Не имеют хобби, не интересуются научными открытиями и различными новостями в современных технологиях и т.д.? #мужчины
А вы всех мужчин знаете,что бы говорить это....
Такие мужчины есть, но они вам не доступны. Когда получите высшее техническое образование, тогда и будет у вас соответствующий мужчина
Нах надо. Я уже развился.
Боже ты мой, займись СВОЕЙ жизнью, и не лезь в мужицкую
Еще многие не хотят сделать карьеру, сходить на курсы, заняться спортом.
Надо выйти на такой уровень, чтобы притягивались те, кто развиваются. И совпадают в этом с вами. И на этом форуме вы таких не найдете, автор.
Меняйте круг общения, если сможете. Что еще здесь можно сказать?
Сообщение было удалено
По-х-ер в квадрате.
Развиваться ещё как, вы просто не в тех кругах общаетесь. Мой муж в 51 не перестаёт учиться, интересоваться новыми разработками и т.д.
Им в школе завышают оценки, вот они и привыкли, что можно быть тупым. Экономят энергию.
Вы не с теми общаетесь. Эти мужики заняты зарабатыванием денег, содержанием семьи.
Тот же вопрос можно задать и женщинам, хотя лично мне всё равно, развиваются они, или нет. А вас автор почему интересует подобный вопрос?
Те кто развивается у них тупо времени нет встречаться с такими как вы, если у человека реальные проекты он будет заниматься своими проектами, а не на дейтинге писать пятидесяти клушам типа вас. Тоже и с деньгами, если есть доход значит есть обязательства. Если я не вхожу в какой то социальный круг не значит что этот круг не существует.
Плюс интересуются новостями это смешно, я натурально например кроме работы считаю уравнение в термоядерной физике(не я не спятил у меня оч крутой научник), вы понимаете разницу между подписан на техноблоги и научные новости и реально чем то занят?
Часть из них кроме этого ещё и на женском форуме сидит. И ещё возмущаются)))