Гость
Статьи
Зачем стыдят …

Зачем стыдят безотцовщин?

Я понимаю, что это делают обиженные невыросшие мальчики из токсичных семей, у которых единственное достижение было - что родители не развелись, хотя очень хотели. Но я не понимаю, чего хотят добиться, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

писал выше, я сын РСПхи

Ну так почему ваш отец вас бросил?

Гость
Гость

он не бросал.

Гость
Ника

так че мешало папочке участвовать? я со своим общалась, толку от него не было, но раз в месяц выполнял отцовский долг

я от тебя жду ответа на мой вопрос.

Гость
Гость

он не бросал.

А что сделал?

Ника
Гость

я тебе ответила на все

Гость
Ника

так че мешало папочке участвовать? я со своим общалась, толку от него не было, но раз в месяц выполнял отцовский долг

Так ведь сбежавшие папашки никогда не виноваты, виноваты только матери, которые сами на себе детей тащат.

Ника
Гость

так что мешало папочке с тобой время проводить?

Гость
Гость

А что сделал?

работал

Ника
Гость

работал

40 лет 24/7)))

Гость
Гость

работал

А мать не работала?

Гость
Гость

А мать не работала?

а мать с ним развелась и просто не давала ему видеться со мной.

Ника
Гость

в другую страну переехала?

Гость
Гость

Знакомые сказочки))) Просто ваш папа не хотел с вами общаться. Алименты хоть платил?

Гость
Гость

Вы сильно не переживайте. Таких папашек, детей своих бросивших - легион. Дело не в вас. Мужчины же за редким исключением любить не умеют, ни женщин, ни детей своих.

Гость
Ника

в другую страну переехала?

На другую улицу.

Гость
Гость

Знакомые сказочки))) Просто ваш папа не хотел с вами общаться. Алименты хоть платил?

он хотел, но законно не мог этого сделать

Непсихолог

автор они не о вас говоря
а о себе и о своей боли
изнутри наружу

Непсихолог
Гость

Они добиваются не действий, а осознание людьми того, что детей нужно растить в здоровой семье.

кстати полная семья не равно здоровая
там свои приколы...

Ника
Гость

не рассказывай сказки, вполне мог и в садик прийти и в школу или возле нее подождать, не нынешние времена когда всюду охранники и никто пройти не может. Меня помню отец из садика забрал, ну и скандал тогда мама устроила, но отдали посмотрев его паспорт

Гость
Гость

Сколько денег он на вас потратил за всю жизнь и сколько потратила ваша мать?

Гость
Гость

Сколько денег он на вас потратил за всю жизнь и сколько потратила ваша мать?

сколько мог когда мог меня видеть

.

Выплескивают зло на тех, кто слабее. Детей бандитов боятся трогать. Иначе сразу на вилы. Так и надо жить. Детей своих буду учить нести себя гордо и выгрызать место под солнцем и не доверять людям.

Гость
Гость

На тебя в полицию заявление напишут

Гость
.

Выплескивают зло на тех, кто слабее. Детей бандитов боятся трогать. Иначе сразу на вилы. Так и надо жить. Детей своих буду учить нести себя гордо и выгрызать место под солнцем и не доверять людям.

На них заявления в полицию на писать

я против

Смотря по какой причине так вышло. Если из-за несчастного случая вряд ли будут чморить. А если у девушки отец алкаш и спился, либо повесился, либо бандит и в тюрьме сгинул, ну и в этом роде - то нафиг такое родство, ясно же гены какие. Из-за болезни, тоже надо прикинуть, повлияет ли такая генетика на потомство. Если нет, то вряд ли кто-то в своем уме будет стыдить безотцовщину. А есть те, которым принципиально, чтобы был папочка любящий и со связями, деньгами. Но здесь бы девушке задуматься, а любит ли ее такой принц или направлен на удобную ячейку в обществе за ее счет.

Гость
Гость

сколько мог когда мог меня видеть

Банки давно существуют. Как и откладывание в кубышку.
Вы же мужик. Вам ли не знать, что мужик всегда делает то, что действительно хочет. И деньги мужик тратит только на тех, кого действительно любит.

Ника
Гость

Банки давно существуют. Как и откладывание в кубышку.
Вы же мужик. Вам ли не знать, что мужик всегда делает то, что действительно хочет. И деньги мужик тратит только на тех, кого действительно любит.

Согласна, на квартиру сыну скопил или машину на 18 летие презентовал, а может учебу на платном? или сына не видел а значит и не сын

Гость

Ну это тоже самое, что обзывать страшным, кривоногим, низкорослым. Человек ничего абсолютно с этим сделать не сможет.

Гость
Гость

Они добиваются не действий, а осознание людьми того, что детей нужно растить в здоровой семье.

А если один из родителей умер - все, хана здоровой семье? А если оба и остался с бабушкой, то все, прокаженный?

Гость
Гость

Надо, да. А что делать если как собаки муж и жена? Одна ненависть и злоба? Сгнить друг с другом? Чтоб дети слушали оры и видели несчастных, угосающих родителей? Что бы что?
Да, любовь, люди могут и 5 и 10 любить, а потом резко все проходит и копятся притензии и зачем вместе жить?

Гость
Гость

Здоровая семья, это полная семья.

Тысячи полных семей где родители ругаются, дерутся, пьют.

Гость
Гость

По моему если семья здоровая то она полная, то родители занимаются ребенком, то в этой семье вырастит нормальный ребенок

Тебе 12 лет?))

Гость
Гость

Тебе 12 лет?))

Нет

Гость
Гость

Да никаких, злость выливают. Вам же написали выше "по закону природы". Да, там, где по-людски жить не умеют, всегда все спихивают на "закон природы". Хотя я что-то не видела, чтобы животные жили семьями. Самка всегда сама выращивает детей, а потом выбрасывает их. В общем, "мужчкая лохика", что тут сказать))

Лебеди живут семьями, ещё одна птица есть где самец ухаживает за птенцами один без самки.

Гость
Гость

На тебя в полицию напишут заявления

Гость
Ника

На тебя заяву накатают

Гость
Ника

С форума уже выдергивали людей. Так что ты следущая.

Гость
Гость

В детской комнате полиции тебе розъяснят. Доходчиво.

Гость

это последствия и отголоски проклятой и ненавистной советской системы и гулага добавить больше нечего

Лично я - безотцовщина. И я это чувствую в жизни. Мне тяжело строить какие то семейные отношения. Мужчины считывают что я безотц. Мой ответ на все слова - не нравится, вали. Я очень свободолюбивая. Боюсь вступать в брак, потому что уверена что он закончится разводом. Пьющих мужчин ненавижу, потому что из за алкашки отца они развелись. Сейчас у меня есть любимый человек 1,5 года вместе живем. Но всё равно у меня есть такое чувство что на мою свободу покусились, я хочу жить одна. Но одновременно я люблю и хочу быть с ним. Масло масляное 😄

Непсихолог
Ann11

Лично я - безотцовщина. И я это чувствую в жизни. Мне тяжело строить какие то семейные отношения. Мужчины считывают что я безотц. Мой ответ на все слова - не нравится, вали. Я очень свободолюбивая. Боюсь вступать в брак, потому что уверена что он закончится разводом. Пьющих мужчин ненавижу, потому что из за алкашки отца они развелись. Сейчас у меня есть любимый человек 1,5 года вместе живем. Но всё равно у меня есть такое чувство что на мою свободу покусились, я хочу жить одна. Но одновременно я люблю и хочу быть с ним. Масло масляное 😄

почитайте сайт детки в клетке
это про ВДА (взрослые дети алкоголиков)

Гость

Попытка самоутвердиться, не более того.

Не знаю.
Как по мне стыдить человека можно лишь за то, что он сам сделал. За недопапашу, что его бросил - нет.
Но тут есть маленькое оно - если можно наехать, найдут повод.

Автор

Для особо тупых повторяю вопрос - чего они добиваются, каких действий?

Есть люди, которым надо утвердиться за чужой счет. Потому они найдут причину, почему они "лучше". Хотя бы потому, что у них был отец, а у вас нет. Только это не их заслуга и не ваша вина. Нормальные люди это понимают.

Гость

У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Создавать семью я не собираюсь, чтоб после не повторить судьбу отца.

Нихрена себе отношение к матери, которая вас выростила. И рожай после этого таких вот... от мужчины генов наберется и вырастет...

Гость

Здоровая семья зависит не от человека, а он его родителей.

Гость

Здоровая семья, это полная семья.

Здоровая семья это там, где друг друга любят и друг о друге заботятся. В "полной" могут тоже жить как чужие. А если мужик садист, то еще и в аду.

Гость

1. Ты принимаешь желаемое за действительное
2. Ты не способна определить какая семья здоровая, какая нет.
3. Ты оскорбляешь людей
4. Ты по хорошему не должна воспитывать детей так как ты даже по общению хабалка

Это вы про себя написали?

Гость

Ответ, ок, на твой поставленный вопрос ответ такой. Мужчины а не мужик. он не обязан знать в какой сад ходит ребенок, в какой класс ходит ребенок, особенно когда этот ребенок туда не ходит.

Не обязан знать... ппц.

Гость

А куда делся ваш отец?

Там ему пофиг. Отец все равно святой, хотя его бросил.
Мать все равно плохая, хотя его тащила.
Логика века.