Вопрос в теме
Успокойтесь, не вам.
Бедные меркантильные.
Всю жизнь страхи , то вовремя откусить угол кв метров , то о чашках с водой , то о пансионатах. Не живут , а трясутся.
Было бы что оставлять, родня найдется.
по умолчанию - государству
Здравствуйте. У меня четыре племянника. Квартиру оставлю тому, кто будет ухаживать за мной.
А ты не знаешь, что многие не заводят детей потому, что нет квартиры?
Подруге. Уже написала завещание. Если вдруг не разругаемся - не буду менять.
Государству
Не знаю пока не думала. Есть сестра, но мы с ней мало общаемся. У нее, кстати, тоже нет детей, но у нее по здоровью.
Я уже писала, что никому ничего оставлять не планирую. Потрачу всё, имею право. И даже если бы у меня были дети, им бы я тоже ничего не оставила, так как считаю, что взрослые дети должны сами зарабатывать и быть самостоятельными, а не сидеть на п..пе ровно в ожидании помощи или наследства от родителей.
Было бы корыто, а свиньи найдутся.
Кому захотят, тому и оставят. Вам какая печаль?
Да вообще плевать кому, меня-то уже не будет. Все мое имущество - это квартира двушка в полуаварийном хруще. Лет через 20 я уже буду дремучей старухой, если вообще доживу, а эта квартира аварийным жильем. На мо
Да вообще плевать кому, меня-то уже не будет. Все мое имущество - это квартира двушка в полуаварийном хруще. Лет через 20 я уже буду дремучей старухой, если вообще доживу, а эта квартира аварийным жильем. На мой век ее хватит, не хватит социальное получу, либо в дом престарелых пойду. Покупать новую не собираюсь. Ну, и есть ли смысл думать о том, кому наследство оставлять? Дача еще есть, там вообще пофиг, все в округе заброшено на 70%. Продам ее как только ноги таскать перестану, либо будет заброшка после смерти. Мне все равно.
Сколько живу, ни разу не встречала чайлдфри. На работе коллеги - любви нет в отношениях, жилья нет, помощников нет - рожают пачками. В 25 на меня уже косо смотрели, что нет детей. Сейчас мне 30+, я себя так ставлю, не знаю, что говорят за спиной, может считают, что бесплодная. Мы верующие.
На работе коллеги рвут лапы, злые, алчные, чтоб что то урвать своим детям. Противно.
Племянникам
Сколько живу, ни разу не встречала чайлдфри. На работе коллеги - любви нет в отношениях, жилья нет, помощников нет - рожают пачками. В 25 на меня уже косо смотрели, что нет детей. Сейчас мне 30+, я себя так ставлю, не знаю, что говорят за спиной, может считают, что бесплодная. Мы верующие.
На работе коллеги рвут лапы, злые, алчные, чтоб что то урвать своим детям. Противно.
вы в маленьком городе живете?