здравствуйте, мне 20 лет и я студентка,сейчас в семье финансовые проблемы,поэтому совмещаю учебу с работой,работаю сразу после учебы.С учебой и с работой проблем нет,а вот семьей наоборот ,я уже не выношу.Сегодня брат,которому 24 все высказал.Что я в семье абуза,меня никто не любит,и я ничего в жизни не добьюсь и желает чтобы я ничего не добилась.Я привыкла слышать это от них каждый день,я привыкла.Они запрещают мне выкладывать фотографии,заставляют удалить,мол 'зачем ты такое выкладываешь,ужасное фото,удали немедленно!'
С людьми у меня совсем по другому,часто хвалят и делают комплименты,поддерживают,но мое отношения к ним холодное.
Скажите,что со мной не так?я даже поступила в мед ради родителей,что я делаю не так?может им не нравится моя прямолинейность?но я всегда их поддерживаю делаю комплименты,хоть от них никогда не получаю ответа.. #нуженсовет
Это просто не ваши люди. Уезжайте и забывайте о них. Осознайте, что вы разные. Они никогда вас не полюбят и не дадут любовь, которая вам нужна. Осознайте, что это просто маргиналы - неразвитая деревенщина, самая черная из возможных.
Ох, милейшая девушка. Научитесь слушать себя. Подумайте о себе, чего вы хотите и что чувствуете. Высказывайте все свои чувства и будьте искренней с собой. Не тратьте жизнь на неблагодарных озлобленных людей, избавьте себя от негатива и ищите поддержку, не отказывайтесь от доброты. Есть люди, которые привыкли с детства к унижениям и злобе. Если у вас так, пожалуйста, меняйтесь. Слушайте лекции по психологии, разберитесь в себе!
Это просто не ваши люди. Уезжайте и забывайте о них. Осознайте, что вы разные. Они никогда вас не полюбят и не дадут любовь, которая вам нужна. Осознайте, что это просто маргиналы - неразвитая деревенщина, самая черная из возможных.
сказали 'чтоб ноги моей не было в этом доме',поэтому я больше не собираюсь возвращаться