Я понимаю, что это делают обиженные невыросшие мальчики из токсичных семей, у которых единственное достижение было - что родители не развелись, хотя очень хотели. Но я не понимаю, чего хотят добиться, …
автор они не о вас говоря
а о себе и о своей боли
изнутри наружу
не рассказывай сказки, вполне мог и в садик прийти и в школу или возле нее подождать, не нынешние времена когда всюду охранники и никто пройти не может. Меня помню отец из садика забрал, ну и скандал тогда мама устроила, но отдали посмотрев его паспорт
Выплескивают зло на тех, кто слабее. Детей бандитов боятся трогать. Иначе сразу на вилы. Так и надо жить. Детей своих буду учить нести себя гордо и выгрызать место под солнцем и не доверять людям.
Смотря по какой причине так вышло. Если из-за несчастного случая вряд ли будут чморить. А если у девушки отец алкаш и спился, либо повесился, либо бандит и в тюрьме сгинул, ну и в этом роде - то нафиг такое родство, ясно же гены какие. Из-за болезни, тоже надо прикинуть, повлияет ли такая генетика на потомство. Если нет, то вряд ли кто-то в своем уме будет стыдить безотцовщину. А есть те, которым принципиально, чтобы был папочка любящий и со связями, деньгами. Но здесь бы девушке задуматься, а любит ли ее такой принц или направлен на удобную ячейку в обществе за ее счет.
Банки давно существуют. Как и откладывание в кубышку.
Вы же мужик. Вам ли не знать, что мужик всегда делает то, что действительно хочет. И деньги мужик тратит только на тех, кого действительно любит.
Согласна, на квартиру сыну скопил или машину на 18 летие презентовал, а может учебу на платном? или сына не видел а значит и не сын
Ну это тоже самое, что обзывать страшным, кривоногим, низкорослым. Человек ничего абсолютно с этим сделать не сможет.
Они добиваются не действий, а осознание людьми того, что детей нужно растить в здоровой семье.
Надо, да. А что делать если как собаки муж и жена? Одна ненависть и злоба? Сгнить друг с другом? Чтоб дети слушали оры и видели несчастных, угосающих родителей? Что бы что?
Да, любовь, люди могут и 5 и 10 любить, а потом резко все проходит и копятся притензии и зачем вместе жить?
Да никаких, злость выливают. Вам же написали выше "по закону природы". Да, там, где по-людски жить не умеют, всегда все спихивают на "закон природы". Хотя я что-то не видела, чтобы животные жили семьями. Самка всегда сама выращивает детей, а потом выбрасывает их. В общем, "мужчкая лохика", что тут сказать))
Лебеди живут семьями, ещё одна птица есть где самец ухаживает за птенцами один без самки.
это последствия и отголоски проклятой и ненавистной советской системы и гулага добавить больше нечего
Лично я - безотцовщина. И я это чувствую в жизни. Мне тяжело строить какие то семейные отношения. Мужчины считывают что я безотц. Мой ответ на все слова - не нравится, вали. Я очень свободолюбивая. Боюсь вступать в брак, потому что уверена что он закончится разводом. Пьющих мужчин ненавижу, потому что из за алкашки отца они развелись. Сейчас у меня есть любимый человек 1,5 года вместе живем. Но всё равно у меня есть такое чувство что на мою свободу покусились, я хочу жить одна. Но одновременно я люблю и хочу быть с ним. Масло масляное 😄
Лично я - безотцовщина. И я это чувствую в жизни. Мне тяжело строить какие то семейные отношения. Мужчины считывают что я безотц. Мой ответ на все слова - не нравится, вали. Я очень свободолюбивая. Боюсь вступать в брак, потому что уверена что он закончится разводом. Пьющих мужчин ненавижу, потому что из за алкашки отца они развелись. Сейчас у меня есть любимый человек 1,5 года вместе живем. Но всё равно у меня есть такое чувство что на мою свободу покусились, я хочу жить одна. Но одновременно я люблю и хочу быть с ним. Масло масляное 😄
почитайте сайт детки в клетке
это про ВДА (взрослые дети алкоголиков)
Попытка самоутвердиться, не более того.
Не знаю.
Как по мне стыдить человека можно лишь за то, что он сам сделал. За недопапашу, что его бросил - нет.
Но тут есть маленькое оно - если можно наехать, найдут повод.
У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Создавать семью я не собираюсь, чтоб после не повторить судьбу отца.
Нихрена себе отношение к матери, которая вас выростила. И рожай после этого таких вот... от мужчины генов наберется и вырастет...