Здравствуйте! В помещении, где бываю и работаю есть летучие мыши! Раньше никогда так близко с ними не сталкивалась и в принципе мало что про них знаю. Не сказать, что прям сильно страшно, но боязно и противненько точно. Иногда пролетали при тусклой освещенности, бывает, шуршат по трубам и попискивают(не знаю, умеют ли они так), может, это уже дело обычных мышей. Нападают ли они на людей? Могут кусануть? Нужно ли вообще их опасаться? Спасибо!
Не стоит такое озвучивать. Попадёшь в беду - бэтман не спасёт!
Да, бойтесь, нападут всей стаей и всю кровь выпьют!
Сколько ж гонора "они нападают на людей", пхах. Они тебя сами боятся, а ты ерунду мелишь. Я работаю в сфере где есть летучие мыши. Самые безобидные маленькие существа которые до трясучки боятся людей.
Мне в лицо однажды врезалась на кладбище, остальные летали рядом и норм.
Я тоже боюсь. Когда летом по вечерам они пикируют и пищат при этом противно. Боюсь, что в волосы мне вцепятся.😂
Сейчас почитала, нет, не нападают. Укусить могут, в целях самозащиты. Укус как укол иголкой.
Я тоже боюсь. Когда летом по вечерам они пикируют и пищат при этом противно. Боюсь, что в волосы мне вцепятся.😂
Сейчас почитала, нет, не нападают. Укусить могут, в целях самозащиты. Укус как укол иголкой.
У меня как раз в представлении было, что они именно пикируют при желании сверху) трогать я из точно не собиралась, скорее, попытки избежать встречи...