Посоветуйте пожалуйста как быть в ладу с собой.Я год назад развелась, выходила замуж ,думала внуков вместе увидим,но не получилось, родила сына ,мечтала назвать по своему, а назвали как муж сказал. Рядом моя мама живёт. Когда сын пошел в садик развелась, жить с мужем стало невыносимо.Была депрессия,на работе полгода было нормально, потом видимо сексуальный голод, начала косячить, ругать сына, ругаться с мамой.Иногда не люблю сына,тк хотела по своему назвать но не получилось и вообще я хотела девочку.Недавно меня уволили, заставили уволиться , встала в центр занятости и обучаюсь на курсах, сидя дома на сайте знакомств познакомилась с бедным парнем , переписывались, созванивались, думали пойти в кино в выходные ,мне он понравился,но ближе к выходным я сказала что мне некогда встречаться с парнями, мне нужно на работу устроится вначале,он исчез,мне было плохо, жалела что так сделала.
Бедный ребенок при такой слабой на передок мамаше, которая еще и сама не знает, что хочет, вечно недовольная и беспричинно конфликтная, да к тому же недалекая. Несчастный, несчастный ребенок.
Ну, Во-первых, успокойтесь. Получилось, что у вас все в кучу. И сына не так зовут, и насчёт того, что с мужем расстались и семьи "навсегда" с этим мужчиной не получилось, и, видимо, вы хотите уже новых отношений, раз вас зацепила история с тем парнем с сайта знакомств.
1. Отпустите ситуацию с именем. Найдите хорошее в нем для себя, не бывает плохих имён.
2. Развод - это бывает, и, возможно, хорошо, что разошлись сейчас, а не прожив 40 лет вместе. Знаю даму, которая надумала, наконец, развестись с мужем. Но ей 60! И жить одна она уже не умеет и своего человека ей будет встретить теперь гораздо сложнее.
3. Исчез парень, и бог с ним. Не ваш человек. Живите, устраивайтесь на работу, параллельно знакомьтесь и приходите на свидания. Поверьте, пока вы не встретитесь лично, не понятно, что за человек там, с сайта. Полчаса на встречу, общение и чашка кофе - достаточно, чтобы сложилось первое впечатление. И еще добавлю, что мужчины тоже хотят и отношений, и интима, кто-то на раз, а кто-то - всерьез и надолго.
Не напрягайтесь сильно, живите жизнь, она продолжается 😉 Удачи вам!
Ну, Во-первых, успокойтесь. Получилось, что у вас все в кучу. И сына не так зовут, и насчёт того, что с мужем расстались и семьи "навсегда" с этим мужчиной не получилось, и, видимо, вы хотите уже новых отношений, раз вас зацепила история с тем парнем с сайта знакомств.
1. Отпустите ситуацию с именем. Найдите хорошее в нем для себя, не бывает плохих имён.
2. Развод - это бывает, и, возможно, хорошо, что разошлись сейчас, а не прожив 40 лет вместе. Знаю даму, которая надумала, наконец, развестись с мужем. Но ей 60! И жить одна она уже не умеет и своего человека ей будет встретить теперь гораздо сложнее.
3. Исчез парень, и бог с ним. Не ваш человек. Живите, устраивайтесь на работу, параллельно знакомьтесь и приходите на свидания. Поверьте, пока вы не встретитесь лично, не понятно, что за человек там, с сайта. Полчаса на встречу, общение и чашка кофе - достаточно, чтобы сложилось первое впечатление. И еще добавлю, что мужчины тоже хотят и отношений, и интима, кто-то на раз, а кто-то - всерьез и надолго.
Не напрягайтесь сильно, живите жизнь, она продолжается 😉 Удачи вам!
Она не имя ненавидит, а ребёнка, неужели не ясно?
Вы взрослый человек, у вас есть ребёнок который в вас нуждается, и о которым вы обязаны заботиться до его совершеннолетия. Все люди ошибаются, главное извлеките урок и постарайтесь ошибки не повторять. Секс не равно любовь. Вы просто удовлетворите плоть, а пустота внутри так и останется...
Как относиться к изменениям в жизни
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Изменения неизбежны. В Библии очень точно сказано: «Для всех время и случай». Рано или поздно ты убедишься в истинности этих слов. Конечно, «время и случай» не всегда приносят что-то плохое. Порой изменения, которые кажутся неприятными, могут обернуться к лучшему.
К изменениям нужно учиться приспосабливаться. Способность быстро восстанавливаться после стрессовой ситуации и умение приспосабливаться к изменениям называется психологической устойчивостью. Такая устойчивость помогает не просто пережить ситуацию, но и увидеть за кажущимися препятствиями новые возможности.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее .
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
Вы взрослый человек, у вас есть ребёнок который в вас нуждается, и о которым вы обязаны заботиться до его совершеннолетия. Все люди ошибаются, главное извлеките урок и постарайтесь ошибки не повторять. Секс не равно любовь. Вы просто удовлетворите плоть, а пустота внутри так и останется...
Как относиться к изменениям в жизни
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Изменения неизбежны. В Библии очень точно сказано: «Для всех время и случай». Рано или поздно ты убедишься в истинности этих слов. Конечно, «время и случай» не всегда приносят что-то плохое. Порой изменения, которые кажутся неприятными, могут обернуться к лучшему.
К изменениям нужно учиться приспосабливаться. Способность быстро восстанавливаться после стрессовой ситуации и умение приспосабливаться к изменениям называется психологической устойчивостью. Такая устойчивость помогает не просто пережить ситуацию, но и увидеть за кажущимися препятствиями новые возможности.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее .
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Особенно понравилась фраза-сына не люблю, потому что хотела назвать его по другому.
Есть понимание к Вам, не отталкивайте найденного человека и не зацикливайтесь на сыне, ни в коем случае, эти сыновья часто неблагодарны. Т.е. сын сыном, но и про себя не забывайте. У меня 2 знакомые мучаются с взрослыми сыновьями, избалованные жертвенностью матерей не хотят ни учиться, ни работать, пьют, кидаются на матерей, ругают самыми скверными словами! И выгнать невозможно, это сыновья, и жить так дальше тоже нет сил. Не хотите повторения такого, построже с сыном и в 14 лет на подработки с учёбой, чтоб дурить некогда было. И про себя не забывайте, ухаживайте за внешностью, за здоровьем следите, флиртуйте с мужчинами и выходите в свет! Второй жизни никому не дано!
так в чем проблема найти просто человека для совместного снятия стресса?
Тут оба варианта возможны. Может, это обида за невозможность дать имя, которое хотелось. Мне вот муж сказал, что имя ребенку буду выбирать я, потому что отчество и фамилия и так его.
Сестру муж уговорил-таки, назвать именем по его выбору, правда, сестре оно изначально тоже более-менее нравилось.
А если бы мне не нравилось имя для моего ребёнка, которое выбирала не я, не знаю, как бы я реагировала и насколько быстро могла бы принять имя 🤷♀️