Женщине 40 +, одевается как девочка, матерится как мужик, что делать?
Фото в первом комменте
Шарики за ролики заехали
Лицо мерзкое, да и на 40 не тянет. Я бы дал 45-50. Отвратительная.
Что делать? Балкон отремонтировать.
Это вы про себя?
Да ладно вам, не «отвратительная» прям 🙄
Автор, если это ваша мама/тётя/близкая знакомая, то можно намекнуть что нибудь про соответствие возраста и стиля одежды, что это не очень корректно и т.д.
Если не близкая знакомая, пусть наслаждается жизнью. Конечно это выглядит глупо со стороны, но может человеку нравится, может ей в кайф так одеваться.
Так какой вопрос,
что делать или что сказать про такого ?
Да ладно вам, не «отвратительная» прям 🙄
Автор, если это ваша мама/тётя/близкая знакомая, то можно намекнуть что нибудь про соответствие возраста и стиля одежды, что это не очень корректно и т.д.
Если не близкая знакомая, пусть наслаждается жизнью. Конечно это выглядит глупо со стороны, но может человеку нравится, может ей в кайф так одеваться.
Говорила ей, и мои родители говорили, это бесполезно, увы. Она считает себя супер красоткой🤯
Таких дофига
У меня такие внутренний смех вызывают, но говорить и тем более делать ничего не буду. Каждый живет свою жизнь как считает нужным. В том числе имеет полное право выглядеть в чьих-то или даже в глазах вообще всех окружающих нелепым клоуном
Ну и пусть. Мне вот всегда нравились люди без комплексов, живут как хотят и плевать хотели на чьё-либо мнение) Это ведь тоже хорошо, уметь жить себе в радость.
Да, для вас (нас) это выглядит нелепо, а ей от этого хорошо 😊
Инесса литвиненко
Сбиты все ориентиры. Сегодня шла около школы и слышу как маленькая девчушка, лет 12, в очках и розовой шапочке говорит подружке-совсем о ху е ла?
Эх ма! Что делать. Родителей выпороть публично и перекрыть интернет детям.
Сбиты все ориентиры. Сегодня шла около школы и слышу как маленькая девчушка, лет 12, в очках и розовой шапочке говорит подружке-совсем о ху е ла?
Эх ма! Что делать. Родителей выпороть публично и перекрыть интернет детям.
Да вообще надо при рождении душить - кругом мат, интернет, разврат и котики.
Это сарказм, если что.
Девочка - сапожник зрелище то ещё)
Могу сказать, что жизнь человеку дана, чтоб воспитывать себя. Слушайте лекции, проповеди и будет складываться картинка мира и то,как надо себя нести.