Гость
Статьи
Съем квартиры с 3 …

Съем квартиры с 3 детьми

Очень долго в мужем ищем новую квартиру для съёма. Сейчас в двушке, но планируем перебираться в трёшку. Трое детей, хозяева как только узнаю про детей сразу отнекиваются либо пропадают. Есть кто сталкивался? И ещё момент, как не помешать соседям снизу, если над ними будут жить дети? #квартира

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сдал семье с 3 детьми .правда 1 этаж. а то что отнекиваются то их понять можно -предедущая семья с детками стены и потолок во всей квартире замарала так что абсолютно все пришлось перекрашивать. правда они заезжают со своей мебелью.

Гость

решить вопрос чрезвычайно просто. и легко
заведите 5 - 10 собак. чтоб они визжали, лаяли и скулили по ночам. обязательно, чтоб писались как в самой квартире, так и на балконе. желательно, чтоб у них были блохи и прочие вредители. еще можно крокодила завести. хотя, где вы его возьмете, непонятно.
вот тогда вам точно уже никто ничего не сдаст.
и вопрос снимется. вы будете жить у себя дома. со всех точек зрения, это правильно и хорошо
счастья вам! и еще четвертого, в самом ближайшем будущем )

Гость

И правильно, что отнекиваются от вас потом хрен избавишься. Историю мне рассказывали, была где-то в 90, в начале 2000. Хозяйка квартиры никак не могла выгнать. Женщину с 2 детьми. У неё жилья не было ей идти некуда денег нет она заплатить за аренду не может она очень долго добивалась от суда от ментов чтобы её выселить поэтому вполне адекватное поведение хозяев квартир. Раньше по крайней мере так было нельзя выселять женщину с детьми на улицу не знаю действует ли такой закон сейчас но тогда это было очень проблематично. Та, которая снимала. Она сменила замки, не давала хозяйке проникнуть в квартиру. За квартиру съёмщица не платила, выгнать было невозможно. Это полный треш. С горем пополам, конечно, она её выселила. Ну, очень долго с ней боролась.

Гость
Гость

решить вопрос чрезвычайно просто. и легко
заведите 5 - 10 собак. чтоб они визжали, лаяли и скулили по ночам. обязательно, чтоб писались как в самой квартире, так и на балконе. желательно, чтоб у них были блохи и прочие вредители. еще можно крокодила завести. хотя, где вы его возьмете, непонятно.
вот тогда вам точно уже никто ничего не сдаст.
и вопрос снимется. вы будете жить у себя дома. со всех точек зрения, это правильно и хорошо
счастья вам! и еще четвертого, в самом ближайшем будущем )

на детях блох нет.

Гость
Гость

я сдал семье с 3 детьми .правда 1 этаж. а то что отнекиваются то их понять можно -предедущая семья с детками стены и потолок во всей квартире замарала так что абсолютно все пришлось перекрашивать. правда они заезжают со своей мебелью.

дружище ) с какой "мебелью" )))
ты прикалываешься.
ребенок тебе просто газ откроет на плите. и всё. потом будете ломать голову всем подъездом "а что это так хлопнуло-то ..."
дети - цветы жизни. но только не в чужих квартирках

то, что они испишут стены, это понятно. это еще не беда (относительно того, что бывает)

Автор

У нас рядом снимали соседи, их детей не было видно и слышно, всё дело в воспитании. А владельцу квартиры можно сказать, что двое живут у бабушки, поближе к секции фехтования.

Гость
Гость

ты прикалываешься.
ребенок тебе просто газ откроет на плите. и всё. потом будете ломать голову всем подъездом "а что это так хлопнуло-то ..."

то, что они испишут стены, это понятно. это еще не беда (относительно того, что бывает)

если откроет газ то новая квартира будет. я ж в этом доме не живу.

Гость
Гость

ты прикалываешься.

и у нас последнее время постоянно что то хлопает в разных районах города. так что одним хлопком меньше или больше.

Гость

Мечта арендодателя, а не семья!

6581
Гость

Мечта арендодателя, а не семья!

😊

Гость
Гость

если откроет газ то новая квартира будет. я ж в этом доме не живу.

но ты же должен понимать, что несешь ответственность. твоя квартира будет коммунальной, однокомнатной и очень плотно населенной. хорошо охраняемой, не особо теплой. а на какой срок, это уже суд решит. те, кому ты сдаешь, иностранные граждане. с них взятки гладки. ты их потом вообще не найдешь даже. а вот отвечать собственнику. то бишь тебе

Гость
Гость

Двушка или трёшка?

Гость
Гость

Двушка или трёшка?

двушка

Гость
Гость

двушка

И соседи снизу не жаловались?

Гость
Гость

И соседи снизу не жаловались?

самый первый пост -я написал 1 этаж.

Гость
Гость

И правильно, что отнекиваются от вас потом хрен избавишься. Историю мне рассказывали, была где-то в 90, в начале 2000. Хозяйка квартиры никак не могла выгнать. Женщину с 2 детьми. У неё жилья не было ей идти некуда денег нет она заплатить за аренду не может она очень долго добивалась от суда от ментов чтобы её выселить поэтому вполне адекватное поведение хозяев квартир. Раньше по крайней мере так было нельзя выселять женщину с детьми на улицу не знаю действует ли такой закон сейчас но тогда это было очень проблематично. Та, которая снимала. Она сменила замки, не давала хозяйке проникнуть в квартиру. За квартиру съёмщица не платила, выгнать было невозможно. Это полный треш. С горем пополам, конечно, она её выселила. Ну, очень долго с ней боролась.

Сейчас точно также. Именно поэтому не сдаю с детьми, а не потому что они могут что-то испортить.

Гость

Никогда не сдавала с детьми, пусть лучше квартира пустует. Всегда сдавали только одиноким мужчинам.

Гость
Гость

Сейчас точно также. Именно поэтому не сдаю с детьми, а не потому что они могут что-то испортить.

Серьёзно? До сих пор так же, ну, тогда уже как минимум 2 причины не связываться с детными.ну, сейчас же, наверное, можно избежать такого случая. У людей должна быть регистрация в паспорте прописана. Потому что насколько я знаю без регистрации в паспорте значит ничего нельзя делать не жить не работать не учиться и так далее.В случае недобросовестной выплаты, наверное же их спокойно можно выселить на основании того, что, а вообще-то вы не бомжи, у вас есть регистрация, поэтому съезжайте туда, наверное, сейчас это не проблема?

Гость

Автор, чем больше людей живёт в квартире, тем больше её износ, а с детьми - в разы больше.
Сама сдаю несколько квартир, обычно семьям с детьми стараюсь не сдавать. 2 раза всего рискнула так. Хотя дети разные. И воспитание разное.
Как-то пришла мама с 2 детьми смотреть квартиру. Ребёнок машинкой по обоям ездит, что, конечно, очень мило, но обои-то не железные, полосы остаются, а мама ему замечание даже и не думала делать. Тут сразу ясно - свободное воспитание. Это неплохо, но в своей квартире, не в чужой. Сдам им, потом ремонт делать, мебель кухонную менять и технику, т.к. вид нетоварный будет, а у меня они новые. Им, конечно, отказала.
Что посоветую:
1) Ищите на первом этаже или в частном доме.
2) Ищите без ремонта(бабушатник) и без мебели.
3) Приходите смотреть квартиру без детей, или с одним ребёнком. И с ним проведите беседу о поведении до просмотра.
4) Потом, не в обиду, но у многих вызывают сомнения люди, родившие детей не имея крыши над головой. Не сами люди, а их интеллект. Поэтому Ваша козырная карта - что у Вас ЕСТЬ квартира, просто она для Вас маловата. Ну и регистрация у Вас есть, если что - Вас можно выселить(с детьми выселить проблема), т.к. есть, куда. С этого разговор начинайте: ищу квартиру, т.к. моя по размеру не подходит.
5) Предложите цену выше, чем в объявлении. Естественный износ явно будет выше, поэтому справедливо, что и цена будет повыше.
И залог тоже увеличьте.
6) Приёмо-сдаточный акт. При его составлении пусть хозяин впишет всё, что в квартире и напротив - оценочную стоимость. Тогда если что-то испортите, сломаете, будете ориентироваться на Акт, сколько должны хозяину, ну и ему спокойнее.
И ещё: есть люди, которые любят детей. Я как-то в путешествии снимала полдома у эстонской семьи. Так вот, они, эта семья, за детей принципиально денег не берут!!! Любят детей! Мы жили по цене за двоих, дети бесплатно! Желаю Вам найти таких хозяев!

Аналитик

Сейчас очень много законов по защите детей. Недавно где-то читала, что теперь квартирант с детьми вправе прописать детей в съемной квартире даже без согласия на то хозяина.
Причем с подружкой на эту тему рамсанули, она как раз снимает с маленьким сыном свои ( мать -одиночка). Она начала нахваливать такой закон. Меня, сдающую свою квартиру, аж покоробило. Думаю, ничего себе размышления… за чужой счёт свои проблемы жилищные решать. Так можно вообще рожать сколь влезет и не париться насчет жилья.

***…

Гость

Интересно, почему боятся помешать только соседям снизу. Ударный шум распространяется вверх. То есть, если дети привыкли скакать как бешеные, вешаться будут не только нижние, но и верхние соседи.

Гость

Сдавала семье с одним ребёнком. Больше никогда. Боролась бесконечно с тараканами. Жильцы утверждали, что они не причём и я сдала такую квартиру, после капиталки. Я верила. Ну мало ли мусопроовод, многоквартирный дом. Потратила кучу денег на службы по потравке, на средства. Тараканы исчезли, как жильцы съехали. Ну если памперсы выбрасывать в ведро мусорное и каждый день его не выносить там ящерицы придут. Больше никогда никаких детей. С трое — привет ремонту. На фига? Детным надо сдавать или убитую квартиру или по потолку цены и брать максимальный залог.

Гость

Лучше все таки ипотеку взять с таким количеством детей..Сдавали недолгое время семье с детьми, но уточню, возраст был от 3 до 10. Во-первых в случае чего выселить будет проблематично. Во-вторых все изрисовали, изодрали,мебель заляпаная.Переделывали ремонт сами, лишь бы сьехали. В третьих соседи замучали жаловаться на шум, крики,игры в мяч,катание на самокате ночами..постоянно звонили. Мне такого геммороя больше не надо)

Гость
Аналитик

Сейчас очень много законов по защите детей. Недавно где-то читала, что теперь квартирант с детьми вправе прописать детей в съемной квартире даже без согласия на то хозяина.
Причем с подружкой на эту тему рамсанули, она как раз снимает с маленьким сыном свои ( мать -одиночка). Она начала нахваливать такой закон. Меня, сдающую свою квартиру, аж покоробило. Думаю, ничего себе размышления… за чужой счёт свои проблемы жилищные решать. Так можно вообще рожать сколь влезет и не париться насчет жилья.

***…

Так у нее в паспорте есть регистрация и у ребенка тоже. С какого будуна их прописывать. Речь может идти только о временной регистрации по месту пребывания.

Гость

С детьми младше 12 не сдаю от слова совсем. Ни при каких условиях и ни при каком залоге. Имеются свои племянники, прекрасно знаю, на что способны дети. Да ещё и не выпрешь это семейство, в случае проблем, зачем такая головная боль?
Автор, в Вашем случае, либо сдадут по невменяемой цене, либо убитое/проблемное жильё.

Гость

3 детей разрушат любую квартиру, поэтому ищите изначально убитые варианты, другие вам не сдадут. Ну если только вдруг найдется глупый арендодатель не имеющий представление что такое 3 маленьких детей

Гость
Гость

Лучше все таки ипотеку взять с таким количеством детей..Сдавали недолгое время семье с детьми, но уточню, возраст был от 3 до 10. Во-первых в случае чего выселить будет проблематично. Во-вторых все изрисовали, изодрали,мебель заляпаная.Переделывали ремонт сами, лишь бы сьехали. В третьих соседи замучали жаловаться на шум, крики,игры в мяч,катание на самокате ночами..постоянно звонили. Мне такого геммороя больше не надо)

А как они ваш номер телефона узнали?

Василий

Со своими детьми справляйтесь сами. А хозяевам предложите большую плату, или ещё какой бонус.

.

Понимаю их. Разнесут квартиру. Дети специально и хитро пакостят. Узнаешь об их проделках потом. Когда увидишь, что там оторвано, там разломано. Одна многодетная сказала, что пока дети не вырастут, не надо делать ремонт. Разве что, санузел. Лучше так. Чем истерить, что дети портят новый ремонт. А ещё.... Могу перевернуть горшок и запах м0чи будет годами вас преследовать.

.
Гость

Такой хваткой женщине с детьми, нужен новый муж :) бывший готов принять с детьми, только она должна быть упакованная.

А какой суд, если она не хозяйка?

Вообще, таких полно. Уверенные в себя. Не так давно, видела плакала молодая хорошенькая девушка, работает тысяч за 20. 000 от силы. Суть такая.... Есть ребенок, жилья нет, отец ребенка не помогает, снимать не за что.... Господи..... Сама ребенок. Живи полноценно. Зачем тебе это выживание. Мазохизм.

Гость
.

Такой хваткой женщине с детьми, нужен новый муж :) бывший готов принять с детьми, только она должна быть упакованная.

А какой суд, если она не хозяйка?

Вообще, таких полно. Уверенные в себя. Не так давно, видела плакала молодая хорошенькая девушка, работает тысяч за 20. 000 от силы. Суть такая.... Есть ребенок, жилья нет, отец ребенка не помогает, снимать не за что.... Господи..... Сама ребенок. Живи полноценно. Зачем тебе это выживание. Мазохизм.

Ну, раз женщина чужую квартиру захватила. О каких отцах можно тут говорить ))) мошенница обыкновенная 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну, раз женщина чужую квартиру захватила. О каких отцах можно тут говорить ))) мошенница обыкновенная 🤷‍♀️

Мошенница с п₽здой точнее быть, а это опасно

Гость
Аналитик

***…

Это чё правда такой закон есть? 😳

Гость
Гость

Через управляющую компанию можно, через участкового.
Или думаете способов нет найти управу на соседей что ли? 😁

Гость

Автор в вашем случае только один вариант проканает, платите залог минимум 150-200 тысяч рублей, и желающие вам сдавать найдутся.

Гость
Гость

Соседи? Я с ними общаюсь и естественно сама дала номер на случай чп.

Аналитик
Гость

Это чё правда такой закон есть? 😳

Вроде да.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: