Гость
Статьи
Хочу сменить имя Яна …

Хочу сменить имя Яна на Людмила

Что скажете? как вам?
Не чувствую себя Яной

Ок
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошее имя. Я разрешаю

Гость

наоборот бы сменила Людмилу на Яну

Гость

Людмила стремное имя.

Гость
Гость

Людмила стремное имя.

У тебя ещё стремнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут евреи??

Гость
Гость

У тебя ещё стремнее

Нет, у меня очень красивое имя, а хуже чем имя людмила разве что сергей. Смени свое уродское имя люда на что-нибудь нормальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люда, ты и есть люда, и все что ты тут написала ты написала про себя. В мире много красивых имен, а ты люда, обидно наверное, оттого и злая такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люда, опять про себя все ты пишешь.

Гость
Гость

Люда, ты и есть люда, и все что ты тут написала ты написала про себя. В мире много красивых имен, а ты люда, обидно наверное, оттого и злая такая

Да нет я не злая. Просто твое обоссаное мнение тут никто не спрашивал

Гость

Людк, а Людк, тьфу деревня!

Гость
Гость

Да нет я не злая. Просто твое обоссаное мнение тут никто не спрашивал

Люда, снова ты все о себе да о себе пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь евреям? Лохушка пашешь на трёх работах пока мы живём и радуемся. Бомжиха обиженная ахахах

Гость

А я Руслан 😆

Гость

Колхозное имя Люська😊😊

Гость
Гость

Людк, а Людк, тьфу деревня!

100%😊😊

Гость
Гость

Завидуешь евреям? Лохушка пашешь на трёх работах пока мы живём и радуемся. Бомжиха обиженная ахахах

Ну что ты, аскарида пархатая? Что ты глупенькая? Кто ж глистам то завидует, коими от рождения являются все жиды, будучи генетически урождёнными паразитами? Нет. Ни в коем случае. А в нынешней ситуации, когда вашу гнойную паразитическую нацию ненавидит лютой ненавистью уже весь мир - так тем более. Ибо скоро земля будет гореть у вашего пархатого отродья под ногами, на куски вас будут рвать по всему миру, в самом буквальном смысле, не будет для вас в мире ни одного безопасного места, а Освенцим вам санаторием покажется. Даже не сомневайся. Ибо каждому - по делам его. Какая уж тут к чертям может быть зависть? Нееет. Покойникам не завидуют. Или жиды настолько слабоумная нация, что полностью уверовали в собственную безнаказанность и что за всё то зло, подлость и паразитизм, которые они причинили миру, им таки ничего не будет, да? Ха-ха! Ну до чего же всё таки слабоумная нация, эти гнойные жиды!

Гость
Гость

Ну что ты, аскарида пархатая? Что ты глупенькая? Кто ж глистам то завидует, коими от рождения являются все жиды, будучи генетически урождёнными паразитами? Нет. Ни в коем случае. А в нынешней ситуации, когда вашу гнойную паразитическую нацию ненавидит лютой ненавистью уже весь мир - так тем более. Ибо скоро земля будет гореть у вашего пархатого отродья под ногами, на куски вас будут рвать по всему миру, в самом буквальном смысле, не будет для вас в мире ни одного безопасного места, а Освенцим вам санаторием покажется. Даже не сомневайся. Ибо каждому - по делам его. Какая уж тут к чертям может быть зависть? Нееет. Покойникам не завидуют. Или жиды настолько слабоумная нация, что полностью уверовали в собственную безнаказанность и что за всё то зло, подлость и паразитизм, которые они причинили миру, им таки ничего не будет, да? Ха-ха! Ну до чего же всё таки слабоумная нация, эти гнойные жиды!

Да ладно тебе, не завидуй чучело в лаптях

Гость
Гость

Иди паши дальше рабыня

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: