Согласны ли вы на то, чтоб в роддоме ввели обязательный ДНК тест на отцовство?
в роддомах бы ремонт сделать, а вы тут дорогущий тест вводить
А зачем? Роддому от этого какая выгода?
Да норм. И сразу автоматом в свид о рождении записывать и на алименты подавать Содержание до 3х лет мамы и младенца.
государству пох откого у него новый будущий налогоплательщик, это дело того - кому это нужно знать. у тебя нет 12тыров на тест?
я против тратить свои налоги на чужие писечные дела
Как раз прибавится количество алиментщиков-отцов, кто отказался от ребенка
Это не "дерзкий провокатор", а унылый экскрементов кусок :)))
Рога-твои, ты и пили!
Поххххуй.
Да!
Я не против. Потому что тогда все мужчины, которые отказываются от своего ребенка, говоря, что это не его ребенок (их может накрыть и через месяц, и через полгода после рождения) будут обязаны выплачивать алименты, и эти их отговорки просто не будут работать, поскольку будет уже готовый тест с подтверждением отцовства, и женщинам не придется подавать в суд на таких горе-папаш, и не придется заставлять их делать тест ДНК.
Я не против. Потому что тогда все мужчины, которые отказываются от своего ребенка, говоря, что это не его ребенок (их может накрыть и через месяц, и через полгода после рождения) будут обязаны выплачивать алименты, и эти их отговорки просто не будут работать, поскольку будет уже готовый тест с подтверждением отцовства, и женщинам не придется подавать в суд на таких горе-папаш, и не придется заставлять их делать тест ДНК.
Жырух, тест про другое.
Лучше уж от государства копейку как мать-одиночка получать, но получать. А от алиментщиков вы можете ни копейки не увидеть за все 18 лет. Так что хорошо, что не вводят эту ерунду