Гость
Статьи
Одна. Совсем одна

Одна. Совсем одна

Так сложилось. Через 12 часов я окажусь на улице.
Идти некуда, просить о помощи некого. Не знаю, зачем пишу об этом... Не знаю что делать.

39 ответов
Последний — Перейти
Захария

хоть что за улица это будет ,знаете?

Гость

В социальные службы сходи. К депутатам еще сходи на прием. Все равно делать нечего.

Гость

Может хоть на общежитие денег осталось? Или продать что нибудь ненужное

Гость

Может хоть на общежитие денег осталось? Или продать что нибудь ненужное

Из того, что можно продать быстро... В комиссионке оценили в 1500. Не уверена, что спасёт. Даже на хостел на 2-3 дня только

Гость
Marina

Из того, что можно продать быстро... В комиссионке оценили в 1500. Не уверена, что спасёт. Даже на хостел на 2-3 дня только

Пройдись по соседям. Найди бабку, сними у нее комнату временно.

Гость

иди поспи, приляг и поспи

Marina

И то вариант. Из того, что первое пришло в голову: попробуйте обратиться в церковь. Для этого необязательно быть горячо верующей, можно и так помощи попросить, вдруг помогут на первое время.

Гость

Раньше то где то работали, может по дружбе за бесплатно около сторожа пристроят, или где родители жили, или ищите работу с жильем, объявление ищу заброшеный дом в деревне. У нас так парадные теплые и полно углов. Как то парень из пригорода договорился жить в офисе на работе на стульях, так как ездить было далеко, только на выходные домой ездил, пока не женился.

Гость

Климат то сейчас холодный, не в Сочи?

Гость

Вообще так не доводят до последнего, и с работы выгнали и с жилья за один день, и зная что нет родственников не иметь кредитной карты или 20 т.руб в запасе.

Гость
Гость

В социальные службы сходи. К депутатам еще сходи на прием. Все равно делать нечего.

Возьми спальник или палатку, идешь к депутатам и не уходишь, пока что то не дадут, или не вызовут полицию и поселят в отделении.

Гость

Раньше то где то работали, может по дружбе за бесплатно около сторожа пристроят, или где родители жили, или ищите работу с жильем, объявление ищу заброшеный дом в деревне. У нас так парадные теплые и полно углов. Как то парень из пригорода договорился жить в офисе на работе на стульях, так как ездить было далеко, только на выходные домой ездил, пока не женился.

Согласна на любую работу. Не берут. Даже на вахту не берут. Почти полгода. Вообще никуда.

Гость

Климат то сейчас холодный, не в Сочи?

В Москве

Гость

Вообще так не доводят до последнего, и с работы выгнали и с жилья за один день, и зная что нет родственников не иметь кредитной карты или 20 т.руб в запасе.

Не за один день.

Гость

Обидели мышку написали в норку

Гость
Marina

Согласна на любую работу. Не берут. Даже на вахту не берут. Почти полгода. Вообще никуда.

Не знаю, что в Москве так туго с работой, что на 20 т.руб нет ничего? Кондукторы, озон, теремок, склады, курьеры, уборщики.
Может в области ближайшей. Парники, курятники. У Вас инвалидности нет никакой? Образование есть?

Гость
Гость

Не знаю, что в Москве так туго с работой, что на 20 т.руб нет ничего? Кондукторы, озон, теремок, склады, курьеры, уборщики.
Может в области ближайшей. Парники, курятники. У Вас инвалидности нет никакой? Образование есть?

Сирота что ли?

Гость
Гость

Сирота что ли?

Может это такой тонкий развод, кто то захочет перевести ей деньги на карту?

Гость
Гость

Можно на сайтах тему замутить, выживание на 1500 руб без квартиры 1 месяц и получать донаты.

Гость

Не берут. Ни на склады, ни в уборщики. Яндекс дали курьерский доступ, но в я.еду не допустили. А простых заказов 2 за месяц.

Гость

Это имеет смысл, если в своем регионе. А я слишком далеко от своего региона.

Гость

Вариант, что мне элементарно страшно? Нет, не рассматривается?

Гость
Marina

Не берут. Ни на склады, ни в уборщики. Яндекс дали курьерский доступ, но в я.еду не допустили. А простых заказов 2 за месяц.

Так в чем проблемы, молоды, неуверены, очень низки, образование 3 класса..., или Вам кажется что Вы средний работник, просто настолько плохо с вакансиями? Как думаете

Гость
Marina

В еду почему не пустили, сан книжки нет, или еще что?

Гость
Гость

В еду почему не пустили, сан книжки нет, или еще что?

Раньше кем то работали в Москве или в своем городе, приехали покорять Москву?

Гость
Гость

https://www.avito.ru/tula/vakansii/konduktor_2569846700

Гость
Гость

https://www.avito.ru/tula/vakansii/konduktor_2569846700

Квартиру( комнату) снимаете ( снимали) в Москве? Родителей и жилья на родине нет, или денег нет до родины доехать?

Гость
Гость

Квартиру( комнату) снимаете ( снимали) в Москве? Родителей и жилья на родине нет, или денег нет до родины доехать?

Паспорт Российский, язык русский знаете?

Гость
Гость

Паспорт Российский, язык русский знаете?

В утюбе показывали что вокруг супермаркета тележки собирают и забирают 10 руб с тележки. Банки аллюминиевые собирать. Макулатуру.

Гость
Гость

В утюбе показывали что вокруг супермаркета тележки собирают и забирают 10 руб с тележки. Банки аллюминиевые собирать. Макулатуру.

Объявление повесить выгуливаю собак по бросовым ценам, делаю уборку.

Гость

Квартиру снимала, на родине никого нет.

Гость

Работала. Уволилась. Обратно не берут

Гость
Marina

Работала. Уволилась. Обратно не берут

Возможно так же выглядят собеседования на работу, как и ответы по теме на этом форуме...

Гость

Возможно так же выглядят собеседования на работу, как и ответы по теме на этом форуме...

Возможно. Только раньше у меня не было таких проблем.

Всем спасибо за внимание. Решение я для себя приняла, тема более не актуальна.

Marina

Всем спасибо за внимание. Решение я для себя приняла, тема более не актуальна.

Что за решение?
Я из Москвы.
Вам нужно чем-то помочь?

Арт Билли

Что за решение?
Я из Москвы.
Вам нужно чем-то помочь?

Спасибо, но я не хочу Вас утруждать.
Была надежда, что подскажут реальные варианты, которые сама не вижу. Видимо, вариантов нет.

Marina

Спасибо, но я не хочу Вас утруждать.
Была надежда, что подскажут реальные варианты, которые сама не вижу. Видимо, вариантов нет.

Ну как бы то ни было, если понадобиться какая-то помощь,
мои контакты в профиле. Вы меня не утруждаете. Я ничем не занят.
Отвечаю поздно, потому что сижу в основном вечером и ночью.
Вы одна в чужом городе, хотя бы поговорить пишите.
Если что-то нужно, всё равно пишите, найдётся решение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: