Так сложилось. Через 12 часов я окажусь на улице.
Идти некуда, просить о помощи некого. Не знаю, зачем пишу об этом... Не знаю что делать.
хоть что за улица это будет ,знаете?
В социальные службы сходи. К депутатам еще сходи на прием. Все равно делать нечего.
Может хоть на общежитие денег осталось? Или продать что нибудь ненужное
иди поспи, приляг и поспи
Из того, что можно продать быстро... В комиссионке оценили в 1500. Не уверена, что спасёт. Даже на хостел на 2-3 дня только
И то вариант. Из того, что первое пришло в голову: попробуйте обратиться в церковь. Для этого необязательно быть горячо верующей, можно и так помощи попросить, вдруг помогут на первое время.
Раньше то где то работали, может по дружбе за бесплатно около сторожа пристроят, или где родители жили, или ищите работу с жильем, объявление ищу заброшеный дом в деревне. У нас так парадные теплые и полно углов. Как то парень из пригорода договорился жить в офисе на работе на стульях, так как ездить было далеко, только на выходные домой ездил, пока не женился.
Климат то сейчас холодный, не в Сочи?
Вообще так не доводят до последнего, и с работы выгнали и с жилья за один день, и зная что нет родственников не иметь кредитной карты или 20 т.руб в запасе.
Раньше то где то работали, может по дружбе за бесплатно около сторожа пристроят, или где родители жили, или ищите работу с жильем, объявление ищу заброшеный дом в деревне. У нас так парадные теплые и полно углов. Как то парень из пригорода договорился жить в офисе на работе на стульях, так как ездить было далеко, только на выходные домой ездил, пока не женился.
Согласна на любую работу. Не берут. Даже на вахту не берут. Почти полгода. Вообще никуда.
Обидели мышку написали в норку
Не знаю, что в Москве так туго с работой, что на 20 т.руб нет ничего? Кондукторы, озон, теремок, склады, курьеры, уборщики.
Может в области ближайшей. Парники, курятники. У Вас инвалидности нет никакой? Образование есть?
Не знаю, что в Москве так туго с работой, что на 20 т.руб нет ничего? Кондукторы, озон, теремок, склады, курьеры, уборщики.
Может в области ближайшей. Парники, курятники. У Вас инвалидности нет никакой? Образование есть?
Не берут. Ни на склады, ни в уборщики. Яндекс дали курьерский доступ, но в я.еду не допустили. А простых заказов 2 за месяц.
Всем спасибо за внимание. Решение я для себя приняла, тема более не актуальна.
Спасибо, но я не хочу Вас утруждать.
Была надежда, что подскажут реальные варианты, которые сама не вижу. Видимо, вариантов нет.
Ну как бы то ни было, если понадобиться какая-то помощь,
мои контакты в профиле. Вы меня не утруждаете. Я ничем не занят.
Отвечаю поздно, потому что сижу в основном вечером и ночью.
Вы одна в чужом городе, хотя бы поговорить пишите.
Если что-то нужно, всё равно пишите, найдётся решение.