Здравствуйте! Хочу начать! Мне уже за 50! Несколько лет эта тема накатывает на меня снова и снова. Начинаю копать. Копаю, копаю, пока совсем не запутаюсь. Потом откат. И так без конца.Где лучше начать.Естественно, меня интересует заработок, а не пустая писанина. Знающие люди, помогите новичку! Подтолкните в нужном направлении!
Просто начни уже! Запиши 1-ое видео и выложи хоть куда-то! Просто сделай это!
П.С. На хейтеров не обращай внимание. Не пинают лишь дохлую чайку... хотя... :))
Клипай видео каждый день, по 1..2..3 видео в день. Устанавливай свои собственные рекорды :)
Успешными блогерами с хорошей монетизацией становятся, если не могут не писать или не могут не снимать видео. Те в основе успешного блогерства всегда изначально лежит не заработок, а острое желание блогер транслировать свою жизнь или зону своих интересов. Ведь блогеру приходится каждый день по многу часов демонстрировать то, что он показывает в блоге. Изготавливать интересный, сложный, увлекательный контент 24 на 7. И делать это годами, без перерывов и выгорания. Чтобы блог монетизировпть, он должен быть либо собран годами органически по капле, либо с помощью большого бюджета, речь идёт о сотнях тысяч и миллионах рублей в рекламу. Блог обычной женщины за 50 лет, вероятно, не будет интересе широкой публике. В общем, это очень сложный путь.
Если у вас стоит задача повысить свой заработок, и вы хотите вести блог, то имеет смысл освоить любую подходящую вам интернет-профессию (их десятки) и продвигать свои услуги через ведение блога, формируя личный бренд. Тогда вам не нужно слишком сильно развивать блог, те не нужны сотни тысяч и миллионы подписчиков. Осваивайте профессию, пишите про свой путь в ней и про свое видение, привлекайте клиентов.
Разница в том, что блогерами платят за рекламу в их блоге, а при удалённой профессии вам платят за обычную работу, похожую на офисную. Я имею ввиду профессии типа копирайтера, настройка рекламы и т.д.
П.С. На хейтеров не обращай внимание. Не пинают лишь дохлую чайку... хотя... :))
Клипай видео каждый день, по 1..2..3 видео в день. Устанавливай свои собственные рекорды :)
На основных видео-площадках отключена теперь монетизация. Особого смысла начинать с видео сейчас нет.
В какой теме вы интересны?
Если у вас стоит задача повысить свой заработок, и вы хотите вести блог, то имеет смысл освоить любую подходящую вам интернет-профессию (их десятки) и продвигать свои услуги через ведение блога, формируя личный бренд. Тогда вам не нужно слишком сильно развивать блог, те не нужны сотни тысяч и миллионы подписчиков. Осваивайте профессию, пишите про свой путь в ней и про свое видение, привлекайте клиентов.
Разница в том, что блогерами платят за рекламу в их блоге, а при удалённой профессии вам платят за обычную работу, похожую на офисную. Я имею ввиду профессии типа копирайтера, настройка рекламы и т.д.
Наверное, я теперь смогу начать, раз вышла на диалог с реальными людьми. Спасибо Вам всем. Только для меня многое темный лес. Я знаю, надо начать хоть с чего-нибудь, с малого, а дальше будешь разматываться, как клубок. Рассматривала рерайтинг, копирайтинг и проч., но, скорее всего хочу быть свободна в выборе пути. Конечно, это больше для души, Вы правы. Значит, это свой блог? А на каких площадках лучше начинать? Хоть одну-две можете посоветовать?
В прошлом году хотела освоить интернет- профессию. Нарвалась на мошенников. Они мне охоту поотбили.
Спасибо, воодушевили. А где выкладывать видео. И, хотелось бы, чтоб не знали, что это я. Ну не готова пока на публику выходить, не почувствовала силу и уверенность. Позже.
Вы имеете ввиду, какая тема интересна мне? Стесняюсь сказать прямо, еще вынашиваю свои "шедевры". Тем и направлений несколько. Руки давно чешутся.
Нет, я именно то и имела в виду)
Интересовать вас может что угодно. А что именно вы можете осветить так, чтоб другим стало интересны и тема, и вы сами?
Спасибо, воодушевили. А где выкладывать видео. И, хотелось бы, чтоб не знали, что это я. Ну не готова пока на публику выходить, не почувствовала силу и уверенность. Позже.
Отключите возможность комментировпния. Пусть, кто хочет, пишет вам в личку.
Там и хейтеры напишут, так ведь не на широкую же публику)).
Успешными блогерами с хорошей монетизацией становятся, если не могут не писать или не могут не снимать видео. Те в основе успешного блогерства всегда изначально лежит не заработок, а острое желание блогер транслировать свою жизнь или зону своих интересов. Ведь блогеру приходится каждый день по многу часов демонстрировать то, что он показывает в блоге. Изготавливать интересный, сложный, увлекательный контент 24 на 7. И делать это годами, без перерывов и выгорания. Чтобы блог монетизировпть, он должен быть либо собран годами органически по капле, либо с помощью большого бюджета, речь идёт о сотнях тысяч и миллионах рублей в рекламу. Блог обычной женщины за 50 лет, вероятно, не будет интересе широкой публике. В общем, это очень сложный путь.
А если бы я не сказала, что мне за 50? И не скажу в своем блоге. Указав возраст, я расписалась в плохой ориентации на просторах интернета. Но я поняла, что Вы хотели донести, спасибо. Я много чего выносила в голове, остается перенести это... куда-куда, не на бумагу же. В, общем, Вы меня поняли. Жду волшебного пенделя. Подмогните, плиз!
Введите в поиске Яндекса запросы:
Копирайтинг сообщества
Копирайтинг конференция