Гость
Статьи
какая у вас жизнь

какая у вас жизнь

какая у вас жизнь: чем занимаетесь, чего добилились, сколько вам лет
#жизнь

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Вообще, конечно, коли ежели чего... Но, между прочим, тем не менее, однако ж...

Хотелось бы лучше, хотя бы жизнь, которая была до февраля 2022 года. Ничем не занимаюсь, ничего не добилась, лет много.😄

Таисия

Разноцветная, вроде карьера есть небольшая, но всё вертится вокруг секса. Вот так сложилось

Да нормальная жизнь, как у всех. Квартира досталась от бабушки, в универ пристроили родители, на работу устроили родственники... Жену вот себе выбрал сам. Кредитов и алиментов нет, от мобилизации не скрываюсь... Чего еще хотеть?

Гость
Вредина

Хотелось бы лучше, хотя бы жизнь, которая была до февраля 2022 года. Ничем не занимаюсь, ничего не добилась, лет много.😄

У меня примерно так же. Сейчас занимаюсь тем что пересматриваю старые сериалы

Счастливая, такая классная!

Учусь на направлении, которое мое хобби с рождения, походы в горы. С родителям стабильные отношения, налаженные. Есть друзья, много увлечений, есть наконец деньги на это все, на технику, одежду, косметику, врачей. Я могу зайти в магазин и выбрать то, что хочу, а не самое дешевое. Это благодаря мужу, он старается и зарабатывает ради нас) выбираем машину, собираемся открыть своё дело через пару лет. С мужем отношения просто идеальные, без сучка и задоринки, через пару недель отметим годовщину свадьбы, 4 года. Сделала фигуру, которую считаю отпадной. Волосы, кожа, ногти, все в лучшем виде. Наслаждаюсь и кайфую от своей жизни) мне 22

Гость

А какая у вас? Прежде чем что-то получить, надо что-то отдать.

Гость
Паша Эмильевич

Да нормальная жизнь, как у всех. Квартира досталась от бабушки, в универ пристроили родители, на работу устроили родственники... Жену вот себе выбрал сам. Кредитов и алиментов нет, от мобилизации не скрываюсь... Чего еще хотеть?

Нихууя себе, как у всех. Везде пристроили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема