Часто слышу от знакомых что породистые девушки имеют свой образ, стиль одежды, подача в обществе, даже манера речи, походка. А вы считаете так? И кто для вас такие породистые женщины? #женщины
Я не животное чтобы быть "породистой". Человек у которой свой стиль, своя манера поведения, и то что я могу быть собой, а не пытаться быть кем то
Породистые? Породистые женщины - это животные, а не женщины. Ибо породистыми бывают только животные. И да - каждая женщина, которая из себя что то корчит - это животное, а не человек. Настоящая же женщина естественна, она не может быть породистой. Она может быть только человечной. На то она и настоящая. Давно не встречал. Поскольку людей в мире больше нет. Давно уже нет. Остались одни двуногие животные, причём в одинаковой степени как женского, так и мужского пола.
Кинологи в помощь
Кто такие породистые?
Лекго.
Из мужчин - Ширвиндт.
Л. Удовисенко - сучка, но очень породистая.
Могу еще примеров накидать. У меня нюх на таких людей.
Породистые? Породистые женщины - это животные, а не женщины. Ибо породистыми бывают только животные. И да - каждая женщина, которая из себя что то корчит - это животное, а не человек. Настоящая же женщина естественна, она не может быть породистой. Она может быть только человечной. На то она и настоящая. Давно не встречал. Поскольку людей в мире больше нет. Давно уже нет. Остались одни двуногие животные, причём в одинаковой степени как женского, так и мужского пола.
Это просто выражение, якобы такая самодостаточная и знающая себе цену девушка, это не все качества но не хочу много перечислять. Возможно, моя проблема была в том что я не выделила это слово кавычками, но честно сказать удивлена что это выражение вызвало такой резонанс