Большинство людей, которые в школе принимали участие в травле изгоев, они в взрослом возрасте сожалеют об этом или считают, что всё правильно делали?
Это кому вопрос? Кто это может знать про "большинство"?
Не знаю 🤷🏻♀️ но у нас городок небольшой, и у одной я потом стала начальницей))
Меня компания девчонок пыталась тратить в школе, человек 7, хотя явной причины для этого не было и отпор я давала.
Две из них теперь пишут посты ВК как прекрасно быть мамой, и как «они» по💩💩💩ли дома, а на самом деле они- неудачницы.
Гнобят только плохих людей
Не знаю 🤷🏻♀️ но у нас городок небольшой, и у одной я потом стала начальницей))
Меня компания девчонок пыталась тратить в школе, человек 7, хотя явной причины для этого не было и отпор я давала.
Две из них теперь пишут посты ВК как прекрасно быть мамой, и как «они» по💩💩💩ли дома, а на самом деле они- неудачницы.
Но бывают ведь и ситуации, когда те кто гнобил - они в итоге хорошо живут и обеспеченно... Бывает, и не редко.
Нет, они сдохли.
Ну пусть хотя бы те люди, которые сами лично принимали участие в травле, скажут сожалеют ли они об этом сейчас, будучи взрослыми.
Был такой тренд в тиктоке, в общем суть в том что многие из них гордились или «хвастались» что травили других в школе. Не открыто, конечно, хвастались, но по типу «да, я из тех кто чморил других в школе, представляете какая я сука была ахахахаха».
Но бывают ведь и ситуации, когда те кто гнобил - они в итоге хорошо живут и обеспеченно... Бывает, и не редко.
Как правило, это детки из семей со связями, а гнобят ребёнка из неблагополучной семьи, тогда вполне возможно 🤔 я про остальных не знаю.
Но дама, у которой я была начальницей, устроилась по блату, отец пропихнул. Я дошла до должности сама, характер знаете ли выработался
У меня подруга в ломбарде работала, там половина крутых у нее побывало, к сожелению многие стали наркоманами, хотя в школе были такие поаулярные у девочек. Про одного знаю убили в 20 лет.
Обычно они вообще не помнят, что это было. Жертвы травли все помнят, а агрессоры - нет.
Не сожалею, но и не считаю, что делал правильно. А вот раз с возрастом пришло понимание, значит уже по мере взросления делал все так. Было и было, главное - что имею по итогу, а не что осталось в далеком подростковом прошлом
Меня травили в 7 классе какие-то две маргиналки из младшего класса, я натравила на них одноклассниц. В 9 уже одноклассники пытались наезжать, но я давала отпор. Не буду мириться с этим. В универе тоже есть те, кто норовит зацепить и унизить. Я просто не обращаю внимания. Всегда было интересно, что их побуждает к этому. Наверное, моя невинная внешность
Меня в школе одна красивая девочка гнобила постоянна, теперь она разведенка с 2 прицепами и ещё она пьет. Мне её жаль.
Буквально вчера прогремела история, как школьник-жертва буллинга ударил обидчика ножом. Тот чел в реанимации. Наверное, все обидчики этого и добиваются, чтобы человек слетел с катушек и отомстил
Меня травили в 7 классе какие-то две маргиналки из младшего класса, я натравила на них одноклассниц. В 9 уже одноклассники пытались наезжать, но я давала отпор. Не буду мириться с этим. В универе тоже есть те, кто норовит зацепить и унизить. Я просто не обращаю внимания. Всегда было интересно, что их побуждает к этому. Наверное, моя невинная внешность
Ну в универе уже такого жёсткого гнобления как в школе, почти не бывает.
Так ты не траханная
Буквально вчера прогремела история, как школьник-жертва буллинга ударил обидчика ножом. Тот чел в реанимации. Наверное, все обидчики этого и добиваются, чтобы человек слетел с катушек и отомстил
нет. просто гнобят изначально вот таких, токсичных, придурковатых, психопатичных, способных на убийство, с неустойчивой психикой.
дети чувствуют, что "жертва" овно. психиатры вот не могут определить, а школота может.
нет. просто гнобят изначально вот таких, токсичных, придурковатых, психопатичных, способных на убийство, с неустойчивой психикой.
дети чувствуют, что "жертва" овно. психиатры вот не могут определить, а школота может.
Вы оправдываете гнобление в школах? Сами наверно таким занимались? Вот и ищете оправдание этому
Вы оправдываете гнобление в школах? Сами наверно таким занимались? Вот и ищете оправдание этому
нет. зачем оправдывать-то кого-то? никто и не нуждается ни в каких оправданиях.
ты ж почитай про стрелков. их всех гнобили, ибо дети знали,что это нелюди.
давно уже пора психиатрам перестать давать разрешение на оружие всем "жертвам"
Не соглашусь, меня не травили в школе и в университете, а вот на работе одна какашка пыталась самоутверждаться за мой счёт просто от зависти к моему молодому человеку. На ней жениться никто не хотел, хоть считала она себя королевой и корона на её голове росла ни по дням, а по часам) Хорошо, что мне тогда уже было около 30, если бы это произошло лет на 10 раньше, думаю это серьёзно повлияло бы на мою психику. Однажды я дала ей понять, что бумеранг за её поведение неизбежен, а она смеялась над этим. А потом её уволили, она встречалась с абьюзером который её бил и в итоге бросил, почти 2 года сидела без работы и начала бухать. Я здесь ни причём, хотя Знаю, что она не раз вспомнила мои слова про бумеранг)
Не соглашусь, меня не травили в школе и в университете, а вот на работе одна какашка пыталась самоутверждаться за мой счёт просто от зависти к моему молодому человеку. На ней жениться никто не хотел, хоть считала она себя королевой и корона на её голове росла ни по дням, а по часам) Хорошо, что мне тогда уже было около 30, если бы это произошло лет на 10 раньше, думаю это серьёзно повлияло бы на мою психику. Однажды я дала ей понять, что бумеранг за её поведение неизбежен, а она смеялась над этим. А потом её уволили, она встречалась с абьюзером который её бил и в итоге бросил, почти 2 года сидела без работы и начала бухать. Я здесь ни причём, хотя Знаю, что она не раз вспомнила мои слова про бумеранг)
Буллеры по жизни остаются токсичными. Мало кто меняется после школы
Вам важно думать, что нашкодившие в юности люди, будучи уже взрослыми, ищут прощение? Нет, не ищут. И вам тоже советую принять прошлое таким, какое оно было, и не заморачиваться, отравляя этими мыслями свою нынешнюю и дальнейшую жизнь
У них крыша и начинает ехать от того, что их гнобят. Злоба на мир и на то, что некому помочь. Упущение учителей и родителей во многом
Так если бы их не гнобили, они бы никого не расстреливали, возможно. Именно гнобление сломало психику.
Я вас очень разочарую, но мир жесток. После школы тоже придется бороться за место в обществе и видеть всякое г@вно. Даже и похуже. Школа райское место в сравнении со взрослой жизнью
Мне 25+. В взрослой жизни просто так бьют, плюют в лицо? Не видел такого в рабочих коллективах. Даже в самых быдляцких.
Я вас очень разочарую, но мир жесток. После школы тоже придется бороться за место в обществе и видеть всякое г@вно. Даже и похуже. Школа райское место в сравнении со взрослой жизнью
Не знаю. В взрослой жизни если что полиция вмешивается. А в школе нет.
Попробуй ударь человека на улице. Сразу менты примут. А в школе за это ничего не будет
У них крыша и начинает ехать от того, что их гнобят. Злоба на мир и на то, что некому помочь. Упущение учителей и родителей во многом
нет. крыша уже поехавшая, но мамки их не лечат, не отправляют в коррекционную школу, а держат в обычной. именно так и было со всеми стрелками. все туппые нелюдимые злобные сцыкливые троечники с первого класса. дети, конечно, против такого кадра в коллективе, поэтому и гнобят.
нет. крыша уже поехавшая, но мамки их не лечат, не отправляют в коррекционную школу, а держат в обычной. именно так и было со всеми стрелками. все туппые нелюдимые злобные сцыкливые троечники с первого класса. дети, конечно, против такого кадра в коллективе, поэтому и гнобят.
Так они к детям не лезут, не нарываются. Гнобят просто так, потому что "странные". Не за дело гнобят, а просто так
Так если бы их не гнобили, они бы никого не расстреливали, возможно. Именно гнобление сломало психику.
наоборот. они так хоть чего-то боялись.их такие рамки держали. у всех же слетала кукуха окончательно именно уже после школы, когда их никто не гнобил, когда всем было пофих на них. последнего вон ваще чуть ли не в 40 лет "накрыло".
Вас прямо били? Плювались в вас и т. п.? Я именно про такое гнобление. В школе такое не редкость. В взрослой жизни... Не видел
Сообщение было удалено
Или кто не умеет ответить, буллинг тоже разный, на слабых нападает будущие психопаты
Сообщение было удалено
Вот и психические нарисовались, не меняется поведение у них со временем
дело не в тех, кого гнобят, а в тех, Кто гнобит. Нормальные адекватные люди в принципе таким не занимаются, не испытывают потребности издеваться над кем-то, потому-что такая потребность как-раз от неудовлетворенности и обид. Ну еще и просто овнистый характер
да гнобят кого-угодно. чего там дети знают? как кидаться и издеваться - если вы это считаете нормальным, то к вам вопросы
Мне 25+. В взрослой жизни просто так бьют, плюют в лицо? Не видел такого в рабочих коллективах. Даже в самых быдляцких.
ты наверно просто про более-=менее адекватные коллективы говоришь. Вот пару месяцев назад новость читала про работу на кораблях, оказалось, что преступность добралась и до туда, набирают туда таких же зэков и из этой среды. Писали отзывы об этих фирмах - там уже были случаи с летальным и суицидом, т.к. по незнанию туда устраивались и нормальные люди - парень прыгнул в открытое море. Понятно, что это было бегство, и что там творят бывшие зеки, что сотрудники аж в море выпригивали - совершенно понятно. И не платят еще, кидают (насколько запомнила) Так что, кто не знал - осторожней теперь. Где увеличивается число преступности, там наступает полная ж и нищета, это правило
прекратите чушь писать про причины буллинга в школах - причины могут быть абсолютно разными. От неприятия хулигана-изгоя до банальной зависти богатству или красоте, или успешности, или наоборот плохого финансового состояния пострадавших - а это от банальной быдловатости самих агрессоров.