Я росла без отца, родители развелись, а вскоре отец умер.
Так вот, я считаю, что семья без отца или без матери - это неполноценная семья, дефектная. Я до 20 лет была на 100% уверенна, что не захочу когда-либо замуж, что хочу прожить жизнь одна, хотя мужчин желающих быть со мной было очень много. Позже встретила парня, мы вместе, но он мне 2 года назад сделал предложение, а я все прошу его отложить свадьбу, говорю, что нам и так хорошо, детей я вообще не хочу, наверное если и рожу, то только в 35 лет, если смогу в этом возрасте родить. Я думаю, если бы моя семья была полноценной, с мамой и папой, то я бы была более настроена на построении семьи.
в нашей стране хейтят, стыдят, абсолютно за всё,
за рост, за пол, за возраст, за цвет глаз, и так до бесконечности.
так что нет смысла вдаваться в частности.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
У кого - то на данный момент от любой причины, есть надобность именно за это издеваться и гнобить, завтра найдётся другая.
Нет принципиально причинно - следственной связи, есть, так скажем, неистребимая потребность, унижать, обесценивать, не видеть ничего нормального и обычного в поступках людей.
Пока не унизишь и не сравняешь с землёй любого, даже случайно встретившегося человека, пусть даже форум, хорошо тебе не будет.
Дикость, средневековье, но это наши реалии.
Насколько я знаю, у пикаперов есть пунктик, чтобы девушка была из полной семьи, тогда у неё как бы меньше тараканов в голове. Что очень странно: само желание быть пикапером, это уже отклонение само по себе, это говорит о том, что человека растили не правильно, в независимости от того, была это полная семья или нет.
Автор, безотцовщина - это не нормально. Я росла без отца, родители развелись, а вскоре отец умер.
Так вот, я считаю, что семья без отца или без матери - это неполноценная семья, дефектная. Я до 20 лет была на 100% уверенна, что не захочу когда-либо замуж, что хочу прожить жизнь одна, хотя мужчин желающих быть со мной было очень много. Позже встретила парня, мы вместе, но он мне 2 года назад сделал предложение, а я все прошу его отложить свадьбу, говорю, что нам и так хорошо, детей я вообще не хочу, наверное если и рожу, то только в 35 лет, если смогу в этом возрасте родить. Я думаю, если бы моя семья была полноценной, с мамой и папой, то я бы была более настроена на построении семьи.
Опять вместо ответа на вопрос куча грязи в адрес людей, которые ни в чём не виноваты, хотя ты сама такая же.