Гость
Статьи
Породистая женщина это …

Породистая женщина это какая?

Породистая женщина это какая? Напишите примеры из известных людей

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Любая с тонкими костями и впалыми щеками. Люди глупы, они смотрят на внешность и оценивают любые действия таких особ как утончённые.

Гость
Гость

Вы можете считать что она лошадь но это не отменяет того, что она породистая)) Все благодаря папаше и его звонкой фамилии. Водянова как модель неплохо состоялась, Шейк даже с тяжёлым детством смогла выбиться в хорошую жизнь. И чем они не породистые? А вот эти актрисульки о которых пишут даже читать смешно. Ещё считаю что Лиля Брик была породистой, это да. Но беспорядочной в связях. Мужчины к ней липли, был в ней особый шарм. А внешность так себе, посредственна. Монро тоже можно назвать породистой.

Состоялись ,потому что шл***и и наглые.
Брик никто не описывал,как породистую,она зачуханка была.
Собчак без денег была бы как уборщица вокзальная.
Деньги,все решают деньги в этом мире.И власть.

Гость
Гость

Брик на всех фото выглядит непромытой.Видимо,гормонально привлекала мужиков.У меня есть знакомая,от которой вонь за километр из ккизды,а мужики вокруг вьются.Парадокс.

Гость

Грейс Келли. Шарлиз Терон. Марго Робби. Эмбер Херд лет 5 назад

Гость
Гость

Грейс Келли. Шарлиз Терон. Марго Робби. Эмбер Херд лет 5 назад

все страшидлы на фоне Моники Беллуччи и Милы Йовович, да у Умы Турман шарма больше

Гость
Гость

Ага, конечно. Брик и зачуханка? Не смеши меня. Разве за зачуханками бегало столько мужиков? А как она познакомилась с Маяковским ты вкурсе? Она наоборот была самовольной и дерзкой, себе на уме. Как кошка. А прежде всего уверенной в себе. Даже Ахматова писала про её наглые глаза. И разве у зачуханки мог быть такой взгляд? Собчак без денег могла бы быть уборщицей - да, но смотрите в реальность. Она при деньгах и живет себе припеваючи даже после смерти папаши. Конечно деньги решают все в этой жизни, именно породистые женщины и будут этим воспользоваться чтобы все блага были на блюдечке. А что сделало половина актрисулек здесь ? Просто один раз засветилось в кино и все? И это породистость уже называется. Ну да. Породистая женщина знает что она добьется всего, чего хочет. Ей не надо быть ездовой лошадью и бой-бабой чтобы бить мужиков, ещё что-то там делать. Она достигает все с легкостью, максимально комфортно для себя. Для такой все двери открыты

Гость
Гость

Ага, конечно. Брик и зачуханка? Не смеши меня. Разве за зачуханками бегало столько мужиков? А как она познакомилась с Маяковским ты вкурсе? Она наоборот была самовольной и дерзкой, себе на уме. Как кошка. А прежде всего уверенной в себе. Даже Ахматова писала про её наглые глаза. И разве у зачуханки мог быть такой взгляд? Собчак без денег могла бы быть уборщицей - да, но смотрите в реальность. Она при деньгах и живет себе припеваючи даже после смерти папаши. Конечно деньги решают все в этой жизни, именно породистые женщины и будут этим воспользоваться чтобы все блага были на блюдечке. А что сделало половина актрисулек здесь ? Просто один раз засветилось в кино и все? И это породистость уже называется. Ну да. Породистая женщина знает что она добьется всего, чего хочет. Ей не надо быть ездовой лошадью и бой-бабой чтобы бить мужиков, ещё что-то там делать. Она достигает все с легкостью, максимально комфортно для себя. Для такой все двери открыты

Породистая-это прежде всего женщина с достоинством,а не подстилка.
Маяковский ,кстати,этой Брик изменял со всеми подряд.Извращенцы нашли друг друга:Лиля,Ося и Маяковский.Богема гребаннная,у них всегда была неразборчивость и грязь.

Гость
Гость

Брик на всех фото выглядит непромытой.Видимо,гормонально привлекала мужиков.У меня есть знакомая,от которой вонь за километр из ккизды,а мужики вокруг вьются.Парадокс.

Внешне она может кому-то не очень, но как возле нее вились мужики и бабы готовы были выть от зависти это нужно учитывать. А она знала об этом и пользовалась. Сейчас из любой девки можно сделать красотку грубо говоря. Только немножко магии, пластика, косметика, процедуры и т.д. могут спасти самую уродливую уродину. А вот если внутри нету изюминки, шарма то вся эта напыщенность и якобы "холеность" выглядит как маска, как что-то несвойственное этому человеку. Зачуханка и под маской красотки будет зачуханкой, если внутри ничего нет, ни уверенности в себе, ничего

Гость
Гость

Породистая-это прежде всего женщина с достоинством,а не подстилка.
Маяковский ,кстати,этой Брик изменял со всеми подряд.Извращенцы нашли друг друга:Лиля,Ося и Маяковский.Богема гребаннная,у них всегда была неразборчивость и грязь.

Вы так говорите будто она была прости. Туткой и продавала свое тело за деньги. Она сама выбирала с кем спать и охотилась на мужиков. Знала что любого получит, оттуда и достоинство и уверенность.

Ольга

Вертинская ....

Ольга
Ольга

Вертинская ....

Обе Вертинские ...

Гость
Гость

принцесса Диана. Правда, потомство подкачало по экстерьеру.

Лично моё мнение, что как раз Диана подкачала. Она может и была замечательной женщиной, но внешне она очень простая. Не понимаю совершенно, почему её так превозносят?

Дама истинная

Примеры из актрис. Елена Подкаминская. Ксения Раппопорт. Раньше Алферова, Терехова...

Гость
Гость

Лично моё мнение, что как раз Диана подкачала. Она может и была замечательной женщиной, но внешне она очень простая. Не понимаю совершенно, почему её так превозносят?

Потому что из всей своей семейки она была человеком, вот и превозносят. Диана стремилась быть рядом со своим народом, а сейчас для нового монарха народ это грязь, рабы и т.д.
Диана общалась с больными, трогала их, не боялась. Она многое сделала. Многое, что в королевской семейке считают дурным тоном. Такой как она нет и не будет. Сравните количество цветов, которых принесли на смерть Дианы и на смерть Елизаветы. Увидите кого больше любил народ. Диана была породистой, и по роду, по статусу. Она была человечной) По вашим словам породистыми могут быть только красавицы и с какой-то мудрёной внешностью, характером который невозможно понять, но это не всегда так

Вертинская думаю немного другое, она эталон советской красоты

Гость
Гость

Охохо!Лилю Брик называли " литературная вошь"! Евггейка, погубившая поэта Маяковского. Развратница на службе Н.К.В.Д. Историю изучайте! Порода женщин и мужчин сразу видна: благородство, интеллигентность, внешность . Собчак это просто дворняжка, выдает ее хабалистость, манеры, сама несоразмерная внешность.

Гость
Sunshine

Вертинская думаю немного другое, она эталон советской красоты

Вертинская это ПОРОДА! Гены папы и мамы!!!

Гость

Однозначно не из колхоза в прямом смысле.

Гость
Гость

Охохо!Лилю Брик называли " литературная вошь"! Евггейка, погубившая поэта Маяковского. Развратница на службе Н.К.В.Д. Историю изучайте! Порода женщин и мужчин сразу видна: благородство, интеллигентность, внешность . Собчак это просто дворняжка, выдает ее хабалистость, манеры, сама несоразмерная внешность.

Породистость это соответствие эстетическому идеалу, принятому в обществе. В средние века - Диана , раньше Венера Милосская,.. нынче критерии иные. Порода это совокупность качеств, определяющих гармонию и совершенство объекта. Собчак это дворняжка, Моника Белуччи это породистая женщина. Не вижу в Российских "звезд" породистых, они смешение генотипов, они дворняги.

Гога (Хоха)

которая на лошадь похожа лицом

Гость

Майя Плисецкая -лучший пример

Ольга
Гость

Майя Плисецкая -лучший пример

СОГЛАСНА !!!!!

Ольга

Вертинской достаточно одной роли- Ассоль .А где Подкаминская сыграла - в кухне ? Тощий зад это еще не породистость ....

Дама истинная
Ольга

Вертинской достаточно одной роли- Ассоль .А где Подкаминская сыграла - в кухне ? Тощий зад это еще не породистость ....

При чем здесь тощий зад то? У Вертинской тоже тощий. Подкаминская и в нормальном кино играла, просто фильмы не раскрученные. Она хорошая актриса. Очень интересная внешне женщина. Именно, что порода!

Ольга
Дама истинная

При чем здесь тощий зад то? У Вертинской тоже тощий. Подкаминская и в нормальном кино играла, просто фильмы не раскрученные. Она хорошая актриса. Очень интересная внешне женщина. Именно, что порода!

ну да , как и Ходченкова ....порода .....и еще многих таких - только никак не вспомнишь где они промелькнули ....

Гость

Это я)Красивая и умная.Мне всегда с детства говорили ,что я породистая.Учитывая мою глухую провинцию,это было огромной мотивацией,чтобы уехать навсегда и штурмом взять столицу.
Знаете,что такое породистость?Ведь это прежде всего твоё внутреннее состояние.
А вообще ,интересная тема.Спасибо,автор!

Гость

Вивьен Ли, Ава Гарднер, Катрин Денев, Моника Беллуччи.

Гость
Гость

Нос не картошкой, длинная шея, пропорциональный череп, большие глаза и радужная оболочка, рост от 175-185, вес 55-65, волос толстый, ровный, не сидит на СЗ, в рот не берёт, в попу не даёт.

Аха))) поям меня описали)))

Гость
Гость

Нос не картошкой, длинная шея, пропорциональный череп, большие глаза и радужная оболочка, рост от 175-185, вес 55-65, волос толстый, ровный, не сидит на СЗ, в рот не берёт, в попу не даёт.

Рост 1.85 и вес 55-, это же Кащей Бессмертный или экспонат для анатомий 🤣

Дама истинная
Гость

Рост 1.85 и вес 55-, это же Кащей Бессмертный или экспонат для анатомий 🤣

Ахах))

Гость

Рост,красивая фигура,узкие лодышки(не слонячьи,икра: ступня),запястья ,длинная шея,осанка,АПЛОМБ,умение подать себя,культура,образование.
Таких сразу видно!
Из примера Моника Беллучи, Быстрицкая. Современных пока не вижу.

Гость
Гость

Она же стремная,как и Жаклин Кенеди(травоядная с глазами на висках))) фууу

Гость
Гость

Гармония во внешности, все черты лица соединяются в один образ . Например ушки острые, губы острые, глаза кошачие, виден дизайн закреплённый поколениями не смеси и гибриды. Пример Бред пит, Джон Траволта, пирожков.

Траволта колхозник,Пирожков вообще косорылый

Ольга

Быстрицкая сыграла Аксинью ....мало кто помнит Валентину Титову .....

Гость
Гость

все страшидлы на фоне Моники Беллуччи и Милы Йовович, да у Умы Турман шарма больше

Шарлиз красивая. У Умы Турман шлёп-нога 43 размер 🤣

Гость
Гость

Так она тоже не красавица...

Гость
Гость

У Бреда Питта крестьянская внешность и лицо тупое

Тут вроде про баб вопрос был?! 🤔 Вы тут опять пидоросню развели... 🤦‍♂️

Гость

Моника Белуччи, Орнелла Мути, Анна Самохина...

Гость

Это я)Красивая и умная.Мне всегда с детства говорили ,что я породистая.Учитывая мою глухую провинцию,это было огромной мотивацией,чтобы уехать навсегда и штурмом взять столицу.
Знаете,что такое породистость?Ведь это прежде всего твоё внутреннее состояние.
А вообще ,интересная тема.Спасибо,автор!

А вам спасибо за ответы)

Гость

Моника Булуччи..в ней есть шарм и грация ..для меня она породистая женщина

Гость

Да, согласна

Ляля
Гость

Моника Белуччи, Орнелла Мути, Анна Самохина...

Самохина - красивая (на любителя), но не породистая. Ноги короткие, туловище длинное. Невысокая. Всё это = непородистая. Плюс красота её "дешевая". Надеюсь, понятно, что образно говоря. Порода - это высокие скулы, тонкие запястья и лодыжки. Длинные ноги и шея. Никак не Самохина. Орнелла Мутти всю жизнь пытается скрыть толстые икры. Тоже мимо. Да и лицо её не породистое. Белуччи итальянка. Тоже не самой лучшей породы.

Гость
Гость

Да что вы? Я как раз и изучаю. Даже зная эти сведения не поменяю свое мнение о ней. Собчак породистая за счет отца, это же связи и популярность уже с детства. Без отца она никто, дворняжка и т.д
Но смотрите правде в глаза. А породистые не всегда благородные, интеллигентные. Не путайте с аристократией, аристократии в России давно уже нет и не пахнет. Так что не в этом порода.

Гость
Гость

С внешностью, характерной для данного народа. Это по аналогии с животными.

Это у дворняг так. А у породы черты индивидуальные, хотя это больше об образовании и воспитании

Гость
Гость

Мне Элизабет тейлор нравится гораздо больше.

Гость

Катрин Денев, Ирина Мирошниченко

Гость
Гость

Ну, уродство её мужа перекроет гены любой красотки.

Гость

Помните свекровь Шарлотты из секса в БГ? Такая пожилая леди с седыми волосами. Вот она для меня порода.

Гость
Гость

Где вы таких кошек криволапых видели???.. С тяжёлым тазом, жуткими ногами. Да и лицо на любителя.
Бегали там за ней... Да еще неизвестно, кто за кем больше бегал.

Гость
Гость

Где вы таких кошек криволапых видели???.. С тяжёлым тазом, жуткими ногами. Да и лицо на любителя.
Бегали там за ней... Да еще неизвестно, кто за кем больше бегал.

Собчак))) Кому и кобыла невеста. С такой-то челюстью.
Причем, лошадь не породистая, либо крестьянская лошадка без породы , либо тяжеловоз, уж никак не арабский скакун-иноходец)