Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не нравлюсь абсолютно никому, кроме одного толстого с короткими ножками мужика. Я родилась в бедной семье, отец пьяница бил мать из-за этого в 19 лет я вышла замуж и родила дочку, БМ гнал на работу, обзывал что я страшная и отец у меня пьяница и я в общем никто, я развелсаь с ним по своей инициативе, теперь появился еще так скажем для людей косяк что разводная с ребенком, наслушалась, кому я нужна одна с ребенком, мужчинам нужен был только блуд от меня, меня не рассматривают для серьезных отношений вообще. В 28 лет я стала воцерковляться с 28 лет я не подпускаю к себе никого, но из-за прыщей из-за моего лица меня считают потасканой, так и говорят мне. Дочке уже 18 лет , Слава Богу она умная учится в ВУЗЕ в столице. Я думала когда я стану по-старше ко мне изменятся люди, но все повторяется. Даже в храме, куда я хожу, крутят любовь и разводные мужчины женятся и все у них хорошо, хорошо устраиваются в жизни дочери священников у них жизнь, как в сказке, поверьте я знаю о чем пишу, знаю мужчину с красным лицом, но он высокий и при должности, так у него жена красавица высокая, даже болящих мужчин женщины любят, а если у женщины нет богатых родителей, если они пьяницы, если у женщины есть физические недостатки, тот она никто вообще, над ней можно издеваться. И не важно, что ты не пьешь, не куришь с высшим образованием Вообще как страшно жить. Я не знаю как дальше жить.? Я боюсь жить.
а этот с короткими ножками то?
что с ним не так?
Вот и у вашей дочери нет богатых родителей. К чему плачь? Прыщи можно вылечить,если найти грамотного врача.
Я нормально отношусь к таких женщинам. Все люди разные, теперь что, гнобить за это? Не слушайте ди6илов.
А церковь не придает вам спокойствия и сил?
Тогда зачем и ходить туда...
Лучше потратить это время на спорт, хобби, лечение.
Какая х.й разница кто и что говорит? Ты так зациклены на своей проблеме что думаешь что отталкиваешь только из за прыщей, это не так. Это только твои загоны, отталкивают своим поведением и отношением
Вы послушайте что сами говорите. Вы сами мужиков гнобите за недостатки, кривой, косой, маленький, красный. Всё исходит от вас, к вам ле и возвращается. Меняйтесь.
Вообще непонятно нытье. Не всем везет в любви и это не зависит от внешности, образования, возраста и т.д. Значит ваше преимущество в чём-то другом, например карьере.
Это отмазка. В коллективе старше 25 внешность играет третьестепенную роль. Страшненькая девка/тётя может быть как весёлым, умным собеседником и собирать вокруг себя людей, привлекая своей харизмой, так и отталкивать своей затюканностью и скрытыми обвинениями в своей плохой жизни.
Это отмазка. В коллективе старше 25 внешность играет третьестепенную роль. Страшненькая девка/тётя может быть как весёлым, умным собеседником и собирать вокруг себя людей, привлекая своей харизмой, так и отталкивать своей затюканностью и скрытыми обвинениями в своей плохой жизни.
я никого не обвиняю, люди сами ко мне негативно относятся и мужики чмырят. Я уже вообще закрылась от людей стараюсь по минимуму с ними контактировать, они все равно лезут.
Мне зачем?
просто не понятно..
Вам он не нравится.... Потому что жлоб, сноб, неинтересный, еще что то?
А вы прям должны нравится? С чего вдруг? Вы тоже можете быть нытиком, дурой, жлобихой...
При чем тут внешность
Хорошо я не нравлюсь, но и мне может кто-то не нравится!!! Почему мне его суют? Я тоже большенству не нравлюсь. Я не такая страшная.
Да есть, даже влюблена была, но я им вообще не нравлюсь, никак.
Мне зачем?
просто не понятно..
А вы прям должны нравится? С чего вдруг? Вы тоже можете быть нытиком, дурой, жлобихой...
При чем тут внешность
Знаете, любят разных и нытиков и дур...не надо меня подтягивать, я знаю, что тут еще больнее сделают. Как будто только любят хороших, добрых девушек. Любят всяких.
я никого не обвиняю, люди сами ко мне негативно относятся и мужики чмырят. Я уже вообще закрылась от людей стараюсь по минимуму с ними контактировать, они все равно лезут.
Это не так. Угрюмые люди смотрят с немым укором на окружающих. Это и есть скрытое обвинение. passive agressive, ну. Это и отталкивает. Мало кто заступается за таких.
Мне зачем?
просто не понятно..
При чем тут внешность
Хорошо, пусть меня не любят, но я хочу чтобы надо мной не смеялись и не гнобили за внешность и не лезли ко мне.
Знаете, любят разных и нытиков и дур...не надо меня подтягивать, я знаю, что тут еще больнее сделают. Как будто только любят хороших, добрых девушек. Любят всяких.
Любят всяких, но не все..
Этого с короткими ножками, тоже может никто не полюбит
Так почему вам должен любить кто то обязательно?
Кто вам сказал, что всем удается..
Что за претензия...
Вы меня вообще не знаете и не видели вообще. Я не хожу с угрюмым лицом, но я не смеюсь и не гноблю людей, у кого угрюмые лица.
- написала она, стараясь сменить гримасу боли и ненависти на нейтральное выражение. Об улыбке можно и не грезить, иначе снова получается выражение "Гарольда, скрывающего боль".
Любят всяких, но не все..
Этого с короткими ножками, тоже может никто не полюбит
Так почему вам должен любить кто то обязательно?
Кто вам сказал, что всем удается..
Что за претензия...
А я не хуже других, почему меня никто не может полюбить? Это нормально хотеть любимого человека рядом. И любят разных и плохих и хороших.
А Вы чем лучше тех кто говорит про ваши недостатки? Взяли и обозвали единственного, кто к Вам проявляет внимание толстым и коротконогим. Про краснолицего так же. Чем Вы лучше? Почему Вам критиковать можно а другим нельзя?
Не похристиански как -то.
К чему информация про дочерей священников, вам надо меньше нос совать в чужие дела, в церковь за чем-то не тем ходите.
А Вы чем лучше тех кто говорит про ваши недостатки? Взяли и обозвали единственного, кто к Вам проявляет внимание толстым и коротконогим. Про краснолицего так же. Чем Вы лучше? Почему Вам критиковать можно а другим нельзя?
Не похристиански как -то.
Вы тролите меня????? Перечитайте мою тему, что разных любят и с красными лицами любят мужчин, а женщину с недостатком не любят, я не критикую, я говорю факт. А я короткими ножками мне не нравится, у вас наверняка муж красавиц. Да и вы сама с чистым лицом.
Вы тролите меня????? Перечитайте мою тему, что разных любят и с красными лицами любят мужчин, а женщину с недостатком не любят, я не критикую, я говорю факт. А я короткими ножками мне не нравится, у вас наверняка муж красавиц. Да и вы сама с чистым лицом.
И что раз у меня есть недостатки меня можно гнобить??? Что за бред вы несете.
Ну ваша мать наверное тоже о вас так думала..
Но если вы уродливы и вас гнобят за внешку, то очень эгоистично было рожать, чтоб и ребенка чмырили. От осинки не родятся апельсинки.
Ну вот вы меня уже гнобите за мою внешность. Сама ты уродливая. У меня дочка красивая и я не уродливая у меня глаза красивые и нос маленький, только акнэ
Ну вот видиш? Ты ведь и сама сейчас нелестно отозвалась о мужчине с короткими ножками?! Вот тебе и ответ на твое почему;) Хотя ты можеш нравиться многим но не знать об этом:)
Я в вас вообще завистливую особу увидела, может другие люди тоже это считывают и хотят держаться от вас подальше.
Вы думаете вы одна в этом мире несправедливо обделены? Жизнь вообще несправедлива, могли бы уже и смириться к своим годам и начать прокачивать другие альтернативные скилы, но ныть оно проще конечно
Ну вот вы меня уже гнобите за мою внешность. Сама ты уродливая. У меня дочка красивая и я не уродливая у меня глаза красивые и нос маленький, только акнэ
Вы правы. Говорят, не с лица воду пить. Всегда можно и подушкой закрыть. Или сзади пристроиться. На самом деле, мы не такие уж и привередливые. Было б отверстие.
Вы меньше душу людям открывайте. Во многих сидят бесы. Этим бесам, действуя через человека, нравится мучать других.