Породистая женщина это какая? Напишите примеры из известных людей
Хм, странно, мне казалось идеи пород людей остались в 20-м веке. Но да, наверное глупо чему-то удивляться в 2022🤣
Это у кого в роду были дворяни не одно поколение. Остальные это так клоунессы ой прынцессы.
Я - высокая, образованная, симпатичная.
Это я)
Охохо!Лилю Брик называли " литературная вошь"! Евггейка, погубившая поэта Маяковского. Развратница на службе Н.К.В.Д. Историю изучайте! Порода женщин и мужчин сразу видна: благородство, интеллигентность, внешность . Собчак это просто дворняжка, выдает ее хабалистость, манеры, сама несоразмерная внешность.
Сколько шипения )
Не знаю, кто называл Брик "литературной вошью", но догадываюсь, что делалось это с той же шипящей интонацией и строго там, где этого не мог услышать Маяковский ))
Одри Хэпберн, Грейс Келли, Белуччи, Плисецкая, Анастасия Вертинская, Патрисия Каас, Марлен Дитрих, Быстрицкая, Далида, Ахматова, Виктория Федорова, актриса Капучине, Кармен дель Орефиче...
Аристократизм (внутреннее благородство, ум на лице и в голове) + внешние данные (статность и утонченность).
Главное, что в это понятие не входят накачанные губы и приклеенные ресницы
Посмотрите на Карлу Бруни, Меланию Трамп, Грейс Келли- вот где порода. Чисто на внешность актриса, которая сыграла Махидевран Султан в ВВ породистая каноническая красота.
Ирина Скобцева. В молодости ослепительная красавица. Хорошо вписалась в образ Элен Безуховой в Войне и мире. Я считаю ее внешность и манеры породой, хоть и рост у нее 163 см. Но как то об этом забываешь. Кстати поговаривали что она из княжеского рода. Хотя она всю жизнь это отрицала.
Породистая? Это не о женщине, а с.у.чке.
Ну, родословна у неё должна быть подтверждённая. Ярко выраженные для породы параметры тушки.
Породистые к счастью перевелись .
Породистая-это с прямой осанкой,в нормальном весе всегда,стройная,руки тонкие,ноги прямые.Без спасательного круга на животе и заготовка на спине.Хорошие волосы,кожа,умный,проницательный взгляд.Опять же манеры неспешные,без особой суеты.Не круглое лицо,овальное.
Не знаю не знаю, вот в сериале " Крепостная" в первом сезоне барыня была, хозяйкаиКатерины, Анна , какая статная женщина, я ей любовалась!!!
Самохина - красивая (на любителя), но не породистая. Ноги короткие, туловище длинное. Невысокая. Всё это = непородистая. Плюс красота её "дешевая". Надеюсь, понятно, что образно говоря. Порода - это высокие скулы, тонкие запястья и лодыжки. Длинные ноги и шея. Никак не Самохина. Орнелла Мутти всю жизнь пытается скрыть толстые икры. Тоже мимо. Да и лицо её не породистое. Белуччи итальянка. Тоже не самой лучшей породы.
Породы бывают разные!!! Есть декоративные, есть мясные, есть спортивные!!!
Сообщение было удалено
И сюда прибежало вонять чудище. Заройся уже
Сообщение было удалено
Ты общаешься как деревенщина. Так уже только в селах разговаривают. Так что ты обычная хабалка сельская, наверное всем трактористам отдалась за хлеб, а что непростые нынче времена
Сообщение было удалено
Потому что я без фейсапа и не вкалываю в себя всякую муть. Да и сейчас зима, бьет по внешнему виду. Так что не воняй тут бред
Сообщение было удалено
Да-да, оправдывайся. Породистая ты наша. Точно как псина с цепи себя ведешь
Сообщение было удалено
*** так явно поверила в разводку и пытается что-то оборудовать из этого против меня)) Да можно вбить мой айди и почитать сколько таких тем я уже сочинила)) Так что не принимай все за чистую монету, ты даже думать логически не можешь. Все в интернете за правду воспринимаешь, обычная наивная деревенская Марфушка. Иди корову доить
Сообщение было удалено
Ага, опять оправдания. Развлекайся дальше, в деревне нормальных развлечений нет видимо
Сообщение было удалено
Ты чего страшная такая?
Сообщение было удалено
Утешайся 😏
Сообщение было удалено
Ну это понятно! Все вокруг кусок г@вна, одна ты - королевна! 😂
Сообщение было удалено
Зацепила ты.... членом березу.... 🤷♂️
Сообщение было удалено
Какая красотка? Силиконовая чучка?)))
Сообщение было удалено
У меня свои красивые природные губы) И да, у меня нормальная самооценка и любовь к себе, так что мне незачем себя обкалывать всякими дурными препаратами. А тебя эти препараты не спасли, как была страшилой так и осталась. Хорошо что хоть фотку снесла, чучело бездарное. Беги клепать новую