Муж подал в суд на развод. Общих детей нет, споров насчёт имущества нет, как он написал в иске.
Я бы стала делить, но там три копейки.
Ушёл три месяца назад, на все попытки помириться - унижения и игнор. Развод и его детали не обсуждали.
С таким плохим отношением я никогда не сталкивалась. Знакомы 6 лет, 3 года в браке.
Ощущение, что человек от меня закрылся и я его настоящего никогда не знала, раз до этого говорил о любви и выкинул такой сюрприз.
Не хочу с ним взаимодействовать.
Не хочу, чтобы давали время на примирение (по закону МОГУТ дать). А я не хочу затягивать, а просто все отрезать.
Он у меня жил, мы вместе многое прошли, а тут на тебе - отказ от коммуникации. Отказ по-человечески обсудить, как будем разводиться.
Был кто в такой ситуации?
Как вести себя на разводе, чтобы не давали время на примирение?
Как собрать себя заново после развода? #развод #суд
Вообще, если нет детей и дележа имущества, то никакого суда нет. Просто разводят и всë.
Так и скажи, что он уже СПИТ с другой женщиной. О каком примирении может быть речь?
Не ходите туда и все, так разведут
а почему он в суд подал? разве без детей просто через ЗАГС (МФЦ )нельзя подать заявление и развестись?
Он случайно не рыба по гороскопу?резкий игнор и такие же конченые ..
Или кто по знаку ?
Трус он вот и все . Никак себя не вести !перед кем ??это покойник ,он сдох ,все ! Как хотите ,так и себя ведите перед ним
Не падайте духом, это конечно предательство, ещё и объяснить не изволит причину таких изменений. Просто держитесь достойно, дайте ему понять, что раз ему плевать на эти отношения, то и вам тоже уже плевать. Ни в коем случае не унижайтесь, даже не разговаривайте с ним. Он просто оказался недостойным человеком.
"Я бы стала делить, но там три копейки."
Тогда просто согласитесь, пусть побыстрее эти три копейки себе заберет. И закроете тему.
Автор, через суд разведки где-то через 3 месяца. А если через загс, то через месяц после подачи заявлений
Судья вам и так может дать время на примирение даже если вы против. Что касается поведения то вот эти все подробности суду неинтересны. Просто отвечаете на вопросы суда. Стоя.
Автор, не ходи туда! Эти судьи за 3 копейки работают, они будут тебе унизительные вопросы задавать тупые. Пусть муж один расхлебывает.
Ну разденься, например, пожрать возьми, и начни жрать прям на суде, чавкая, скажи всем что они с..Уки..как то так
Сталкивалась. БМ подал иск с формулировкой, что перестал испытывать ко мне чувства, претензий не имел. Оказалось, любовница его беременной уже была. Развели нас с первого раза, я не возражала. А он на заседание не явился. Опасался (не без оснований) что ушибить его могу. Поэтому всё хорошо прошло. Не совсем понятна ваша фраза "как вести себя в суде?". Протокол там обкатан, что не поймёте-спрашивайте сразу.
Марс в рыбах. Телец
Иудушка ещё тот. До предложения читал семейный кодекс!
В браке купил машину, но набрал кредитов.
В иске написал «нет претензий у обоих сторон по разделу имущества».
Кредиты брал с первого года брака, чтоб не из ни машинку не делить.
В следующий брак я пойду только с брачным договором. Ничьи кредиты платить не буду. С этим тоже не буду. Но урок хороший
Можно. Но после госуслуг и загса нет гарантии, что в течении трёх лет после развода бывший не подаст на раздел имущества. Так что загс и госуслуги это небезопасно, если есть что делить. Я бы могла поделить, но подумала что суммы будут совсем маленькие.
Мировой суд делить только до 50 тыс вроде, если сумма больше, она в другом месте делится потом уже в течение 3 лет. Если есть что делить, сами потом подайте и все
Мировой суд делить только до 50 тыс вроде, если сумма больше, она в другом месте делится потом уже в течение 3 лет. Если есть что делить, сами потом подайте и все
А если я соглашусь, что нет претензий касательно общего имущества в мировом, я могу потом оспорить в районном? Или там уже будет постановление? Кредиты он отдаст к этому времени года за полтора, а полмашины я оттяпаю?
А если я соглашусь, что нет претензий касательно общего имущества в мировом, я могу потом оспорить в районном? Или там уже будет постановление? Кредиты он отдаст к этому времени года за полтора, а полмашины я оттяпаю?
Наверное)
Я точно не знаю. Но я тоже без претензий разводилась, а потом могла имущество поделить. Точно помню
Марс в рыбах. Телец
В следующий брак я пойду только с брачным договором. Ничьи кредиты платить не буду. С этим тоже не буду. Но урок хороший
Следующего брака не будет.
Как вести себя на суде при разводе? - непринужденно и непосредственно, периодически вставлять едкие шутки и подкалывать собравшихся, включая судью. В начале заседания, когда секретарь просит встать - можно исполнить песенку.
смотря в какой стране вы находитесь. в некоторых странах, даже если и разрешен по закону, нет споров по разделу имущества, нет общих детей. то до 3-х лет может процесс тянуться.
Марс в рыбах. Телец
Счастье ,что так быстро разходитесь и вы еще молодая девушка, а не 25 лет с таким .. у меня есть пример ...
Как они могут это все проектировать ,продумывать скрытно ,еще и мужем якобы хорошим работать .. нет таких профессионалов .. это все может невербально .. мозги так работают :по крысиному ,выгодному ,с ущербом даже для своего человека...
У них все ситуации совершенно разные ,такой конец тмеют
Автор ,самые адекватные овны,девы и весы . Гармония,спокойствие,добрые ,земные .
Остальное все ,шлак,эгоизм и у каждого свое отклонение (,упердый,кусючий,скрытный или нарцис или ветренный)
А те три знака реально алекватные ровные ..
Вот мне они попалаются только по дружбе ((
А как мужик ,так вечно скорп или рыьы или козерог .. вечно они ,,уже можно гороскоп не спрашивать..почему их тянет ,ужас этот...
Я в поиске тех трех знаков
Дают время на примирение, когда есть дети, имущество - это в суде. А вы разводитесь через загс по обоюдному согласию. Дети есть? -Нет. -имущество общее есть? -нет! Все, выписали свидетельство о разводе, шлёпнули печать. Поздравляю, вы разведены.
Только надо заплатить госпошлину и уже придти на развод с чеком. Кажется, 2мрп госпошлина, копейки ...