Видела двух парней. Один такой матерый наркоман, с ним симпатичный парнишка, видимо, слабовольный, весь одурманенный и никакой. Видно, что этот проженный тип втянул второго, который просто не смог сказать нет. Ну, употребляешь ты, ну и живи с этим, так нет, другим голову заморочат, затянут в болото. И таких историй полно, когда какой-то дружок тянет на дно.
Что за вопрос. Всем хочется, чтобы те, кто лучше перестали быть таковыми. Это естественно. Но сильные люди подавляют эти низменные порывы.
Вспомнила еще своего соседа. Хороший, симпатичный парень был. Сначала такая интересная компания у него была. Потом все друзья исчезли. Нашел каких-то наркоманов и тоже подсел. Мать стала гонять их, его дома закрыла. Так они каждый день приходили. Такие прилипчивые. Вот выйди и все. Задрали. Потом нашел какую-то женщину и съехал оттуда.
Что за вопрос. Всем хочется, чтобы те, кто лучше перестали быть таковыми. Это естественно. Но сильные люди подавляют эти низменные порывы.
Я как увидела этого гада, омерзительный тип, сразу стало все ясно. А второго так жалко. Идет понуро за первым, ничего не соображает. Просто влип с этим гадом.
Еще Гузеева рассказывала, что по молодости всегда находятся какие-то люди рядом, которые рады подлить алкоголя. Спаивали тоже. В какой-то момент очухалась и говорит: люди, вы кто вообще??
Дошло со временем, что просто какие-то малознакомые тянули ее в болото.
Поэтому есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. От плохих людей, от людей могущих втянуть вас в проблемы, надо держаться подальше.
Согласна жалко хороших ребят которые по молодости по глупости не могут понять с кем дружить а выбраться из этого болота потом нереально. У меня из знакомых уже как минимум трое ушли на тот свет молодыми совсем до 27. Страшно очень конечно
Это действие беса. Через человека. Преподнести плохое приправив щепоткой хорошего, пообещав что то, в данном случае, расслабиться и подзаработать.
Мне хочется подойти к одному мужчине и одной женщине, которые когда-то отказались от приемного ребенка и сказать: чтобы на такое место садили своих кровных, родных детей и чтоб они умывались крововыми слезами за грехи своих родителей. Долгих десять лет.
Поэтому есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. От плохих людей, от людей могущих втянуть вас в проблемы, надо держаться подальше.
Я могу общаться и наблюдать за теми, кто поступает не оч хорошо. Это не значит, что я начну также жить, как они. Так всегда было. Поэтому не факт, что друг такой же как я)))