В общем я решила, что больше не буду готовить вообще ( ну может раз в месяц). Дело в том, что мне не нравится своя еда, кое-как ем вообще и так почти каааждый раз. Вроде всё по алгоритму делаю, даже кура с картошкой в духовке не очень получается… Видимо я просто криворукая, да и пытаться уже по миллион раз не хочу просто. Время кстати свободного у меня тоже до***, иногда банально от скуки начинаю готовить, но только все насмарку оказывается. В общем ем сейчас в столовке обычно ( около дома) 100-150 рублей, по сравнению с моей едой для меня ихняя еда отвал бошки просто. Это раз, во вторых , я заметила, что когда готовлю на продукты банально больше уходит и не хочется кушать одно и тоже постоянно. В общем решила, что столовка и иногда там полуфабрикаты/ макдаки можно, ничего плохого не вижу абсолютно и гарантия, что вкусно 😂
Мне 25, Мужа и детей слава Богу нет. Как считаете, в этом же нет ничего плохого?)
Это ваше дело и ваше право. Моей коллеге 44, у неё дома даже соли нет.
Мне тоже отлично) на работе тож постоянно в столовку гоняю, оч удобно.
Кстати , почему бы не смогли так?) нравится своя еда наверно?)
Кулинария - моё хобби, я хорошо готовлю. Поэтому разборчива в еде. От общепита не в восторге. Сегодня на ужин была жареная рыба, картофель, маринованные огурцы и помидоры. Завтра - лагман и какой-нибудь салат.
Нормально. Я тоже не люблю и не особо умею готовить, парню хочется чтоб домашняя еда была достаточно вкусная, пытается научить, делаю как говорит, вроде нравится. Но готовка такая для меня какое-то бремя, хз, я могу есть и что-то более пресное, приходится изгаляться.
Может у вас посуда для готовки или плита с печкой плохие, поэтому плохо получается?
Я раньше классно пекла пироги, переехала на другую квартиру, тут другая духовка. Пироги не получаются вообще.
Может у вас посуда для готовки или плита с печкой плохие, поэтому плохо получается?
Я раньше классно пекла пироги, переехала на другую квартиру, тут другая духовка. Пироги не получаются вообще.
Вот кстати пироги всякие я люблю печь😁👍🏼 И вкусно получается, но что-то из горячих блюд - это всееее пиши пропало.
Если будет такая ситуация, где попросят что-то приготовить, то стыда сгорю наверно. Хотя пох, надеюсь не будет такого)
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Нормальное решение. Придёт время и начнёте готовить с удовольствием, всё будет получаться. Сами удивитесь. Пока не хочется, не готовьте. Никто не заставляет. Как в песне "первым делом душевный покой..."
я такая же. было время, когда питалась только в кфс, маке и пиццами/роллами с доставки. о*уенное время было
сама не люблю готовить. для меня это - мартышкин труд. могу приготовить с удовольствием, но очень редко. обычно это курица в духовке. а так чтоб стоять например и чистить овощи, реззать их, мясо и тд на суп - это я свихнусь. есть женщины, которые мясо от пленочек чистят, я такое никогда не делала... ну типа стоять час чистить кусок мяса, который ты схаваешь за 7 минут....
Разжиреете вы быстро от такой еды. В столовке прикиньте какое качество того, из чего и на чем они готовят. В фастфуде там не еда, а голые жиры и килокалории. Можно дома есть салаты и супы-пюре, там не надо готовить, только резать, ну и блендер для супов.
Разжиреете вы быстро от такой еды. В столовке прикиньте какое качество того, из чего и на чем они готовят. В фастфуде там не еда, а голые жиры и килокалории. Можно дома есть салаты и супы-пюре, там не надо готовить, только резать, ну и блендер для супов.
1)Пюре было много попыток, больше не буду пытаться.
2) Я только рада набрать, худая больно. 44/163
3) Я сама особо не привередлива в качестве еды так скажем. Пофиг если честно на чем они готовят. Только моя еда точно хуже, чем там. Фастфуд кстати обожаю, часто бы питалась, но денег много будет уходить.
Разжиреете вы быстро от такой еды. В столовке прикиньте какое качество того, из чего и на чем они готовят. В фастфуде там не еда, а голые жиры и килокалории. Можно дома есть салаты и супы-пюре, там не надо готовить, только резать, ну и блендер для супов.
Да и если уж на то пошло, как уехала учиться в 18 так и питаюсь чем попало)
Увы, вес только уменьшался постоянно …
Дома у родителей то считай постоянно поляна, а тут ни*** нет.
Разжиреете вы быстро от такой еды. В столовке прикиньте какое качество того, из чего и на чем они готовят. В фастфуде там не еда, а голые жиры и килокалории. Можно дома есть салаты и супы-пюре, там не надо готовить, только резать, ну и блендер для супов.
Салаты вы хорошо подметили кстати. Салаты переодически делаю, вот там не промахнешься😅
Крабовый любимый, оливье, подшуба ))) обожаю
1)Пюре было много попыток, больше не буду пытаться.
2) Я только рада набрать, худая больно. 44/163
3) Я сама особо не привередлива в качестве еды так скажем. Пофиг если честно на чем они готовят. Только моя еда точно хуже, чем там. Фастфуд кстати обожаю, часто бы питалась, но денег много будет уходить.
да не парься, не слушай ППшников, живи в удовльствие, а то они тебе всю душу выедят своим правильным питанием. придет время, начнешь готовить, когда захочешь, будет получаться. а щас возраст такой - энергия, жизнь, кайф, че-то быстро перекуисить и дальше бежать, я тебя понимаю в этом. главное с газ.напитками не перебарщивать, там сахара и гадости много разной. а в целом фастфуд по мне так не отличается ни от столовской хавки, ни от домашних пельменей
да не парься, не слушай ППшников, живи в удовльствие, а то они тебе всю душу выедят своим правильным питанием. придет время, начнешь готовить, когда захочешь, будет получаться. а щас возраст такой - энергия, жизнь, кайф, че-то быстро перекуисить и дальше бежать, я тебя понимаю в этом. главное с газ.напитками не перебарщивать, там сахара и гадости много разной. а в целом фастфуд по мне так не отличается ни от столовской хавки, ни от домашних пельменей
Только скорее всего не придёт)))
"Как считаете, в этом же нет ничего плохого?)"
А если вам 100 человек напишут, что считают, что в этом всё плохо, вы их послушаете и готовить начнёте?
Мне вас не понять. Я наоборот, больше всего люблю то, что сама приготовила. На отдыхе не готовлю, надоедает чужая еда.
Мне вас не понять. Я наоборот, больше всего люблю то, что сама приготовила. На отдыхе не готовлю, надоедает чужая еда.
Мне тоже Вас не понять. Ну невкусно получается понимаешь?! Вот омлет с помидорами делала, чуть не блеванула. Летом пыталась борщ сварить, так я этот суп даже собаке бы не дала. Пришлось всё вылить…
Это случаи когда совсем всё плохо. Ну а так любые блюда не очень получаются. В основном всё летит в мусор/ либо заставляю себя съесть. Вот банально даже паста не очень получилась кстати. Дорабатывать всё это дальше и желания нет.
Мне тоже Вас не понять. Ну невкусно получается понимаешь?! Вот омлет с помидорами делала, чуть не блеванула. Летом пыталась борщ сварить, так я этот суп даже собаке бы не дала. Пришлось всё вылить…
Это случаи когда совсем всё плохо. Ну а так любые блюда не очень получаются. В основном всё летит в мусор/ либо заставляю себя съесть. Вот банально даже паста не очень получилась кстати. Дорабатывать всё это дальше и желания нет.
Хоть и не мне ответ. Но позволю себе вмешаться. Неужели так бывает? Если готовить из хороших продуктов по рецепту или по видео, их очень много, то гадость не может получиться. Правда, рецепт изначально может быть дурацким. Типа салат тушёнка с ананасами. Тогда возможно.
Есть. Если будешь говорить слово "ихняя" выйдешь замуж за Васька - алкаша из деревни. Он тебя жизни научит.
Все дело в специях и приправах. Можно предварительно замариновать курицу. И на следующий день ее в духовку. Ароматы будут стоять обалденные. И вкус другой.
Все дело в специях и приправах. Можно предварительно замариновать курицу. И на следующий день ее в духовку. Ароматы будут стоять обалденные. И вкус другой.
Так все и делаю. Продукты беру беру хорошие, качественные. Макароны барилла всегда. Надоело на самом деле) больше пытаться не буду. Вот сейчас пообедала в столовой, взяла суп вкуснейший, вкуснейшую жареную картошку с грибами, салатик и выпечку) 200₽ всего и вкусно как.
Хоть и не мне ответ. Но позволю себе вмешаться. Неужели так бывает? Если готовить из хороших продуктов по рецепту или по видео, их очень много, то гадость не может получиться. Правда, рецепт изначально может быть дурацким. Типа салат тушёнка с ананасами. Тогда возможно.
Ну не гадость уж прям, невкусно просто как - то. Пюре всегда дурацкое, фрикадельки ( ежики) делала тоже невкусные какие-то. Наверно я просто криворучка.
Не делайте. Может, со временем придёт интерес. А может, и нет. Когда своими руками создаёшь что-то очень вкусное и красивое, испытываешь не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. А что у вас не заладилось с супами-пюре? Это вообще легче лёгкого.
Не делайте. Может, со временем придёт интерес. А может, и нет. Когда своими руками создаёшь что-то очень вкусное и красивое, испытываешь не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. А что у вас не заладилось с супами-пюре? Это вообще легче лёгкого.
У меня был интерес, с учётом того что ещё и времени свободного масса банально чтобы развлечься готовила и с желанием. Раз невкусно не буду. Нах тратиться на продукты постоянно и в мусор. Не знаю, невкусно всё , а все что связано со сковородкой вообще караул. Внутри всё сыро, а корочка подгорает. Всё достало меня это. Да, я сама по себе слабый человек, если что - то один раз, второй, третий раз не получилось, то говорю ну его нафиг и бросаю это дело…
когда желудок полетит да и весь ЖКТ в целом
тогда Придется... и супы и пюрешки и по часам...
я для себя вывела формулу 15 раз, надо одно и тоже делать подряд 15 раз подряд, тогда Начинает получаться. на 25 раз уже прям почти шедевр. у меня так было со шарлоткой.
про пюре в этом сезоне Адской кухни все по полочкам рассказали
пошагово есть сайт повар ру, есть наконец Лазерсон с его Принципами готовки, это песня как он объясняет!
у подруги афигенские салат получаются неясно как так, обычные помидоры с огурцами она порежет так что Вкусно.
это и правда магия)
учтите что в ресторанную еду Везде добавляют сахар и разные масла одновременно, это все скрыто, именно "для вкуса"
но калораж там, и вред для поджелудочной, печени огромный. а печень может иметь ожирение даже у тощих людей! это очень опасно для здоровья!
когда желудок полетит да и весь ЖКТ в целом
тогда Придется... и супы и пюрешки и по часам...
я для себя вывела формулу 15 раз, надо одно и тоже делать подряд 15 раз подряд, тогда Начинает получаться. на 25 раз уже прям почти шедевр. у меня так было со шарлоткой.
про пюре в этом сезоне Адской кухни все по полочкам рассказали
пошагово есть сайт повар ру, есть наконец Лазерсон с его Принципами готовки, это песня как он объясняет!
у подруги афигенские салат получаются неясно как так, обычные помидоры с огурцами она порежет так что Вкусно.
это и правда магия)
учтите что в ресторанную еду Везде добавляют сахар и разные масла одновременно, это все скрыто, именно "для вкуса"
но калораж там, и вред для поджелудочной, печени огромный. а печень может иметь ожирение даже у тощих людей! это очень опасно для здоровья!
Шарлотка кстати у меня отменная!)
Почему вы говорите вредно, вредно, если я в столовке ту же еду НОРМАЛЬНУЮ ем…
Хоть и не мне ответ. Но позволю себе вмешаться. Неужели так бывает? Если готовить из хороших продуктов по рецепту или по видео, их очень много, то гадость не может получиться. Правда, рецепт изначально может быть дурацким. Типа салат тушёнка с ананасами. Тогда возможно.
Да врет авториха просто, троллит чтоб развести на коменты.
Как можно яйцо и помидор не пожарить? Смешно же. Спецом топит за срач
да не парься, не слушай ППшников, живи в удовльствие, а то они тебе всю душу выедят своим правильным питанием. придет время, начнешь готовить, когда захочешь, будет получаться. а щас возраст такой - энергия, жизнь, кайф, че-то быстро перекуисить и дальше бежать, я тебя понимаю в этом. главное с газ.напитками не перебарщивать, там сахара и гадости много разной. а в целом фастфуд по мне так не отличается ни от столовской хавки, ни от домашних пельменей
С годами тем более готовить нет желания.
Мне вас не понять. Я наоборот, больше всего люблю то, что сама приготовила. На отдыхе не готовлю, надоедает чужая еда.
Я люблю свое запеченое мясо и тушеные овощи. Могу этим неделю питаться спокойно) ума много не надо утку специями натереть и с картошкой в духовке запечь. Как люди едят столовскую еду - не понимаю..