Девушки, кто на интервальном голодании и кто ест мало калорий в день! Где вы берете источник радости, если не едите? На что вы переключаетесь?
Я уже всю музыку переслушала, фильмы посмотрела...
Зимой не погуляешь. Что можно поделать чтобы появилась радость, если ты голоден?
Может вас радует отражение в зеркале и этого вам достаточно для того, чтобы не есть после 18?
Можно заниматься спортом онлайн прямо в своей квартире. 40 минут и радость гарантирована
Я себя не насилую. Ем и пью когда хочу и сколько хочу.
А почему ты чувствуешь голод при интервальном голодании? Такого быть не должно.
Я вчера переела, и теперь у меня рвота и понос, весь день не нарадуюсь. Теперь никогда не буду переедать, чревоугодие - это грех. Не мучайте свой желудок, там же не грузовик, правильно выше написали занимайтесь лучше спортом. А еда - это просто для удаления чувства голода, а люди ее переоценивают.
Я на пп, уже неделю. И это *** ц. Я не счастлива. Раньше я ела хлеб Чабата, пироженые, пила пиво, ела гамбургеры и была счастливейшей из смертных. Сейчас мне реально грустно. Нет есть не хочется, но нет счастья.
Я думаю, возможно схожу к гипнологу, чтобы помог справиться.
А что за аргумент "зимой не погуляешь"? Руки в ноги и вперёд, свежий морозный воздух, гирлянды в окнах, снежок и дарят радость
раньше в школе я так и делала любила любое время года, я не знала ничего о жизни и радовалась, думала все не так)
А вы вернетесь и в те эмоции снова когда нибудь, все идёт по кругу, так называемая сансара, чуть позже вы поймёте, что все в жизни тлен и иллюзия и имеет значение только наши эмоции по отношению к происходящему, посмотришь иногда на какого нибудь дедушку/бабушку, такую жесть пережили, внуков некоторые схоронили и идут, улыбаются, с собакой гуляют, конфету жуют
А вы вернетесь и в те эмоции снова когда нибудь, все идёт по кругу, так называемая сансара, чуть позже вы поймёте, что все в жизни тлен и иллюзия и имеет значение только наши эмоции по отношению к происходящему, посмотришь иногда на какого нибудь дедушку/бабушку, такую жесть пережили, внуков некоторые схоронили и идут, улыбаются, с собакой гуляют, конфету жуют
может потому что нет людей хороших друзей у меня с которыми можно погулять, за всю жизнь никого не встретила, одни токсики и я к ним даже сама навязывалась, лишь бы не быть одной.
Странная логика. Знаете, я сейчас себя не прям супер ограничиваю (хотя были периоды, когда прям очень правильно питалась), но это очень грустно и не здорово, если для Вас еда - это главный источник радости. Это прямой путь к пищевой зависимости. А радость беру от общения с близкими и домашними животными, спорта, хобби, творчества, самообразования. Музыки, разных там экскурсий, путешествий, фильмов интересных.
Свидания, любовь, красивое отражение в зеркале, наряды)
Мне хватает дел днем: работа, долгие прогулки с собакой до и после. А вечером, за посмотром фильма, я вяжу крючком или вышиваю крестиком. Я обожаю эти занятия и совершенно забываю о голоде, о еде и иногда даже о том, что пора спать) может, у Вас тоже есть хобби, или желание попробовать какое-то занятие. Можно купить сложные пазлы, например