Нужно ли вводить уголовную ответственность за подложное отцовство?
как ты будешь это доказывать? начнем с базиса. уголовная право подразумевает - человек невиновен, пока недоказано обратное. Как будешь доказывать умысел и прочая? какое наказание предлагаешь вводить? за чей счет содержание "найобышей" - это больше чем 25% от зп, а если там жена подаст на своих 2-х (к примеру) - то будет 50% всего - т.е. 17%, баба же в это время за решеткой.
.
оспади... да кто рожать от тебя собрался???
я за
как ты будешь это доказывать? начнем с базиса. уголовная право подразумевает - человек невиновен, пока недоказано обратное. Как будешь доказывать умысел и прочая? какое наказание предлагаешь вводить? за чей счет содержание "найобышей" - это больше чем 25% от зп, а если там жена подаст на своих 2-х (к примеру) - то будет 50% всего - т.е. 17%, баба же в это время за решеткой.
За чей счёт содержать? Это дело их биологических родителей, не моё.
Надеюсь такие как вы размножаться не будете
Уголовную нет, но если муж/бывший муж узнал, что ребенок не его и оспорил это в суде, то должна быть финансовая ответственность женщины - вернуть все потраченные деньги (это как-то надо рассчитать, возможно исходя из зарплаты мужчины)/алименты + моральный ущерб. Это было бы справедливо.
С сожителями сложнее - ему ещё надо доказать, что он не знал, что ребенок не его. Сожитель же добровольно записывает себя отцом. Так что пусть ответственность будет только перед мужьями/ бывшими мужьями, сожители сами олени, сами признают детей то ли от себя, то ли от другого дяди).
За сч0т бабы. Праволюбкой не прикидывайсо.
Обязательно! С госухи и буджета их гнать. И в работные дома до 23. Ну и на первый взнос еще надо ей насобирать.
Сообщение было удалено
Меня троллить бесполезно!))
Нет. Но в паспорт ставить отметку " половая мошенница". Что бы мужики знали, что связавшись с такой шабо.л.дой поимеют рога.
Сообщение было удалено
Еще один обиженка подтянулся))
бабу, автор предлагает посадить - она выпадает, йобырь может быть женат и там могут быть дети, максимум от него получих 17% от зп, а содержать найобыша надо - и получается что это уже и твое дело, вернее повышение твоих налогов :). Но что бы понять это - нужны мозги, а они в наше сурове время, есть не только лишь у всех, мало у кого есть.
Автор! На женском форуме всем по** на твою проблемку. Кроме горстки невостребованного, хламного мужичья, который тут пасется, пытаясь соснуть бабца хотя бы как глист.
Сообщение было удалено
А о чем еще ты в своей скорбной жизни мечтаешь, болезное рогатое? 😁
Своему малолетнему най*пышу накончать на мордаху, поди, хотел, фантазируя, будто я ращу в этой стране каких-то детей? 😁
Ну что ж... кто-то мечтает дом построить, кто-то в отпуск на Мальдивы съездить. Один только "дерзкий" рогатый выс*р пришел на вуман поделиться своими мечтами: накончать на лицо ребятенку и раздвинуть усталые рога перед нарядом полиции, который пришел загребать педофильца.
Своему малолетнему най*пышу накончать на мордаху, поди, хотел, фантазируя, будто я ращу в этой стране каких-то детей? 😁
Ну что ж... кто-то мечтает дом построить, кто-то в отпуск на Мальдивы съездить. Один только "дерзкий" рогатый выс*р пришел на вуман поделиться своими мечтами: накончать на лицо ребятенку и раздвинуть усталые рога перед нарядом полиции, который пришел загребать педофильца.
это все понятно, доча то не против?
У тя ***)))
Нужно ли вводить уголовную ответственность для мужчин, которые бросают своих жен/сожительниц и детей и уходят в закат с формулировкой "это не мой ребенок" (хотя ребенок на самом деле его)?
Сообщение было удалено
Опять мне про чьих-то найоППышей бред несёт. Во мужика от недотраха корежит :)))
Уголовную нет, но если муж/бывший муж узнал, что ребенок не его и оспорил это в суде, то должна быть финансовая ответственность женщины - вернуть все потраченные деньги (это как-то надо рассчитать, возможно исходя из зарплаты мужчины)/алименты + моральный ущерб. Это было бы справедливо.
С сожителями сложнее - ему ещё надо доказать, что он не знал, что ребенок не его. Сожитель же добровольно записывает себя отцом. Так что пусть ответственность будет только перед мужьями/ бывшими мужьями, сожители сами олени, сами признают детей то ли от себя, то ли от другого дяди).
Если отойти от фантазий и задуматься, как это возможно в правовом поле. Для начала, деньги выплачиваются не женщине, а ребёнку. Сами понимаете, что права детей во всех странах мира первоочерёдные, поэтому никто с ребёнка неправильно выплаченные алименты забирать не станет (прецеденты уже были). Максимум, какую можно поправку получить, что реальный, биологический отец обязан возместить убытки. Да и то, ограничение в три года имеется.
Но это если говорить о реальных законных возможностях, а не просто кричать женоненавистнические бессмысленные мысли.
зечке выдаст кредит? ты пересмотрел телевизора или тебя в парнике вырастили?
Сообщение было удалено
долбойобина, тебе не хватает твоего хлебушка даже понять в чью сторону ты блеешь. буду краток: идикатынахуй