Меня очень сильно раздражает когда кто-то повторяет за мной. Например, купила новый зимний пуховик, рассказала подруге, та- ой мне тоже надо. Через 2 дня пошла купила. Купила новый телефон, коллега увидела, я тоже такой хочу, с зарплаты куплю наверное. Начала делать ремонт в квартире, знакомый- ой, я тоже через месяц начну. Купила шторы новые, знакомая- Я тоже хотела, пойду куплю. Купила елку искусственную, дальняя родственница- ой тоже надо, на следующей неделе съезжу куплю. Это дурдом какой то, у вас такая же история или это мне одной везет? Почему нельзя самому додуматься до этого, обязательно нужно повторять действия других людей?
Значит, на вас все так хорошо смотрится и люди хотят так же. Повод порадоваться
Ну люди же социальные животные,стадной инстинкт)
Ничего такого страшного в этом нет.
И еще повторяют обычно за тем кто нравится,к кому хорошее отношение. За тем кто не нравится-не повторяют
А ты зачем все рессказы
Апешб? Ну и радуется что люди меняются
потому что всё в этой жизни уже было. тебе приятно думать о своей уникальности - но ты тоже за кем-то повторила и с пуховиком и с ремонтом . повторюшка дядя хрюшка
да, знаю. ты делишься с целью отхватить восхищение слушателя. а получаешь черную неблагодарность в виде позаимствованной идеи. это так омрачает тебя и ты приходишь жаловаться на то, что в твоей жизни нет ничего чтобы выделило тебя из толпы. ни пуховик, ни телефон, ни даже обои
да, знаю. ты делишься с целью отхватить восхищение слушателя. а получаешь черную неблагодарность в виде позаимствованной идеи. это так омрачает тебя и ты приходишь жаловаться на то, что в твоей жизни нет ничего чтобы выделило тебя из толпы. ни пуховик, ни телефон, ни даже обои
Я делюсь, потому что это мои друзья и близкие, а не для того чтобы словить «восхищение». Мою радость от моих действий ничто не омрачает в любом случае, мне не понятен мотив поступков повторения за кем то, вот собственно и все)
Я делюсь, потому что это мои друзья и близкие, а не для того чтобы словить «восхищение». Мою радость от моих действий ничто не омрачает в любом случае, мне не понятен мотив поступков повторения за кем то, вот собственно и все)
Коллеги на работе так вам близки, что вы шторы их тащите смотреть? А вообще, вы смешны. Пуховик, телефон. Вы еще скажите, что носите трусы, а все за вами повторяют😂😂😂 у всех все одно и тоже. С ремонтом, вы просто подтолкнули коллегу, который долго решался и никак, пуховик- везде все одно и тоже абсолютно, телефон вообще ржака. Вот у меня айфон, а все повторяют полмира, черт побери!!!
Коллеги на работе так вам близки, что вы шторы их тащите смотреть? А вообще, вы смешны. Пуховик, телефон. Вы еще скажите, что носите трусы, а все за вами повторяют😂😂😂 у всех все одно и тоже. С ремонтом, вы просто подтолкнули коллегу, который долго решался и никак, пуховик- везде все одно и тоже абсолютно, телефон вообще ржака. Вот у меня айфон, а все повторяют полмира, черт побери!!!
Точно 😂 Автор, вы шутите по ходу.
в твоем случае половине из списка ты просто напомнила и это ничего не значит
Почему люди повторяют за кем-то?
Может быть вы просто очень красивая и с хорошим вкусом) или вам завидуют) у меня есть подруга, она очень классная по общению и внешке, тоже мне жалуется, что её подруга однокурсница за ней все повторяет, копирует её стиль одежды, фразы, хочет перекраситься в тот же цвет волос (хотя он ей не пойдет даже!)
Попробуй пососи. И посмотри все ли последуют твоему примеру
Ахахаххв, ну точно. Купить ёлку в предновогодний период человек решил только из-за того, что у вас увидел 🤣🤣
Милая, это паранойя вперемешку с неадекватным завышенным самомнением.
Если телефон понравился ваш, то почему не купить такой же?
А ёлка или пуховик, или что другое - если есть у людей, то не будут покупать, верно же? А если нет дома ёлки или ремонт нужен, то человек и делает.
Почему вам так хочется считать себя уникальной?
Помню, работала в одной конторе и решила сменить цвет волос. Я тогда часто красила волосы в разные цвета - из черного в блонд, а в процессе через рыжий, розовый, фиолетовый, прочие цвета радуги. И одна дурища, увидев меня с рыжей шевелюрой, решила что это я за ней повторяю. И с расстройства выкрасилась в черный🤣
А другая моя знакомая вечно восхищалась моими цветными не классическими волосами и спрашивала совета, как покраситься, чем, и тд и тп
Я спокойно рассказывала, мне не жалко, ну и у меня лицо красивое и подходят все оттенки, а вот многим, увы, нет 🤷🏻♀️
То есть проблема в том, что подруга купила пуховик? Остальные даже ничего не сделали, просто сказали, верно? Я знаю что нужно делать. Честно сказать подруге — меня бесит, что ты купила пуховик через два дня после меня! Я даже на вумане тему про это создала, настолько это мне покоя не дает. Пусть человек офигеет
Не верят в себя. Кажется, что у других лучше. Тоже самое, с мужьями чужими. Кажется, что он самый лучший и как жаль, что чужой. Это ловушка.
Извините, но вы не пуп земли и надумываете, у меня бывает на работе и дома кто то что то сделал или купил и рассказал, а я послушав думаю- " какая замечательная идея, мне тоже нужно так сделать/купить" , и это не зависть, не желание повторить, это просто рационально : кто то расказал о хорошей вещи которая тебе по сути нужна, ты давно собирался купить похожее, а тут ты видишь вещь и уже даже знаешь как она в деле( телефон) сидит(пуховик) - это как пинок под зад) у нас бывает с подругами и коллегами на работе подобное- только меня это не только не напрягает, мы даже порой друг другу покупаем понравившуюся вешь вподарок. Для меня нормально посоветовать друзьям и коллегам действительно хорошую вещь и ни сколько не жалко если у кого-то будет такая же, и я с удовольствием слушаю и принимаю подобные советы от других и если мне оно действительно нужно покупаю!
Извините, но вы не пуп земли и надумываете, у меня бывает на работе и дома кто то что то сделал или купил и рассказал, а я послушав думаю- " какая замечательная идея, мне тоже нужно так сделать/купить" , и это не зависть, не желание повторить, это просто рационально : кто то расказал о хорошей вещи которая тебе по сути нужна, ты давно собирался купить похожее, а тут ты видишь вещь и уже даже знаешь как она в деле( телефон) сидит(пуховик) - это как пинок под зад) у нас бывает с подругами и коллегами на работе подобное- только меня это не только не напрягает, мы даже порой друг другу покупаем понравившуюся вешь вподарок. Для меня нормально посоветовать друзьям и коллегам действительно хорошую вещь и ни сколько не жалко если у кого-то будет такая же, и я с удовольствием слушаю и принимаю подобные советы от других и если мне оно действительно нужно покупаю!
О кстати, на работе коллега сделала нарошенные кудри, а я с ней поделилась что тоже давно хочу, но все боюсь- и знаете какая реакция была у взрослого самодостаточного человека? Она мне все рассказала, показала и сказала что мне очень пойдёт. Подумайте: самодостаточного, а не вот это ваше " они за мной повторяют" ,детский сад
Потому что вы делаете банальные вещи: ремонт, покупку верхней одежды время от времени делают все.
Конечно без вас человек жил бы без штор, на Новый год коку не покупал, телефоном не пользовался, замой ходил бы шкуре убитого оленя.
Эта тематика звучит постоянно. Но авторы не пишут, как другие люди узнают о множестве приобретений и поступков... Врут постоянно. кому они нужны со своими шторами.
Автор, не берите в голову, вы не пуп земли, чтоб за вами все повторяли. У каждого своя голова на плечах, возможно, кого-то вы подтолкнули к покупкам, но не более.
У меня на работе коллега сначала отдыхала сначала на Кубе, через полгода в Эмиратах. Со мной получилось та же самая история, в той же последовательности.
Кто-то после моего отпуска через 2 недели-месяц отдыхает на том же курорте. Все повторюшки, автор?
Автор, не берите в голову, вы не пуп земли, чтоб за вами все повторяли. У каждого своя голова на плечах, возможно, кого-то вы подтолкнули к покупкам, но не более.
У меня на работе коллега сначала отдыхала сначала на Кубе, через полгода в Эмиратах. Со мной получилось та же самая история, в той же последовательности.
Кто-то после моего отпуска через 2 недели-месяц отдыхает на том же курорте. Все повторюшки, автор?
Если так брать, то автор сама повыторюшка. Ишь, ёлку на Новый год решила украшать. У почему не другое дерево, а как все?
Здравствуйте! Если ощущение неприятное есть, его не нужно оставлять без внимания. Здорово, что вы поделились) Может среди вашего окружения много людей, которые понимают, что существуют лишь засчет других? И таким образом частичку вас присваивают. Возможно, какие-то паттерны в вашем поведении способствуют к сближению с таким типом людей. Есть большая разница между тем когда люди, типа, покупают то, что и так хотели. И тем, что они приобретают это, чтобы быть как-бы вами. Если что-то кажется, то это не кажется и нужно разбираться.
Да, ты повторюша
А я за автора. У меня на даче 2 соседа, с двух сторон, как что то увидят-им сразу же тоже надо это купить, сделать....это раздражает, потому, как обезьянничество какое то, сейчас не то время-когда нет выбора, ну до смешного уже. Вплоть до таких же игрушек как у моего ребенка. Я не считаю, что это моя какая то проблемма, скорее-проблема тех людей, которые ну не могут, чтоб у них не было так же. Какое то вот прям соперничество.
А я за автора. У меня на даче 2 соседа, с двух сторон, как что то увидят-им сразу же тоже надо это купить, сделать....это раздражает, потому, как обезьянничество какое то, сейчас не то время-когда нет выбора, ну до смешного уже. Вплоть до таких же игрушек как у моего ребенка. Я не считаю, что это моя какая то проблемма, скорее-проблема тех людей, которые ну не могут, чтоб у них не было так же. Какое то вот прям соперничество.
Это обезьянничество, поддерживаю автора
Ой как вас я понимаю😌У меня есть знакомая, которая постоянно делает то, что делаю я, и не важно покупка это или поход в кафе ну в общем не важно😀Вот не любит человек белое золото, а тут мне муж подарил колечко из белого золото, она фу фу как серебро, мне типо не нравится, а потом звонит и спрашивает, а в каком магазине мне его покупали, мол тоже решила на белое золото перейти. 🤬покрасила волосы, а она ой мне такой цвет не нравится, а потом выставляет историю, с таким же цветом😳😤Полети отдыхать с мужем в Сочи, она ой мне Сочи не нравится, а потом звонит и говорит, мы билеты в Сочи купили😤😂😊 подарила значит я мужу на 23 февраля поход с спа салон, через 3 дня выставляет историю как она в том же спа салоне с мужем 😂😂😂😂 решила сново перекрасить волосы в свой цвет, смотрю она тоже перекрасила😂вот как это называется, как к этому относиться 🤬и при встречи постоянно пытается меня принизить😁
Здравствуйте. Не вам одной так " везет". У меня такая же песня. Все окружение меня копирует
Причем, в наглую. Все им надо, как у меня. Причем ладно бы они просто копировали- они еще нервы портят и жизнь отравляют, как могут. Создают всяческие неудобства, и при этом хвалятся, что им всё удобно, и все условия для них. Такое чувство тоже, что живу в дурдоме. Одном очень и очень большом дурдоме... Меня они обесценивают, манипулируют, т.е. дарят весь букет " приятных " эмоций. Как бороться с этими придурками- не знаю. Раньше тоже казалось, что я одна такая, а сейчас вижу, что иначе...
У меня тоже такие же ощущения , когда повторяют Моя подруга полностью меня повторяет и во всем, а потом говорит ,что это она додумалась до этого. Может и глупо на это обращать внимание, но такое ощущение что крадут твою индивидуальность
Ой как вас я понимаю😌У меня есть знакомая, которая постоянно делает то, что делаю я, и не важно покупка это или поход в кафе ну в общем не важно😀Вот не любит человек белое золото, а тут мне муж подарил колечко из белого золото, она фу фу как серебро, мне типо не нравится, а потом звонит и спрашивает, а в каком магазине мне его покупали, мол тоже решила на белое золото перейти. 🤬покрасила волосы, а она ой мне такой цвет не нравится, а потом выставляет историю, с таким же цветом😳😤Полети отдыхать с мужем в Сочи, она ой мне Сочи не нравится, а потом звонит и говорит, мы билеты в Сочи купили😤😂😊 подарила значит я мужу на 23 февраля поход с спа салон, через 3 дня выставляет историю как она в том же спа салоне с мужем 😂😂😂😂 решила сново перекрасить волосы в свой цвет, смотрю она тоже перекрасила😂вот как это называется, как к этому относиться 🤬и при встречи постоянно пытается меня принизить😁
Зачем вам такая подруга? Ограничте с ней общение!