Наслаждаться жизнью, без любви невозможно.
Как наполнить себя любовью?
Невозможно?)Ну ок.
Если такие вопросы ваще есть в твоей глупой башке - тогда никак.
Любишь вкусненькое?
Любишь - от слова любовь
Не совсем понятно.
Вы не можете любить или вас никто не любит?
Вы любите котиков или детей и т.д.? Вот к себе так же попробуйте относиться.
А как жить счастливо, если не любишь ни себя, ни других людей, ни саму жизнь?
Судя по вашему ответу вы знаете как это сделать, расскажите пожалуйста
Жить в кайф. Ставить свои желания и мечты на первое место, не переживать о том, чего нельзя изменить. Путешествовать и изучать новые места.
Ну и самое главное в топку ленивых и жадных женщин :)
Нужно устойчиво стоять на ногах. Чем больше причин для этого, тем надежнее будете стоять. Если убрать хоть одну ножку у стола, стол завалится. Так и здесь. Находите как можно больше причин для гордости или достигайте этого.
Начни с того, чтобы наполнить себя шоколадом, спермой, любимым парфюмом и любимой книгой
Мне хотелось совершать хорошие поступки и жить с чистой совестью. Мечта моя сбылась. Но я больна и через мои вибрации эта энергия передается моему мужу и детям, что делает нас несчастными. Счастья и крепкого иммунитета, вылечивающие даже неизлечимые заболевания.
Любишь вкусненькое? Значит уже наполнена любовью (любишь - от слова любовь).
О чем вопрос, что сказать то хотела?
Может хотела пожаловаться что перечень любимого у других людей больше чем у тебя? Есть такое состояние, называется "ангедония".
И что? Тебе завидно что-ли? Зачем тебе расширять перечень того (или тех) кого или что ты любишь?
Если завидно или обидно и тебя это напрягает, то попробуй сначала побороть в себе зависть или обиду. Это тоже непросто, но полюбить то, что не любишь ещё сложнее