Гость
Статьи
Вы бы отказались …

Вы бы отказались навсегда от интернета за 1 млн руб ?

Вопрос в теме

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

За 1миллиард может быть.

Мировая

1 млн это копейки сейчас.

Гость

За 1 млн максимум на год.

Гость

Интернет не сможет отказаться от меня.
Об этом мне сообщат услуги ЖКХ.

Гость
Digital mouse

За 1миллиард может быть.

У тебя и 1 млн никогда не было

Гость

Только от ста миллиарда рублей!

Я

Нет, конечно, я больше заработаю, чем приобрету.

нет. в наше время за 1 млн ничего не купить

Гость

Не, за миллион согласился бы не работать 4 года... чтобы сидеть дома и в интернете.

Гость

Миллион этт мало) копейки

Гость

Нет конечно Я через интернет удалённо работаю и за 2,5 месяца столько зарабатываю.

Гость

Нет конечно. миллион это мало, даже квартиру не купишь

Гость
Гость

Нет конечно. миллион это мало, даже квартиру не купишь

Сдался тебе этот интернет.
Общения в реале что ли нет

Гость

Невыгодная сделка. Если только миллион ежегодно будет выплачиваться.

Злая продавщица

Если в день или в неделю лям, легко. На кубу улетела бы, пила ром и танцевала с утра до ночи. Там инет не нужен))

Злая продавщица
Гость

У тебя и 1 млн никогда не было

Миллион у всех есть и или был. Это копье ща

.

Нет

5 млн и я строю дом за городом, с нуля. И я готова жить без интернета. Порой думаю, как жили раньше? И семьи создавали. Сейчас и сайты есть для знакомств, а люди такие одинокие. Дети более развитые были, ведь с младенчества учились контактировать друг с другом и в 16 уже зрелые люди. Сейчас такие недоразвитые.... Даже ссорятся в интернете. Самоубийства в интернете. Мошенничество. Ну такое.

Ника
Гость

при чем тут общение, работа по удаленке, музыка, книги, фильмы, сериалы - да я скорей отдам руку чем откажусь от инета

Ника
.

Нет

5 млн и я строю дом за городом, с нуля. И я готова жить без интернета. Порой думаю, как жили раньше? И семьи создавали. Сейчас и сайты есть для знакомств, а люди такие одинокие. Дети более развитые были, ведь с младенчества учились контактировать друг с другом и в 16 уже зрелые люди. Сейчас такие недоразвитые.... Даже ссорятся в интернете. Самоубийства в интернете. Мошенничество. Ну такое.

а тогда семья. вся в заебанная и нет времени заметить то же одиночество

Гость

Нет конечно.
1млн.р. это слишком мало, а жизнь долгая.

Гость
Гость

Нет конечно.
1млн.р. это слишком мало, а жизнь долгая.

Жили же без него всего 10-15-20 лет назад
А тут миллион на халяву

Ника
Гость

А тут миллион на халяву

скучно жили, цены на книги видели? этот миллион уйдет быстро

Гость
Ника

скучно жили, цены на книги видели? этот миллион уйдет быстро

Скучнее но зато много времени и сил работать семью иметь дела крутить

Ника
Гость

Кто сказал что всем нужна семья, работа? так еще работу надо будет найти что бы интернета не было, как то работать ручками мне не хочется

Гость
Гость

А тут миллион на халяву

10-15 лет назад без интернета? Вы где живете, извините? Я 20 лет назад уже интерном пользовалась и не хочу даже себе представить какого это жить без него сейчас.

1) работа через интернет
2) общение с родным за тысячи км через видео связь в интернете
3) оплата всех счетов через интернет
4) покупка продуктов через интернет
5) покупка одежды и практически всех необходимых вещей - через интернет
6) заказ отпуска с возможность посмотреть отель и даже улицу где он находился - через интернет
7) возможность заказать билеты в театр/кино/на концерт/выставку, купить билет на самолёт, поезд - через интернет
8) возможность смотреть фильмы вышедшие недавно не выходя из дома - через интернет
9) возможность смотреть ТВ в интерактивном режиме, а не то, что транслируют - через интернет
Моя мама сидя в России посещает европейские музеи всего мира в интерактивом режиме и смотрит лекции из топовых европейских университетов - тоже через интернет.

Вы явно не понимаете, что даёт интернете современному человеку.

Ника
Гость

10-15 лет назад без интернета? Вы где живете, извините? Я 20 лет назад уже интерном пользовалась и не хочу даже себе представить какого это жить без него сейчас.

1) работа через интернет
6) заказ отпуска с возможность посмотреть отель и даже улицу где он находился - через интернет
7) возможность заказать билеты в театр/кино/на концерт/выставку, купить билет на самолёт, поезд - через интернет
8) возможность смотреть фильмы вышедшие недавно не выходя из дома - через интернет
9) возможность смотреть ТВ в интерактивном режиме, а не то, что транслируют - через интернет
Моя мама сидя в России посещает европейские музеи всего мира в интерактивом режиме и смотрит лекции из топовых европейских университетов - тоже через интернет.

Уточним, торренты. пиратство.

Гость
Ника

Уточним, торренты. пиратство.

Какие торренты и пиратство? Я вам говорю об официальной покупке/просмотре фильмов через Netflix, AmazonPrime, Apple TV

Ника
Гость

Какие торренты и пиратство? Я вам говорю об официальной покупке/просмотре фильмов через Netflix, AmazonPrime, Apple TV

вы честный человек, а я нет, потому боже благослови инет, я бы на книгах разорилась

Гость
Гость

У вас явно нет ни семьи ни детей чтобы понять как интернет упрощает жизнь. Один только поход в супермаркет 1-2 раза в неделю это убитые 2-4 часа вместо 10 минут заказ

Кема

Отвалил же кто-то миллион за личную встречу. Народ ржёт и строит версии.
И зачем так пиарить, это же должностное лицо, а не примадонна.

Гость
Гость

1) работа через интернет

Я на поезд билеты беру в кассе вокзала без проблем
Интернет это вирт

Гость
Гость

Я на поезд билеты беру в кассе вокзала без проблем
Интернет это вирт

У вас просто много свободного времени и нет особо денег, поэтому своё время вы не привыкли ценить.

Гость
Гость

У вас просто много свободного времени и нет особо денег, поэтому своё время вы не привыкли ценить.

Просто дома сидеть надоедает

Гость

1 млн это 2 месяца зарплаты моей

Гость

Ну не за 1 млн. За 100 млн точно бы отказалась.

самый лучший гость
Гость

За 1 млн максимум на год.

в интернете за год можно больше заработать)

Недосредний класс
Гость

А при чём тут общение? Вы в интернете только трындите?

Недосредний класс
.

Нет

Библиотеки, виртуальные экскурсии, театральные постановки, кинематограф, онлайн-телескопы, образование, работа - это всё мимо вас, да?))) Весь интернет сводится к "абчению". Ну тогда понятно, потрындеть можно и на лавочке, сетуя, что "нонеча не то што давеча, все такие тупыыыые..."

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: