Мне плевать на свои гены и продолжатся они или нет. Считаю, все люди так или иначе биологически похожи, и вообще не понимаю, почему многие просто помешаны на этом продолжении своих генов, обязательно свой ребёнок, продолжатель генов, после вас, и всё такое. Вы реально ощущаете связь с вашим генетическим древом? По-моему это чушь какая-то...
Ощущаю.
Да и просто, пусть красивых людей будет больше)))
Вам пофиг. Другим нет.
Никто не обязан под вас подстраиваться.
* раздутое эго
* Страх одиночества. Типа, дети будут, ты не один. Обманчиво.... По работе вижу, какие дети бывают. Один совершил самоубийство в доме матери. Она и не знала, что он лежит мёртвый. Другой от наркомании умер, а спустя время, дочка этой женщины попала в аварию, лежачая. Вот и думай..... Сколько горя, одиночества, потраченных зря сил.
Мне 30+. Хочу родить. Романтики не жду. И понимаю, что с ребенком жизнь изменится и я готова. Без иллюзий. А если не будет детей, может к лучшему. Буду жить спокойно, путешествия, помощь другим, а наследство оставлю церкви, может приют построю. Родне не оставлю. Хочу быть полезной миру, а родня будет сдавать и себе карман набивать. Не хочу так.
99% не знают своих предков дальше прабабок. Не знаю, что они там трясутся, монархами, наверное, себя мнят 😆
Это пропаганда.
Я тоже не понимаю.Мне по барабану сколько людей будут с моими генами и я не вижу в детях продолжение,хоть 20 рожу,все они будут другие люди,а не продолжение меня.
У меня великолепная генетика. Здоровье отменное, способности и таланты. Слава предкам. Знаю своих предков до 18 века
Мне хотелось бы своих детей. Хоть одного. Смотрю на племяшку, мои гены, характер сильный, лидер. Это передается генетически.
* раздутое эго
* Страх одиночества. Типа, дети будут, ты не один. Обманчиво.... По работе вижу, какие дети бывают. Один совершил самоубийство в доме матери. Она и не знала, что он лежит мёртвый. Другой от наркомании умер, а спустя время, дочка этой женщины попала в аварию, лежачая. Вот и думай..... Сколько горя, одиночества, потраченных зря сил.
Мне 30+. Хочу родить. Романтики не жду. И понимаю, что с ребенком жизнь изменится и я готова. Без иллюзий. А если не будет детей, может к лучшему. Буду жить спокойно, путешествия, помощь другим, а наследство оставлю церкви, может приют построю. Родне не оставлю. Хочу быть полезной миру, а родня будет сдавать и себе карман набивать. Не хочу так.
Думаю, они ещё пытаются создать себе друзей, опору, близких людей... А с чего вы совсем забили на отношения и романтику? Одной быть может и проще но с мужиком веселее...
Сообщение было удалено
А что делать, если люди с небитыми в вашем смысле генами как правило бездетны, причем добровольно и осознанно.
Сообщение было удалено
Не всегда. Многие и с хорошими генами не хотят продолжать, ибо им пофигу на это.
Будет вам за 40 - поймете))
Связь ощущаю с родственниками по прямой линии.
Чужого ребёнка точно никогда бы не смогла воспринимать как родного - либо свой, либо никакой.
Потому что ещё с каких времен првелрсь исчислять продолжение рода по сыновьям
таковы шаблоны в головах многих людей.
Когда-то их так научили предки предков и религиозные проповедники - чтобы дать людям пресловутый "смысл жизни", чтобы их существование было привязано к какой-то определенной цели.
Очень мало людей ОСОЗНАННО живущих, т.е. самостоятельно собственной головой. Мало думающих за самих себе и принимающих самостоятельные решения.... Большинство именно "масса людей", которым надо дать ориентиры в жизни, развесить красные флажки, очертив границы, что им дОлжно делать и что считать неправильным. Вот так и живут, иначе они как г.ов.но в проруби (образно говоря) без таких маяков.
Мне не пофиг. Очень рад,что,кроме,законного ребёнка,есть ещё и внебрачные.
Сообщение было удалено
Ты свои тоже не продолжай, у тебя именно такие🤮
Да чувствую свою днк, особенную генетику и родную кровь.
Чужая кровь противна!!!!!!! 🤮
Когда-то их так научили предки предков и религиозные проповедники - чтобы дать людям пресловутый "смысл жизни", чтобы их существование было привязано к какой-то определенной цели.
Очень мало людей ОСОЗНАННО живущих, т.е. самостоятельно собственной головой. Мало думающих за самих себе и принимающих самостоятельные решения.... Большинство именно "масса людей", которым надо дать ориентиры в жизни, развесить красные флажки, очертив границы, что им дОлжно делать и что считать неправильным. Вот так и живут, иначе они как г.ов.но в проруби (образно говоря) без таких маяков.
Так и есть
Это их полное право. Только не надо бежать две остановки,чтоб догнать и сообщать нам об этом. Не хотите продолжать свои гены,значит,потихоньку,молча доживите и исчезните без шума и пыли.
Рано или поздно, все исчезнут. Никакая куча детей по всему свету не поможет. Сменят цивилизацию и гудбай ваши достойные наследные гены и славы))) Следующие бараны будут плодиться и размножаться. И блеять про свою избранную кровь.
Рано или поздно, все исчезнут. Никакая куча детей по всему свету не поможет. Сменят цивилизацию и гудбай ваши достойные наследные гены и славы))) Следующие бараны будут плодиться и размножаться. И блеять про свою избранную кровь.
Вот когда придет им время исчезнуть,так тому и быть,а пока мы будем оставлять свои гены.
Они же быстро вымываются.Вот есть вы,у вас родится ребёнок,в нём уже 50% ваших генов (вторая половина от другого родителя из другого рода),у его ребёнка,вашего внука - уже 25% ваших генов и так далее.Подтверждение тому и тот факт,что сейчас,даже по сравнению с прошлым веком,рождается в разы меньше натуральных блондинов,другие гены берут своё.Всё смешивается и уже через 5 поколений не останется ничего от ваших генов.
Это их полное право. Только не надо бежать две остановки,чтоб догнать и сообщать нам об этом. Не хотите продолжать свои гены,значит,потихоньку,молча доживите и исчезните без шума и пыли.
До моих 33-х, пока дочкой не забеременела, "две остановки" бежали за мной, чтобы сообщить мне о том, что я "должна родить", чтобы был "смысл жизни", и что "ребенокэтотакоещастье". Создала семью с любимым и любящим надежным человеком и родила. А с этими людьми давно не общаюсь. И "исчезнуть без шума и пыли" в ближайшие лет пятьдесят себе позволить не смогу))
Они же быстро вымываются.Вот есть вы,у вас родится ребёнок,в нём уже 50% ваших генов (вторая половина от другого родителя из другого рода),у его ребёнка,вашего внука - уже 25% ваших генов и так далее.Подтверждение тому и тот факт,что сейчас,даже по сравнению с прошлым веком,рождается в разы меньше натуральных блондинов,другие гены берут своё.Всё смешивается и уже через 5 поколений не останется ничего от ваших генов.
Всё это меня мало интересует,я так далеко не заглядываю,а поступаю как можно примитивнее: многократно был донором спермы,сейчас сын тоже стал донором,уже несколько раз сдавал. Кроме донорстаа,у меня есть внебрачные дети.
Связь ощущаю с родственниками по прямой линии.
Чужого ребёнка точно никогда бы не смогла воспринимать как родного - либо свой, либо никакой.
Поздравляю). Кстати, я воспринимала любовь своих близких с некоторым пренебрежением. Противно просто знать, что тебя любят только за кровь... А не как человека, индивидуальность. Любят, только за то, что родня...
Живём, слава богу в современном мире...